Шум перетекания воды в салоне
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Шум перетекания воды в салоне
Сообщение Slappy » Пт авг 31, 2012 9:31
Добрый день! Очень нужен ваш совет. После дождей в районе багажника появился шум перетекания воды. Думал это бензин в бензобаке - залил до полного ситуация не изменилась. Подскажите, где снизу есть дренажные отверстия? Может быть они забились и в какой-то полости вода перетекает. Проверил - салон сухой, где запаска воды тоже нет. Просто понять не могу откуда может быть такой шум?
Slappy
Diag
Сообщение varer » Пт авг 31, 2012 11:32
в обоих задних, до проводки не доберется. Снизу двери уплотнитель, посередине двери, ровно под уплотнителем есть отверстие в двери, но отверстия в резинке нет. Сверло на 10 и держать резинку по краям, иначе порвет. После засверливания резинки вода больше не соберется. Проблема всех 308-1. В 308-2 отверстие слива просверлено ближе к кузову на нижней стороне двери. Официалы забивают, на первых машинах была акция, по подрезке уплотнителя, но так как офиц-ы народ гордый, и пока пизд.. й не дашь летают медленно ни кто это не делалю Ни чего страшного нет, в этом, у многих там по 3-литра собиралось, за 3 года дверь не сгнивала . Со временем вода просто вытекала через переднее отверстие в задней двери, оно около 4 мм и выглядит как проушина, но быстро забивается пылью и по этому вода так медленноу ходит из недоделанных дверей.
varer
Slappy
Кузовщик
Slappy
Кузовщик
Сообщение Ruse » Вс сен 02, 2012 3:40
Можно, 2 сливных отверстия, вам нужно которое под средней стойкой (между дверей).Slappy писал(а):А как ее можно слить?Кузовщик писал(а):Тогда в порогах.
Попробуйте озадачить дилера с запросом на гарантию - расширение отверстия (вдруг герметика больше нормы)
Лучше не тянуть, лишняя вода может в салон идти...
Ruse
Re: Шум перетекания воды в салоне
Сообщение s_1901 » Вс сен 02, 2012 18:30
У меня такая же проблема, всего один раз проехали под сильным ливнем. С тех пор прошла уже неделя, а вода где-то там ещё плещется(скорее всего действительно в порогах). Воды много и она проникла в салон тоже! Весь ковролин под ковриками был мокрый, коврики убрали, ковролин вроде подсох, но под ним всё равно вода хлюпает, шумоизоляция впитала воду как губка. Никаких сливных отверстий я так и не нашёл. Автомобилю 1 год, на гарантии. Обратился к оф.дилеру. А ТАМ МНЕ ГОВОРЯТ: "А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И МЫ С РАДОСТЬЮ ПОСУШИМ САЛОН ВАШЕГО АВТО ЗА 10000 РУБЛЕЙ!!!" ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НА ДАННОМ АВТО НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПОД ДОЖДЁМ, ЭТО МОЖЕТ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ.Slappy писал(а):Добрый день! Очень нужен ваш совет. После дождей в районе багажника появился шум перетекания воды. Думал это бензин в бензобаке - залил до полного ситуация не изменилась. Подскажите, где снизу есть дренажные отверстия? Может быть они забились и в какой-то полости вода перетекает. Проверил - салон сухой, где запаска воды тоже нет. Просто понять не могу откуда может быть такой шум?
Естественно, я отказался от платных процедур. Завтра иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР, отстаивать свои права. Очень большая просьба ко всем форумчанам или просто владельцам пежо 308, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и пытался бороться с недобросовестным дилером, пожалуйста, отзовитесь, нам нужен ваш совет.
s_1901
Кузовщик
s_1901
Кузовщик
Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 19:50
Ну, видимо, раз в пыжа дождевая вода затекать не должна, ОД предположил, что автолюбитель себе в салон воды из шланга накачал.Кузовщик писал(а):А что за случай, причина известна, раз отказали в гарантии ?s_1901 писал(а):"А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И МЫ С РАДОСТЬЮ ПОСУШИМ САЛОН ВАШЕГО АВТО ЗА 10000
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сообщение s_1901 » Вс сен 02, 2012 21:06
Ну что-то в этом роде, они выдвигают версию, что мы утонули. Хотя никакой экспертизы ещё не было. Поеду завтра, будет видно.SnowLion писал(а):Ну, видимо, раз в пыжа дождевая вода затекать не должна, ОД предположил, что автолюбитель себе в салон воды из шланга накачал.Кузовщик писал(а):А что за случай, причина известна, раз отказали в гарантии ?s_1901 писал(а):"А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И МЫ С РАДОСТЬЮ ПОСУШИМ САЛОН ВАШЕГО АВТО ЗА 10000
но сначала в роспотребнадзор.
s_1901
Сообщение SnowLion » Вс сен 02, 2012 21:14
Я лично неоднократно попадал под очень сильный и продолжительный дождь.s_1901 писал(а):Ну что-то в этом роде, они выдвигают версию, что мы утонули. Хотя никакой экспертизы ещё не было. Поеду завтра, будет видно.SnowLion писал(а):Ну, видимо, раз в пыжа дождевая вода затекать не должна, ОД предположил, что автолюбитель себе в салон воды из шланга накачал.Кузовщик писал(а):А что за случай, причина известна, раз отказали в гарантии ?s_1901 писал(а):"А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И МЫ С РАДОСТЬЮ ПОСУШИМ САЛОН ВАШЕГО АВТО ЗА 10000
но сначала в роспотребнадзор.
И на стоянке и в движении.
Ничего протекать не должно.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Кузовщик
Ruse
Кузовщик
s_1901
Кузовщик
Перейти
- Peugeot 308