Всем доброго вечера)) +1 в ваши ряды
Модератор: Кузовщик
Onton4eg
DiVo
Кстати, раз уж говорили про кошек....
Вы как их в машине возите?? Они по салону не гуляют?
Просто у меня появилась проблема благодаря моей красотке) Когда мы долго стоим в пробках..и я на неё не обращаю внимания, она начинала драть обивку салона...
( Остались зацепки...
теперь думаю как их лучше убрать?! Никто не сталкивался с такой проблемой???
DiVo
Кстати, раз уж говорили про кошек....
Вы как их в машине возите?? Они по салону не гуляют?
Просто у меня появилась проблема благодаря моей красотке) Когда мы долго стоим в пробках..и я на неё не обращаю внимания, она начинала драть обивку салона...

- Андрей0911
- Эксперт
Ksjunia вожу в переноске. Во первых зацепы, а во вторых рыжий очень линяет и потом приходится весь салон чистить, да и не безопасно пускать гулять по салону...а так он едет на пассажирском сидении а я его глажу через щели в переноске, что бы он очень нервничал
"а я вот не под дудку..а под желание поесть и острые коготочки)))" зришь в корень!

"а я вот не под дудку..а под желание поесть и острые коготочки)))" зришь в корень!
Последний раз редактировалось DiVo Ср авг 29, 2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
не спорю по салону гулять опасно! Но в переноски.. она вообще сидеть ни как не хочет! причем, начинается такая нервотрепка... а потом куда она без своего "горшка".... это у нас как ритуал))) выехали, значит надо сделать "пакость"))))))))))DiVo писал(а):Ksjunia вожу в переноске. Во первых зацепы, а во вторых рыжий очень линяет и потом приходится весь салон чистить, да и не безопасно пускать гулять по салону...а так он едет на пассажирском сидении а я его глажу через щели в переноске, что бы он очень нервничал![]()
теперь то я научилась спасать салон от её когтей... но вот первые 2-3 поездки на дачу оказались ..плачебными для пыжки(((
молодец))))))aroma писал(а):я пироги тоже люблю, если чего)) *только не с капустой
а с капустойя, я готовить не люблю))))очень много лишних действий))))

Слушайте, ну что вы о пирогах да пирогах.. если так хотите, давайте внеплановую встечу устроем, и я постораюсь что-то вкусненькое сделать(ну в разумном количестве

ну на любителя ещё можно кофе?:)
Нда..моя красотка - молодая мадмуазель)))) по этмоу сидетьна месте мы просто не умеем..ну если толкьо на ручках)))Onton4eg писал(а):Ksjunia
У меня две дамы очень характерные, так что у каждой по личной переноске. Вообще, с ними мы редко куда-то выезжаем и только на отцовской машине, она у него существенно больше Пежо))
- Вложения
-
- IMG_34331.JPG (56.31 КБ) 5656 просмотров
- Андрей0911
- Эксперт
Ksjunia а я смотрю и пытаюсь понять, где камера стояла
и чем ты нажимала на кнопку? 
Котяра хороша!!! Давай ещё фото

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Та, которая на фото, ей несколько месяцев, она январская у меня, думаю, что характер не только от возраста зависит. Эта красотка - просто "шерстяной ураган на ножках", особенно ей нравится летать по ламинату, но в машине ведет себя неплохо. Сначала волнуется, попискивает тонким голоском, который совсем не вяжется с её характером, ну а потом засыпает. С точки зрения туалетных потребностей проблем нет.Ksjunia писал(а):молодая мадмуазель))))

Камера полулежала в руках моей сонный сестры))))DiVo писал(а):Ksjunia а я смотрю и пытаюсь понять, где камера стоялаи чем ты нажимала на кнопку?
Боюсь вести машину, держать кошку, следить за дорогой и попытаться сфоткать с этого ракурса - очень тяжело)))))
Фотки с кошкой возможно будут по позже.. но могу пообещать фотки с машиной могу пообещатьпосле этих выходных))) Мы едем на Селигер)