Opel Astra GTS vs Renault Megane Coupe vs KIA Cerato KOUP
Модератор: Кузовщик
spacestar
хочешь заставить Свету пахать на запчасти потом?
хочешь заставить Свету пахать на запчасти потом?
там похоже уже столько же от Опеля сколько у Антары, типичный корейский авто , типа Дженезис КупеРебяты, о чем вааще спор? Астра (особенно с 1,6-бензо турбо/2,0CDI) единственное авто из этой троицы, у которого форма соответствует содержанию ИМХО.
Последний раз редактировалось Jadore Ср авг 29, 2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Скидки скидками, но тачка с автоматом, металликом, климатом, ксеноном и на литье не будет за 900 штук даже годовалая. И даже в мае-июне. И даже не в февралеНу если только ты в мехах не приедешь.Jadore писал(а):spacestar
всегда можно скидки подгадать , купить в феврале 2013, хотя тебе лучше знать как там у бмв все организовано
spacestar
зачем металлик, чисто белая тоже неплохо выглядит и в тренде....
литье -да, обязательно
Ты бы лучше что-то из новья предложил Свете, а то она, видимо, в отличие от тебя, не любит просиженные сидушки и прокуренные салоны
Я вот глянул на весь это С класс, так хлам на хламе, в общем шлак дикий(фокус, астра, корейцы итд)
литье -да, обязательно
Ты бы лучше что-то из новья предложил Свете, а то она, видимо, в отличие от тебя, не любит просиженные сидушки и прокуренные салоны
Я вот глянул на весь это С класс, так хлам на хламе, в общем шлак дикий(фокус, астра, корейцы итд)
Тебе я предложил классную тачку.Jadore писал(а):spacestar
литье -да, обязательно
Свете мои советы уже не нужны:)
Jadore
а ты сидел в астре?
(киа я в принципе не обсуждаю) меган ну хрен знает, ему тьма лет (вроде с 2009 в таком кузове выпускается)
А1 - в фуле дорого и совсем малышка. Не функционально. Купе тоже не слишком функционаьно, но все познается в сравнении.
Пустое бмв - не вариант.
Рассматриваем варианты только в фуле с ксеноном и прибамбасами:)
а ты сидел в астре?
(киа я в принципе не обсуждаю) меган ну хрен знает, ему тьма лет (вроде с 2009 в таком кузове выпускается)
это что? о_Оspacestar писал(а):РР
ds4 хрен продашь. Да и чего-то на вид скучноват. Не стоит на него короче.Jadore писал(а):Citroen DS 4
Audi A1 Sportback Attraction
BMW 116 i F20
А1 - в фуле дорого и совсем малышка. Не функционально. Купе тоже не слишком функционаьно, но все познается в сравнении.
Пустое бмв - не вариант.
Рассматриваем варианты только в фуле с ксеноном и прибамбасами:)
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
в Астре GTC сидел , впечатления как будто это Киа новая , на седане ездил 1,4 турбо АКП , мотор слабоват , коробка тормозная
Из тех что ездил больше всего понравился DS4 , но до тест-драйва не нравился
Ну и Элантра новая - сбалансированный авто без претензий на стиль, но весьма ничего , едут лучше с 1,6 АКП чем все 1,6 которые я видел , а есть и 1,8 еще
в Астре GTC сидел , впечатления как будто это Киа новая , на седане ездил 1,4 турбо АКП , мотор слабоват , коробка тормозная
Из тех что ездил больше всего понравился DS4 , но до тест-драйва не нравился

Ну и Элантра новая - сбалансированный авто без претензий на стиль, но весьма ничего , едут лучше с 1,6 АКП чем все 1,6 которые я видел , а есть и 1,8 еще
Последний раз редактировалось Jadore Ср авг 29, 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.
глянь
http://www.drivethecars.net/images2/Ope ... oto_13.jpg
в реале это выглядит как дешевая черная клава для компа , даже не логитек
в Астре дико раздражает все вот это многокнопочное управление климатом/магнитолой ..... убого оченьт.е. в пыжике салон лучше?
глянь
http://www.drivethecars.net/images2/Ope ... oto_13.jpg
в реале это выглядит как дешевая черная клава для компа , даже не логитек
Последний раз редактировалось Jadore Ср авг 29, 2012 15:58, всего редактировалось 3 раза.
да хрен знаетJadore писал(а):в реале это выглядит как дешевая черная клава для компа , даже не логитек

на фотке вроде симпатичнее пыжиковской отделки-то. Кстати, ведь это все С-класс и с нашим болидом. Получается GTC конкурент с рестайлом 308.
так он потяжелее и неповоротливее gtc будет. Кстати, астра gtc - не купе, а хетч.да это был хетч
Сделал дело... прикрой ветками!