Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
Несколько лет по делам службы регулярно мотался из одной столицы в другую на день-два. И почти не ощущал разницы в темпе и т.д. да, Москва более суетной город, Питер - более "холодный" по энергетике. Суровая и строгая северная красота. Зато вся старина и красота сохранилась, в отличие от эклектики и мешанины старины и новодела Москвы (хуже из городов-миллионеров - только Е-бург ИМХО).
Питер люблю. Но только не зимой. Надеюсь, после ухода Матвиенко ситуация с уборкой улиц станет лучше.
Но переезжать на ПМЖ в Питер не горю. Мне Москва ближе. Хотя, человек привыкает ко всему.
Ыще раз из ветки "Интересное в сети" подборка фоторабот ИМХО классно передающих дух Питера:
http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 125261680/
Питер люблю. Но только не зимой. Надеюсь, после ухода Матвиенко ситуация с уборкой улиц станет лучше.
Но переезжать на ПМЖ в Питер не горю. Мне Москва ближе. Хотя, человек привыкает ко всему.

Ыще раз из ветки "Интересное в сети" подборка фоторабот ИМХО классно передающих дух Питера:
http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 125261680/
Похожую бы фразу соискатель у работодателя бы сказал.)) Забавно, было бы.Director писал(а):Жестока ты к потенциальным землякам... жестока
Вовсе нет.

По-моему логично.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
У меня тут знакомый есть. Возьмите его на работу. Он клёвый.))Director писал(а):Bet да пусть приезжает.. ну че ты...
А вдруг он клевый парень, хоть и слегка нерешительный..
Так, ребят, вам всем в Париж надо. На стажировку по наглядному пособию "все в гости к нам, мы с распростёртыми объятьями".
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
Верю. Это не только ВАМ интересно.Christopher Robin писал(а): интересно что ты из себя в жизни представляешь
.....
О, Лёву всё не отпускает.))
Ок. Буду иметь в виду.Director писал(а):Конечно возьму, если клёвый.
Зарплата сдельная. Будет клёво работать - будет клёво зарабатывать

А В Париж-то всё-таки надо съездить.

- Christopher Robin
- Старожил
а хочешь я раскажу?
пихарь купил машину
теперь в декрете обозленная , тролишь в нете т.к. в жизни все что могла уже сделала,
в планах высасать из мужа и его родителей квартиру т.к. в планах сделать шикарный ремонт в ваной
после тога как все запланированное на жизнь сбудется вставишь золотые зубы, и будешь варить барщи вспоминая молодость
пихарь купил машину
теперь в декрете обозленная , тролишь в нете т.к. в жизни все что могла уже сделала,
в планах высасать из мужа и его родителей квартиру т.к. в планах сделать шикарный ремонт в ваной
после тога как все запланированное на жизнь сбудется вставишь золотые зубы, и будешь варить барщи вспоминая молодость
Ппц, как тяжело жить-то Вам в Белоруссии.Christopher Robin писал(а):а хочешь я раскажу?
пихарь купил машину
Господа, кто-то ещё хочет приютить бедного несчастного желающего переехать?
Как то грубо, ога.Christopher Robin писал(а):а хочешь я раскажу?
пихарь купил машину
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
А может и не нужно за бывшей-то ехать? Нужен ты ей?Christopher Robin писал(а):а хочешь я раскажу?
пихарь купил машину
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II