Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Так уж устроен человек, ему нужны кумиры. И хорошо если он общий, и плохо если у каждого свой, если каждый сам себе бог, закон и прочее-прочее. Вот что на эту тему говорил Адольф Гитлер:Сириус Блэк писал(а): А зачем мне, что кто-то занимал место в моих мозгах кроме семьи? Не создай себе кумира, примерно как-то так.

А когда шкодавод на форуме пыжеводов начинает пыжа словами поносными поливать, это не тролльственность?:)Сириус Блэк писал(а):Интересно... Сформулируй, плиз, в чем тролльственность Бруно?SnowLion писал(а):аньше с троллями кардинальнее боролись, это факт.
Ты, видимо, заботишься от том, чтобы не купаться в сметане на мелком огоньке. Что ж, это тоже похвально.
Ну и по Бруно такая же картинка.
Зачем клерикалам говорить, что некоторые догматы их веры ложны?
Да и характер у него был, видимо, так себе, нигде его долго не терпели, вот и мотался по всей Европе как пес бездомный и троллил всех, кто его приютил.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
mitchell
Гитлер отстал в своих высказываниях на несколько сот лет. На тот момент лишь мелкие народности предпочитали свои культы, причем, зачастую, не брезгуя и христианскими обрядами и верованием. СССР и так была страной, где было христианство, ислам и буддизм, единой религии никогда не было.
Гитлер отстал в своих высказываниях на несколько сот лет. На тот момент лишь мелкие народности предпочитали свои культы, причем, зачастую, не брезгуя и христианскими обрядами и верованием. СССР и так была страной, где было христианство, ислам и буддизм, единой религии никогда не было.
Ну Пыж заслужил подобные слова и я бы не назвал это тролльственностью. Скорее тебе удобно так считать, ибо правда всегда глаза колет, да еще не очень удобная правда. На форуме Шкоды нет никакого напряга относительно негатива в сторону продукции чехов, ведь многие знают, что проблемы есть. А по твоему общению усвоил, что когда заканчивается аргументация, ты тут же вспоминаешь про тролля и что я тут делаю.SnowLion писал(а):А когда шкодавод на форуме пыжеводов начинает пыжа словами поносными поливать, это не тролльственность?
Видимо за тем, что те выдавали эти догмы за истину, а не просто поклонение им определенных людей. Я вот вряд ли буду разубеждать людей, что Земля покоится не на трех слонах. Если товарищу так удобно думать о сложной работе животных, то пусть так считает.SnowLion писал(а):ачем клерикалам говорить, что некоторые догматы их веры ложны?
Тогда у всех кто думал иначе характер был так себе. Красивым женщинам тоже было нелегко, легко можно было в ведьмочки попасть хоть и с ангельским характером.SnowLion писал(а):Да и характер у него был, видимо, так себе, нигде его долго не терпели, вот и мотался по всей Европе как пес бездомный и троллил всех, кто его приютил.
Да ладно!!!Сириус Блэк писал(а): ... СССР и так была страной, где было христианство, ислам и буддизм, единой религии никогда не было....
Еще как была (кста, СССР - мужского рода).
И с троллями тоже обходились более решительно, чем в нынешней ситуации. Лейба Давидович мог бы подтвердить.
А сейчас - тролль - не хочу.
И тебе адвокаты, и мировая прогрессивная общественность, и интернет-лемминги - не дадут пропасть.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Скучаешь по тем временам? Хорошо, наверное, было за ведром с болтами 6 лет в очереди парится. А потом мовилить, набивать пушсалом, красить суриком, на всю жизнь ведь было ведро.SnowLion писал(а):И с троллями тоже обходились более решительно, чем в нынешней ситуации. Лейба Давидович мог бы подтвердить.
Прям озаботился ты проблемой троллей.SnowLion писал(а):А сейчас - тролль - не хочу.
И тебе адвокаты, и мировая прогрессивная общественность, и интернет-лемминги - не дадут пропасть.

-
- Ветеран клуба
1. Знали, но почему-то считали, что для них будет сделано исключение. Видимо, спонсоры такой прогноз давали, что наказание будет таким же, как за акцию в музее (то есть никакого не будет).Сириус Блэк писал(а):Ну они-то знали на что шли. Ну набили бы им морды, ну покалечили-что изменилось-то? А так их наша турма покалечит.SnowLion писал(а):Я за пусек радуюсь, что живы остались.А что такое ИЧСХ?SnowLion писал(а):ИЧСХ, все точно просчитали, включая реакцию Сириуса нашего Блэка.
2. ИЧСХ = и что, сука, характерно (с)
Работаем, братья! (С)
много читать. но посадили их зря. у нас за убийство не сажают, а тут .... истинные верующие простили давно. вот теперь они сидят за наш счет, вот если их выпустят и докажут что их посадили не законно то мы еще будем им из своих карманов компенсации выплачивать. дать им по метле и улицы подметать на месяцок было бы больше пользы 

я не волшебник. я тока учусь
Политика Америки-это всех и вся посорить, организовать войны и прочие выпадки опозиции!!! А на этом " бабла наварить " и сидеть в сторонке, попивая вискарек!!!! Но это мое мнение!!!Alex153 писал(а):Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
Посольство Америки в Германиии частино эвакуировано.
Посольства Америки в арабском мире подверглись нападениям
И всё это казалось бы из-за безобидного фильма.
Из своих карманов мы и так за все платим!!! А эти оборотни пусть посидят, подумают( если есть чем). Посмотрите , как они вели себя на суде, да им все по х-----! Какие истинные верующии им простили!!!! откуда Вы взяли!!!! Мы много говорим о них , создавая этим мокрощелкам рекламу!!! Надо было и их родителей, за компанию, осудить , за такое воспитание своих детей!!! А метлами , или еще чем, они на зоне пометут! Кстати , в каждой тюрьме сейчас есть не большой храм-- вот интересно ,как там они будут себя вести!!!kostet писал(а):много читать. но посадили их зря. у нас за убийство не сажают, а тут .... истинные верующие простили давно. вот теперь они сидят за наш счет, вот если их выпустят и докажут что их посадили не законно то мы еще будем им из своих карманов компенсации выплачивать. дать им по метле и улицы подметать на месяцок было бы больше пользы