Футбол
Модератор: Кузовщик
- Андрей0911
- Эксперт
Мужики! Я думаю надо хоккейных трениров кликнуть!!!))) пусть раз гонят эту свору сонных жирных мух....))) погоняют клюшкой по полю... Глядиш и бегать начнут....)))))
да не в тренере дело.... И не удивлюсь если через пару лет Китайцы всем хвосты крутить начнут.... Вы вспомните лет десять назад где были китайцы и олимпиада... Их не было, а чичас!!!!))

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну что, 2:1 для начала неплохо, хотя пропущенный мяч снова следствие детского зевка по центру защиты. Хочется уже посмотреть на Инсауральде, думаю он Сухи вытеснит из основы.
Очень удивился появлению де Зеува вместо Ромуло, напрашивался Жано - он мобильнее и больше нацелен на атаку. Что делали Эменике и Дзюба на правой бровке ни разу не понял - их место в штрафной. Комбарику зачот, приятно был удивлен, оба гола - его заслуга.
Очень удивился появлению де Зеува вместо Ромуло, напрашивался Жано - он мобильнее и больше нацелен на атаку. Что делали Эменике и Дзюба на правой бровке ни разу не понял - их место в штрафной. Комбарику зачот, приятно был удивлен, оба гола - его заслуга.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
да это трындец.
http://www.sports.ru/football/142870264.html
очень хорошая статейка, вспомнил все, еще херовей стало.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хорошо написали, добавить нечего кроме того, что в жизни почти любого клуба были, есть и будут такие моменты. Только для Томи или Амкара - это повседневность, а для Динамо - это приговор.Stas23 писал(а):да это трындец.
"Чем стать этаким вот музеем,
Уж лучше пойти на дно"
(с) Машина времени.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Наш футбол: http://news.rambler.ru/15227203/
Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов.
«Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли. Около часа любимцы уфимской публики простояли бок о бок, пока их пытались вызволить сотрудники отеля. В итоге их спасли сотрудники МЧС.
С опозданием футболисты вышли на матч и смогли победить «Химки» со счетом 3:2. Таким образом, «Уфа» вышла в лидеры чемпионата ФНЛ.
Я вот думаю, может сборную тоже запирать в грузовом лифте за час до игры?....
Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов.
«Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли. Около часа любимцы уфимской публики простояли бок о бок, пока их пытались вызволить сотрудники отеля. В итоге их спасли сотрудники МЧС.
С опозданием футболисты вышли на матч и смогли победить «Химки» со счетом 3:2. Таким образом, «Уфа» вышла в лидеры чемпионата ФНЛ.
Я вот думаю, может сборную тоже запирать в грузовом лифте за час до игры?....
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Мне кажется, что судье ровно кто пройдет дальше, не тот полет мысли. Спартак может просесть из-за давления трибун. Помню, в конце 90-х Спартак играл с Кошице. Непобедимый тогда в России мясной клуб возили по полю мордой весь первый тайм, чудо просто что всего 2:0 в пользу чехов было. Потом чехи просели и Спартак сквитал один гол...
Мне кажется, что судье ровно кто пройдет дальше, не тот полет мысли. Спартак может просесть из-за давления трибун. Помню, в конце 90-х Спартак играл с Кошице. Непобедимый тогда в России мясной клуб возили по полю мордой весь первый тайм, чудо просто что всего 2:0 в пользу чехов было. Потом чехи просели и Спартак сквитал один гол...