Панк-молебен в Храме Христа Спасителя

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Как общество/государство должно этих девочек наказать?

линчевать, казнить, четвертовать
6
5%
максимальное наказание по закону , 7 лет тюрьмы
14
11%
в тюрьму на пару лет
15
12%
исправительные работы
53
42%
условное наказание
10
8%
"понять и простить"
29
23%

Всего голосов: 127

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Вс сен 02, 2012 18:04

Сириус Блэк писал(а): А зачем мне, что кто-то занимал место в моих мозгах кроме семьи? Не создай себе кумира, примерно как-то так.
Так уж устроен человек, ему нужны кумиры. И хорошо если он общий, и плохо если у каждого свой, если каждый сам себе бог, закон и прочее-прочее. Вот что на эту тему говорил Адольф Гитлер:

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 18:10

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):аньше с троллями кардинальнее боролись, это факт.
Интересно... Сформулируй, плиз, в чем тролльственность Бруно?
Ты, видимо, заботишься от том, чтобы не купаться в сметане на мелком огоньке. Что ж, это тоже похвально.
А когда шкодавод на форуме пыжеводов начинает пыжа словами поносными поливать, это не тролльственность?:)

Ну и по Бруно такая же картинка.

Зачем клерикалам говорить, что некоторые догматы их веры ложны?

Да и характер у него был, видимо, так себе, нигде его долго не терпели, вот и мотался по всей Европе как пес бездомный и троллил всех, кто его приютил.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 02, 2012 19:17

mitchell
Гитлер отстал в своих высказываниях на несколько сот лет. На тот момент лишь мелкие народности предпочитали свои культы, причем, зачастую, не брезгуя и христианскими обрядами и верованием. СССР и так была страной, где было христианство, ислам и буддизм, единой религии никогда не было.
SnowLion писал(а):А когда шкодавод на форуме пыжеводов начинает пыжа словами поносными поливать, это не тролльственность?
Ну Пыж заслужил подобные слова и я бы не назвал это тролльственностью. Скорее тебе удобно так считать, ибо правда всегда глаза колет, да еще не очень удобная правда. На форуме Шкоды нет никакого напряга относительно негатива в сторону продукции чехов, ведь многие знают, что проблемы есть. А по твоему общению усвоил, что когда заканчивается аргументация, ты тут же вспоминаешь про тролля и что я тут делаю.
SnowLion писал(а):ачем клерикалам говорить, что некоторые догматы их веры ложны?
Видимо за тем, что те выдавали эти догмы за истину, а не просто поклонение им определенных людей. Я вот вряд ли буду разубеждать людей, что Земля покоится не на трех слонах. Если товарищу так удобно думать о сложной работе животных, то пусть так считает.
SnowLion писал(а):Да и характер у него был, видимо, так себе, нигде его долго не терпели, вот и мотался по всей Европе как пес бездомный и троллил всех, кто его приютил.
Тогда у всех кто думал иначе характер был так себе. Красивым женщинам тоже было нелегко, легко можно было в ведьмочки попасть хоть и с ангельским характером.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 19:37

Сириус Блэк писал(а): ... СССР и так была страной, где было христианство, ислам и буддизм, единой религии никогда не было....
Да ладно!!!

Еще как была (кста, СССР - мужского рода).

И с троллями тоже обходились более решительно, чем в нынешней ситуации. Лейба Давидович мог бы подтвердить.

А сейчас - тролль - не хочу.

И тебе адвокаты, и мировая прогрессивная общественность, и интернет-лемминги - не дадут пропасть.:)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 02, 2012 21:03

SnowLion писал(а):И с троллями тоже обходились более решительно, чем в нынешней ситуации. Лейба Давидович мог бы подтвердить.
Скучаешь по тем временам? Хорошо, наверное, было за ведром с болтами 6 лет в очереди парится. А потом мовилить, набивать пушсалом, красить суриком, на всю жизнь ведь было ведро.
SnowLion писал(а):А сейчас - тролль - не хочу.
И тебе адвокаты, и мировая прогрессивная общественность, и интернет-лемминги - не дадут пропасть.
Прям озаботился ты проблемой троллей. :) Во всем нужен взвешанный подход. Видимо нужно было просто родиться в стране, где тебя с пеленок не приучали ходить строем и думать как толпа. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 21:09

Да причем здесь я-то?

Я за пусек радуюсь, что живы остались.

Впрочем, при таком точном расчете это тоже неудивительно.

ИЧСХ, все точно просчитали, включая реакцию Сириуса нашего Блэка. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 02, 2012 21:18

SnowLion писал(а):Я за пусек радуюсь, что живы остались.
Ну они-то знали на что шли. Ну набили бы им морды, ну покалечили-что изменилось-то? А так их наша турма покалечит.
SnowLion писал(а):ИЧСХ, все точно просчитали, включая реакцию Сириуса нашего Блэка.
А что такое ИЧСХ?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 21:27

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Я за пусек радуюсь, что живы остались.
Ну они-то знали на что шли. Ну набили бы им морды, ну покалечили-что изменилось-то? А так их наша турма покалечит.
SnowLion писал(а):ИЧСХ, все точно просчитали, включая реакцию Сириуса нашего Блэка.
А что такое ИЧСХ?
1. Знали, но почему-то считали, что для них будет сделано исключение. Видимо, спонсоры такой прогноз давали, что наказание будет таким же, как за акцию в музее (то есть никакого не будет).

2. ИЧСХ = и что, сука, характерно (с)
Работаем, братья! (С)

FreiLover
Заходит в гости

Сообщение FreiLover » Пт сен 07, 2012 13:57

ИМХО понять и простить. Кто осудил их?-вы? Чем вы лучше когда допускаете осуждение грехов их ? Прости меня Господи .

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 07, 2012 14:18

Эти ублюдки знали, осознано, на что шли!!!! Драйва им в жизни не хватает!!?? Но БОГ им судья!!! На зоне, если будут сидеть с женщинами по понятиям, им драйва будет достаточно!!!!! А вообще над нашими детьми давно безумствует идеология , далекая от нашего Российского менталитета!!!!

DreamDay
Эксперт

Сообщение DreamDay » Пт сен 07, 2012 15:00

Молодые глупые, надо было побеседовать да назначить исправительные работы на пользу обществу. Все остальное излишне.

Более того, священники должны были сами просить о смягчении приговора, православие же за высшее благо считает всепрощение и терпимость.

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 07, 2012 15:12

Посмотрите , как они ведут себя на суде!--смеются, улыбаются!!! Да им все пофиг, они добились своей " популятрности"! Только Божья кара поставит их на место, если еще хоть капля человечности осталась!!!
Торопиться не надо!!!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 15:14

Ну вот, началось в колхозе утро.(с)
Работаем, братья! (С)

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 07, 2012 15:34

SnowLion писал(а):Ну вот, началось в колхозе утро.(с)
Просто тема такая щепетильная!!!! По моему уже хорош, поговорили!

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт сен 07, 2012 15:57

Да забить пора: У НАС РПЦ УЖЕ ДАВНО ОТДЕЛИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ, НО И ОТ РЕЛИГИИ.....
Изображение
Изображение

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 07, 2012 20:18

Николаич писал(а):Да забить пора: У НАС РПЦ УЖЕ ДАВНО ОТДЕЛИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ, НО И ОТ РЕЛИГИИ.....
Полностью согласен! Не только РПЦ, но и государство от своих граждан, но это уже другая тема!!!!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт сен 14, 2012 8:04

Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
Посольство Америки в Германиии частино эвакуировано.
Посольства Америки в арабском мире подверглись нападениям

И всё это казалось бы из-за безобидного фильма.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт сен 14, 2012 9:02

много читать. но посадили их зря. у нас за убийство не сажают, а тут .... истинные верующие простили давно. вот теперь они сидят за наш счет, вот если их выпустят и докажут что их посадили не законно то мы еще будем им из своих карманов компенсации выплачивать. дать им по метле и улицы подметать на месяцок было бы больше пользы :)
я не волшебник. я тока учусь

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 14, 2012 12:25

Alex153 писал(а):Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
Посольство Америки в Германиии частино эвакуировано.
Посольства Америки в арабском мире подверглись нападениям

И всё это казалось бы из-за безобидного фильма.
Политика Америки-это всех и вся посорить, организовать войны и прочие выпадки опозиции!!! А на этом " бабла наварить " и сидеть в сторонке, попивая вискарек!!!! Но это мое мнение!!!

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт сен 14, 2012 12:32

kostet писал(а):много читать. но посадили их зря. у нас за убийство не сажают, а тут .... истинные верующие простили давно. вот теперь они сидят за наш счет, вот если их выпустят и докажут что их посадили не законно то мы еще будем им из своих карманов компенсации выплачивать. дать им по метле и улицы подметать на месяцок было бы больше пользы :)
Из своих карманов мы и так за все платим!!! А эти оборотни пусть посидят, подумают( если есть чем). Посмотрите , как они вели себя на суде, да им все по х-----! Какие истинные верующии им простили!!!! откуда Вы взяли!!!! Мы много говорим о них , создавая этим мокрощелкам рекламу!!! Надо было и их родителей, за компанию, осудить , за такое воспитание своих детей!!! А метлами , или еще чем, они на зоне пометут! Кстати , в каждой тюрьме сейчас есть не большой храм-- вот интересно ,как там они будут себя вести!!!

Ответить

Вернуться в «Курилка»