Покупка Пежо 308 MT
Модератор: Кузовщик
Покупка Пежо 308 MT
Хочу купить Пежо 308 MT 2010 года. вот ссылка http://www.probegauto.ru/autos/27007/
Скажите, как цена? или завышена? Есть трещина на заднем бампере и маленькая вмятина на крышке багажника
Скажите, как цена? или завышена? Есть трещина на заднем бампере и маленькая вмятина на крышке багажника
- Кузовщик
- Super Moderator
mikael писал(а):а как вы определили что битая?)
Развитёр писал(а): Есть трещина на заднем бампере и маленькая вмятина на крышке багажника
Что произошло ? ДТП.mikael писал(а): где можно после не очень качественног ремонта предний бампер ровно повесить?
О чем речь не понятно ?mikael писал(а):мне говорили у ОД есть прибор какой то специальный.
+79161346492
Есть кондер, абс, противотуманки, подушки безопасности фронт + бок. Вмятина очень маленькая, диаметром 2-см. Перед покупкой обязательно проверю в сервисе...Кузовщик писал(а):Самая дешевая комплектация, фото никакие, да еще и битая ...
Меня интересует цена, если в сервисе скажут всё нормально и за вмятину и бампер мне сделаю скидку 15 тыр - то цена 450000 р. за эту машину адеватная или всё равно завышена?
ну не сказать чтоб прям ДТП, но передний бампер пришлось новый поставить. Так вот после месяца ремонта в серсие бампер от капота чуть больше отходит. Ничего особенного но бесит.Кузовщик писал(а):mikael писал(а):а как вы определили что битая?)Развитёр писал(а): Есть трещина на заднем бампере и маленькая вмятина на крышке багажникаЧто произошло ? ДТП.mikael писал(а): где можно после не очень качественног ремонта предний бампер ровно повесить?О чем речь не понятно ?mikael писал(а):мне говорили у ОД есть прибор какой то специальный.
Звонил в ОД сказали есть спец оборудование для решулировки таких вещей...
было 3 комплектации и спортиум.Кузовщик писал(а):SergeyPV
Уверен или предполагаешь ?
Может быть что то среднее между премиумом и самой дешевой.
По моему комфорт пак она называется.
У комфорта нет птф и климата, черная решетка спереди
У премиума (у меня такая) есть птф и климат, задний бампер простой, решетка хром.
У премиум пак - задний бампер спорт.
Ну вроде так было...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Кузовщик
- Super Moderator
SergeyPV
+1 решетка черная с 2 хромовыми полосками, как раз не от премиума, да и по поводу климата сомнения, там на фото крутилки большие, на климате поменьше (фото поганенькое), возможно специально так выбрали ракурс, что бы не понятно было (КК или просто кондей).
пежо 308 (дорестайл)
СС, спортиум, прем. пак, премиум, комфорт пак (все с ПТФ),
ну и комфорт без ПТФ, но они в Москве редкость.
Итого 6 шт.
+1 решетка черная с 2 хромовыми полосками, как раз не от премиума, да и по поводу климата сомнения, там на фото крутилки большие, на климате поменьше (фото поганенькое), возможно специально так выбрали ракурс, что бы не понятно было (КК или просто кондей).
По комплектациям:SergeyPV писал(а):было 3 комплектации и спортиум.
пежо 308 (дорестайл)
СС, спортиум, прем. пак, премиум, комфорт пак (все с ПТФ),
ну и комфорт без ПТФ, но они в Москве редкость.
Итого 6 шт.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну вот и разобрались, конечно это машинка на комплектацию премиум не тянет.
Развитёр
Недавно ко мне обращался форумчанин (по покупке конкретной машинки), короче пробивали, проверяли.
Машинка вроде не плохая, единственное что смутило, за последние 2 года пробег 4000км (насторожило)
Думаю хозяин скрутил и смело выставил в салон пежо (кстати) на продажу.
А в салоне наверное не проверили, понадеялись на честность продавана.
Это я к чему, ребята при покупке авто будьте бдительны.
Развитёр
Недавно ко мне обращался форумчанин (по покупке конкретной машинки), короче пробивали, проверяли.
Машинка вроде не плохая, единственное что смутило, за последние 2 года пробег 4000км (насторожило)
Думаю хозяин скрутил и смело выставил в салон пежо (кстати) на продажу.
А в салоне наверное не проверили, понадеялись на честность продавана.
Это я к чему, ребята при покупке авто будьте бдительны.