Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
выражаю огромную благодарность Herone за позитивную внеплановую встречу в ПСР сервисе!!!! 

Последний раз редактировалось LOCO Сб сен 01, 2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Молодцы, девчонки, хоть кто-то внепланово встретился 

Последний раз редактировалось SnowLion Вс сен 02, 2012 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Бородино отменяется, сын категорически не отказывается ехать 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
я не сын, но у меня были мысли поехать посмотреть)) я там не была ...
вчера рассчитывала посмотреть заявленный фейерверк на 30 минут)) и не я одна... огромное количество машин и людей, вышедших на наберережные ждали салют с 22-00 до 23-00)) что произошло интересно!? может в других заявленных точках кому-то повезло увидеть фейерверк на 30 минут?
я не сын, но у меня были мысли поехать посмотреть)) я там не была ...
вчера рассчитывала посмотреть заявленный фейерверк на 30 минут)) и не я одна... огромное количество машин и людей, вышедших на наберережные ждали салют с 22-00 до 23-00)) что произошло интересно!? может в других заявленных точках кому-то повезло увидеть фейерверк на 30 минут?

aroma писал(а):aroma

Салют не ждал и не видел.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma
помотри расписание. Там в три что-то начинается
помотри расписание. Там в три что-то начинается
На ретропоезде никто покататься не хочет? 
На выходных, если чадо согласиться, и получится... а то у нас планы очень быстро могут поменяться.
Паровозный триптих - это возможность посетить экспозиции сразу двух музеев: Музея истории ж/д техники на Рижском вокзале и Музея Московской железной дороги на Павелецком вокзале и проехать по самым живописным местам Малого кольца МЖД.
"Паровозный триптих" начинается в 10:00 на Павелецком вокзале с посещения музея железнодорожного транспорта Московской железной дороги: траурный паровоз В.И.Ленина, старинную ж.д.форму, интерактивные элементы, манекены (лица которых напоминают героев из популярных кинофильмов) в ж.д. интерьерах.. Через час с небольшим Вы отправитесь в увлекательное путешествие по Малому железнодорожному кольцу Москвы до Рижского вокзала и там состоится экскурсия в музей натурных ж.д.экспонатов под открытым небом. Экскурсия ведется на протяжении всей программы.
Стоимость программы -600 руб/взр., 500 руб/дет

Подробнее:
http://www.retropoezd.ru/tours/item-38/

На выходных, если чадо согласиться, и получится... а то у нас планы очень быстро могут поменяться.
Паровозный триптих - это возможность посетить экспозиции сразу двух музеев: Музея истории ж/д техники на Рижском вокзале и Музея Московской железной дороги на Павелецком вокзале и проехать по самым живописным местам Малого кольца МЖД.
"Паровозный триптих" начинается в 10:00 на Павелецком вокзале с посещения музея железнодорожного транспорта Московской железной дороги: траурный паровоз В.И.Ленина, старинную ж.д.форму, интерактивные элементы, манекены (лица которых напоминают героев из популярных кинофильмов) в ж.д. интерьерах.. Через час с небольшим Вы отправитесь в увлекательное путешествие по Малому железнодорожному кольцу Москвы до Рижского вокзала и там состоится экскурсия в музей натурных ж.д.экспонатов под открытым небом. Экскурсия ведется на протяжении всей программы.
Стоимость программы -600 руб/взр., 500 руб/дет

Подробнее:
http://www.retropoezd.ru/tours/item-38/
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика - тоже туда собираемся... но вот только пока не знаю точную дату.... хотелось бы в четверг, но пришло письмо сегодня из "ЛионЪ-Пежо" - отзывная компания по поводу замена термостата... да и жену надо будет к стоматологу отвезти.... вот и не знаю теперь когда... в субботу и воскресенье точно нет: дача и поход за грибами уже намечены)))
Паровозик отменяется - там пока все программы свернули. 

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика, салон в этом году - впустую потраченные время и деньги, если только единичные концепты не первой свежести не интересуют. Надеюсь что до китайцев и АвтоТАЗа тут никому дела нет (на последнем кстати как то вообще малолюдно было, все мимо проходили). Все остальное представлено в АТЦ Москва на Каширке.
Приказа верить в чудеса не поступало...
23 сентября - Паровозный Триптих всё таки будет. Билеты, правда, дороже 
Сегодня бронировал, сказали, что осталось мест 40.
23 сентябрь 2012 г.
10:00
это возможность посетить экспозиции сразу двух музеев: Музея истории ж/д техники на Рижском вокзале и Музея Московской железной дороги на Павелецком вокзале и проехать по самым живописным местам Малого кольца МЖД.
23 сентября. Стоимость программы -900 руб/взр., 850руб/дет.
Бронирование мест производится по телефону 608-01-58 или в электронном виде.http://retropoezd.ru/tours/item-38/
-

Сегодня бронировал, сказали, что осталось мест 40.
23 сентябрь 2012 г.
10:00
это возможность посетить экспозиции сразу двух музеев: Музея истории ж/д техники на Рижском вокзале и Музея Московской железной дороги на Павелецком вокзале и проехать по самым живописным местам Малого кольца МЖД.
23 сентября. Стоимость программы -900 руб/взр., 850руб/дет.
Бронирование мест производится по телефону 608-01-58 или в электронном виде.http://retropoezd.ru/tours/item-38/
-
16 сентября 10км бежит кто-нибудь?
http://www.runmoscow.com/
http://www.runmoscow.com/