Дергаеться не держит обороты.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
нет у меня температуру двигателя нормально показывает,сервис не профильный но хороший, все друзья и родители в нем чинятся.так что я думаю у меня скорее всего проблема всетаки в датчике температуры жижы на входе к турбинеSergeyPV писал(а):У меня было так- машина остывала, а ДОЖ показывал температуру выше.
Получалось так, что были неверные исходные данные для смесеобразования.
Интересны вещи =)
Непрофильный сервис назвал пежо космическим кораблем инопланетян, в итоге я поехал в ПСР-сервисе, чтоб не гадать на кофейной гуще.
Понятно, что у всех машин 4 колеса, но у каждой модели есть нюансы.
Я б не пустил в машину по серьезному вопросу, если мастер ни разу не работал с этой моделью - цена ошибки высока...
Понятно, что у всех машин 4 колеса, но у каждой модели есть нюансы.
Я б не пустил в машину по серьезному вопросу, если мастер ни разу не работал с этой моделью - цена ошибки высока...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
-
- Старожил
-
- Старожил
брал у знакомого, он на нее не жаловался, а у меня она уже год почти, и за это время я менял только подающую масленную трубку турбины, масло каждые 7 тыс (Motul),колодки и диски,свечи, а ну и воздушную трубку турбины, ну и щас вот какаято фигняrakinenster писал(а):нет не с новья, да я уже заказал этот насос на след неделе установлю и напишу, помогло или нет...SergeyPV писал(а):А машина у Вас сновья? Просто у турбы ранних выпусков замечены большие проблемы, судя по форуму
Интересны вещи =)
-
- Старожил
Короче говоря поменял эту помпу, ошибка пропала, но вести себя странно на холостых не перестала, вообще ошибок по компьютеру нету,в непрофельном центре не смогли найти причину, поэтому сегодня к роме поеду.
P.S. вчера заехал к официалам, они мне схода даже не взглянув на машину сказали разбирать двигло и менять голову, ( ошибок нету) по их словам раз ошибок нету, то просто еще не до конца поломалось. короче к ним я ни ногой
P.S. вчера заехал к официалам, они мне схода даже не взглянув на машину сказали разбирать двигло и менять голову, ( ошибок нету) по их словам раз ошибок нету, то просто еще не до конца поломалось. короче к ним я ни ногой
Интересны вещи =)
-
- Старожил
Все конец истории=) итого ремонта получилось в районе 30 тыс., вылечилось все заменой цепи, датчиком фаз, заодно поменяли шкив коленвала и ДОЖ.
Последний раз редактировалось rakinenster Пн сен 10, 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Интересны вещи =)
-
- Старожил