Заказал З/Ч в Экзисте... оригинал. Как-то дешево.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как я понял, у них разные поставщики, и поставщики назначают цену. Как она там формируется - непонятно, но натяжитель за 80р. я купил. Оригинал. Раньше было четко - те запчасти, которые ты получишь в течение 2-3 дней были дороже чем те, которые ты бы ждал неделю. И при заказе это говорили и можно было выбрать. Это было понятно. Как сейчас - не знаю.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да черт его знает... ковер мог себе и за 2500 взять, там выбор большой был... но допускаю что производитель ковра один итот же.
по запчастям возможно закуп старый, и цены маленькие. евро вырос, забастовки в европе, наводнения в америке, цунами в японии,землетрясение в китае - все это может влиять на ценник
а может и банальное - пополнить быстро оборотные средства за счет уменьшения товарного запаса. вдруг им предложили 10 вагонов масляных фильтров по бросовой цене, но расчет в течении недели
по запчастям возможно закуп старый, и цены маленькие. евро вырос, забастовки в европе, наводнения в америке, цунами в японии,землетрясение в китае - все это может влиять на ценник

а может и банальное - пополнить быстро оборотные средства за счет уменьшения товарного запаса. вдруг им предложили 10 вагонов масляных фильтров по бросовой цене, но расчет в течении недели
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Я на Экзисте беру запчасти уже не первый год. Зарегистрирован и заказы делаю по инету. Друзья, родственники и мои работники заказывают тоже через мой логин. Уже VIP скидка 20 прицентов. Вчера заказал на мерс задние тормозные диски по 1010 руб. А сегодня для АКПП фильтр, прокладку поддона, электроразьем, магнит и бачек ГУРА НА 1200 РУБ. Цены на одну и туже деталь, в зависимости от партии закупки, могут отличаться в два раза. Особенно если на складе числится 1-2 шт.
Лихо они вам с три короба лапши подновесили.....ВИП скидка дает 3 процента...максимальная скидка там это ОПТ5 но это надо на миллион брать ежемесячно....вот она 20 процентов и есть.avtografh писал(а):Я на Экзисте беру запчасти уже не первый год. Зарегистрирован и заказы делаю по инету. Друзья, родственники и мои работники заказывают тоже через мой логин. Уже VIP скидка 20 прицентов. Вчера заказал на мерс задние тормозные диски по 1010 руб. А сегодня для АКПП фильтр, прокладку поддона, электроразьем, магнит и бачек ГУРА НА 1200 РУБ. Цены на одну и туже деталь, в зависимости от партии закупки, могут отличаться в два раза. Особенно если на складе числится 1-2 шт.