Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Mick
Я покупала вот здесь: http://dm-parts.ru/, купила оригинал. ибо бильштайна в Питере нет и не предвидеться, а эти пришли из Москвы за 4 дня, да и дешевле, чему всех (по 3500 рэ), проверено опытным путем обзвона всевозможных магазинов )))))
Единственный минус этого магазина - это его раположение (Красопутиловская, рядом с экзистом), мне удобно - я работаю в Автово...
Им можно позвонить и заказать, они так привезут, а оплата при получении (но лучше позвонить и уточнить!).
Удачи!
Я покупала вот здесь: http://dm-parts.ru/, купила оригинал. ибо бильштайна в Питере нет и не предвидеться, а эти пришли из Москвы за 4 дня, да и дешевле, чему всех (по 3500 рэ), проверено опытным путем обзвона всевозможных магазинов )))))
Единственный минус этого магазина - это его раположение (Красопутиловская, рядом с экзистом), мне удобно - я работаю в Автово...
Им можно позвонить и заказать, они так привезут, а оплата при получении (но лучше позвонить и уточнить!).
Удачи!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Все поменял без проблем. По ощущениям естественно небо и земля. Заодно поменял кости, опорные подшипники и отбойники. Старые отбойники ужались примерно на 1 см
. Задние купил монро рефлекс дешево. Поставлю - скажу. С учетом покупки передних бильштайнов по 1850, а задних по 1600, получилось совсем бюджетно. Не знаю, что из себя представляет монро для пыжа, но на других марках проверял - ни разу не вышли из строя. Ничего выдающегося, т.е. то, что надо.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Что такое "КОСТИ"?Alister Crowley писал(а):Все поменял без проблем. По ощущениям естественно небо и земля. Заодно поменял кости, опорные подшипники и отбойники. Старые отбойники ужались примерно на 1 см. Задние купил монро рефлекс дешево. Поставлю - скажу. С учетом покупки передних бильштайнов по 1850, а задних по 1600, получилось совсем бюджетно. Не знаю, что из себя представляет монро для пыжа, но на других марках проверял - ни разу не вышли из строя. Ничего выдающегося, т.е. то, что надо.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Mick
Правда - штука относительная. Помимо разных номеров у наших и французов есть еще измененные производителем номера (обновленные наверное). Думаю, даже не каждый официал с уверенностью ответит, чем отличаются. Главное знать - конструктивно подходят или нет.
Правда - штука относительная. Помимо разных номеров у наших и французов есть еще измененные производителем номера (обновленные наверное). Думаю, даже не каждый официал с уверенностью ответит, чем отличаются. Главное знать - конструктивно подходят или нет.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Заходит в гости
5208 03 и 04 левая и правая стойка для ep6 хетчбекMick писал(а):Хэлп!
тут в одной теме прочитал, что оригинальные амортизаторы на перед имеют номера:
передний правый - 5208 02
передний левый - 5208 03
а на экзисте у них номера:
передний правый 5208.10
передний левый 5208.09
так у них и цены разные, где правда?
5208 10 и 09 для турбы
еще есть какие то номера для SW но не помню их
На экзисте ща по 3040 рублей
-
- Заходит в гости
- Кузовщик
- Super Moderator
Для турбы 5 и 6mihalych199 писал(а):5208 10 и 09 для турбы
опоры одинаковые.mihalych199 писал(а):от формы верхней опоры
Скорее всего разница в самих амортах.
Опять косяк.mihalych199 писал(а):отличие турбы от не турбы тока в угле развала
Откуда инфа ?
У GTI согласен, если же разговор про нашу турбу (140-150лс), то там развал не отличается от атмоосферника.
Вот между Европой и CRD (*)
(Россия) разница небольшая есть.
В пальце шарнира стойки стабилизатора есть отверстие под TORX T30...Alister Crowley писал(а):Igor Malinin
Стойки стабилизатора. Они же "яйца" на зубилахМожет я чего не разглядел... не нашел, как зафиксировать шарнир от прокручивания, если закисла гайка. Пришлось слегка повозиться, но лучше их просто чаще менять