Штрафы фотофиксации приходил ли вам на почту(опрос)
Модератор: Кузовщик
Тоже так думаю.COOL писал(а):За год все шртафы сгорают....
Да хоть бы и не сгорали-не собираюсь племя кормить.
Чем больше их кормишь, тем больше аппетит!
Да, для меня 300р., это деньги.
И если этой шняги наставят по делу и без дела, будет опа!
Квитанционную книжку с собой будешь носить и платить в конце месяца как за квартиру!
Внесу свои 5 копеек)
Штрафы "действуют" 1 год, но судебные приставы в праве потребовать их уплаты в течение 2 лет.
В день города поехал в парк Горького, а из него пошел в сторону метро фрунзенская (через пешеходный мост), так вот там стояла эта стрелка (и её следующая модификация - белка), показывали на мониторе что видит стрелка ночью и пример ночной фотки авто. Но главное там стоял молодой человек и рассказывал про эти радары и отвечал на все вопросы желающих. Народу ессно было много и вот краем уха услышал что стрелки меряют скорость если есть второй блок (радарный), если камера состоит из одного, то только фото за выделенку (потом может и еще за что сделают).
Штрафы "действуют" 1 год, но судебные приставы в праве потребовать их уплаты в течение 2 лет.
В день города поехал в парк Горького, а из него пошел в сторону метро фрунзенская (через пешеходный мост), так вот там стояла эта стрелка (и её следующая модификация - белка), показывали на мониторе что видит стрелка ночью и пример ночной фотки авто. Но главное там стоял молодой человек и рассказывал про эти радары и отвечал на все вопросы желающих. Народу ессно было много и вот краем уха услышал что стрелки меряют скорость если есть второй блок (радарный), если камера состоит из одного, то только фото за выделенку (потом может и еще за что сделают).
Читаем. Внимательно и вдумчиво:Tigrishe писал(а):Есть закон а точнее КоАП где нет ни одного пункта о наказании за привышение скорости до 10км/ч.
Речь о разрешенке, всё, что выше = штраф.aol писал(а):PapiRus писал(а):
разрешенка +19кмч
Справедливо для московского региона.
В рязанской области, в некоторых областях Поволжья, Татарстан, например, +9, т.е. штрафом в 100 рублей тоже награждают.
Т.е. +9 можно, а +10 = 100 рублей.
Если ключевое слово "разрешенка", о чём шла речь в диалоге, пропущено при чтении, то все понятно.
COOL
http://shtrafy-gibdd.ru/news/1525
Мы с вами о разном я отвечал Чеху ему в татастане два штрафа пришло один который за привышение на 9км/чaol писал(а):Читаем. Внимательно и вдумчиво:Tigrishe писал(а):Есть закон а точнее КоАП где нет ни одного пункта о наказании за привышение скорости до 10км/ч.Речь о разрешенке, всё, что выше = штраф.aol писал(а):PapiRus писал(а):
разрешенка +19кмч
Справедливо для московского региона.
В рязанской области, в некоторых областях Поволжья, Татарстан, например, +9, т.е. штрафом в 100 рублей тоже награждают.
Т.е. +9 можно, а +10 = 100 рублей.
Если ключевое слово "разрешенка", о чём шла речь в диалоге, пропущено при чтении, то все понятно.
Я не совсем понимаю о чём вы? Какая погрешность и какое постановление?COOL писал(а):Tigrishe
В постановление написано о погрешности прибора.....о чем разговор?
Вы спросили есть ли такой орган казначейство. Я ответил да есть и все штрафы перечисляются им.
Если полностью то Управлению федеральным казначейством.
Кстати пример ФАЛЬШИВОГО ШТРАФА

Tigrishe
COOL
Насколько я понял из текста, поправки в ФЗ внесены, но вступили в апреле текущего года. Т.е. теперь срок = 2 года.

Когда кому-то отвечате, то цитируйте того, кому отвечаете. Иначе получилось то, что получилось.Tigrishe писал(а):Мы с вами о разном я отвечал Чеху
Я выше писал, что гайцы любят ставить радары парами, отлавливая владельцев бюджетных РД не хитрым приемом. Если б стояло 3 радара, то получил бы 3 штрафа. Это не очевидно?Tigrishe писал(а):ему в татастане два штрафа пришло один
COOL
Насколько я понял из текста, поправки в ФЗ внесены, но вступили в апреле текущего года. Т.е. теперь срок = 2 года.
Первые проблемы почувствуют в апреле 2012 те, кто имеет штрафы ГИБДД, выписанные после встуления в силу нового закона, то есть после 21 апреля.

Tigrishe писал(а):один который за привышение на 9км/ч
COOL писал(а):В постановление написано о погрешности прибора.....о чем разговор?
Сегодня пятниццо?Tigrishe писал(а):Я не совсем понимаю о чём вы? Какая погрешность и какое постановление?
Вы спросили есть ли такой орган казначейство.

Какой мин фин. Вы видимо вообще не понимаете систему перевода денег за штрафы в том числе. Вот обычная квитанция.COOL писал(а):Tigrishe
Если полностью то Управлению федеральным казначейством.
такой орган штрафовать не имеет права)))
Вас может оштрафовать только отдел Гибддд
А по номеру постановления деньги идут в мин фин)))
Нет казначейства)))))))))))
Внимательно читаем получатель УФК (Управление Федеральным Казначейством) по Московской области.

Tigrishe
ГИБДД стали собирать госпошлину? Налоговая теперь в иных местах промышляет?
Или это госпошлина при регистрации авто? Это не вопрос, это рассуждение вслух...
Последний раз редактировалось aol Чт сен 06, 2012 16:55, всего редактировалось 3 раза.