зимняя резина
На всех предыдущих авто стояли Dunlop Graspic DS2, всегда был доволен этой резиной. Сейчас ее уже нет в продаже, но есть Dunlop Graspic DS3, думаю не хуже будет.aroma писал(а):все на шипах? липучку выбираю... присоветовали Goodyear UltraGrip Ice + из недорогих...ездил кто? может еще что посоветуете?
Хаку пятую брать. Именно пятую. И не думать.sos-ed писал(а):дело не в деньгах!
Я три сезона откатал. Нормально. Даже хорошо. На льду цепкая, по снегу гребет - мама, не горюй. Тихая. Мягкая. Дороги сразу лучше становятся. Минус - не очень четкие реакции на руление. Но если не гонщег - некритично.Tigrishe писал(а):я ещё думаю о нордман 4
Сейчас из той же оперы взял. Нордман SUV.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Если головы нет, то никакая резина не поможет. Но хорошая зимняя резина еще никому не мешала. При этом хорошая резина от плохой. поверьте, сильно отличается.aroma писал(а):я смотрю все свою "рубашку" хвалят) полагаю не улетал никто...
имхо точно Чех написал) дело в водителе и никакая "модная" резина не спасет зимой от "летнего вождения"
сама ездила на бюджетной Yokohama IG20 несколько лет, жалоб нет)
о continental отзывы + при эксплуатации город+МО
все липучки
Насчет Ёки-липучки... Взяли мы (модель не помню) в позапрошлом году на служебную. Ужос. Пришлось в середине сезона Хаку брать.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
- nemich
- Ветеран клуба
aroma
Улетал (Как не улетал?
) ! В годы юности и упорных тренировок - к-но улетал... на "таганке" это было, "снежная королева" называлась, на 9ке еще.
Рекомендую к быстрой езде Пежо 308 и импортную резину.. желательно из "премиум" группы и ошипованную. А если вы мадам, не "летчик", тогда только уж, подойдет и "липа". 
Улетал (Как не улетал?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Captain
разве хорошая от плохой в 1,5 тыс отличается за 5 -Г, а за 6,5-супер?))
nemich
это где у нас на таганке снежная королева была?!))
какой летчик зимой-то!? у меня 95% эксплуатация в городе при чем в центре)) тут от светофора до светофора 90, если повезет) полос 1-2, люди, ГТ, камеры.. где тут летать-то!? и помнится что прошлой зимой кашу месили колесами.. жижа прям)) и думаю о выездах за пределы РФ
разве хорошая от плохой в 1,5 тыс отличается за 5 -Г, а за 6,5-супер?))
nemich
это где у нас на таганке снежная королева была?!))
какой летчик зимой-то!? у меня 95% эксплуатация в городе при чем в центре)) тут от светофора до светофора 90, если повезет) полос 1-2, люди, ГТ, камеры.. где тут летать-то!? и помнится что прошлой зимой кашу месили колесами.. жижа прям)) и думаю о выездах за пределы РФ
- nemich
- Ветеран клуба
Марка резины так называлась. Разумеется в оригинале (на шине), писалось на модном английском языке. Таганка Сноу Квин - латиницейaroma писал(а):это где у нас на таганке снежная королева была?!))

Тогда может шипы? И по жиже... при от -5 до +5, именно они как раз, именно шипы, показывают свои МАКСИМАЛЬНЫЕ плюсы. По всем тестам.aroma писал(а):выездах за пределы РФ
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Так если ползать банально, то у меня сельские друзья есть... хм, на полном приводе, 70 км/ч передвигаются всю зиму.- На летней.АндроId писал(а):Это не от степени "лётности" зависит

- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
навыбирала тут :
Goodyear UltraGrip Ice+205/55 R16
Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/55 R16
мужчины, чего скажете?
эх давали бы резину на тест драйв)) обувь-то мерить дают
Goodyear UltraGrip Ice+205/55 R16
Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/55 R16
мужчины, чего скажете?
эх давали бы резину на тест драйв)) обувь-то мерить дают

Последний раз редактировалось aroma Пн сен 03, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости