Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Ну, другого ответа и не ожидал.Сириус Блэк писал(а):Вообще по старому советскому паспорту-рашн, считаю себя тоже, вроде как, тоже рашн, хотя чистокровность гарантировать не могу. В обсуждениях участвовал, с приговором не согласен. Нормально?SnowLion писал(а):Ну вот ты такой умный, но так и не сказал, ты- рашен пипл или не рашен пипл.
Работаем, братья! (С)
IMHO
8 месяцев трут тему - просто стечение обстоятельств ...
на кладбищах (любых - русских, татарских, еврейских, немецких и.т.д.) кресты валят, кощунствуют, жертвоприношения совершают?
мумии детей и молодых женщин выкапывают?
свастику на синагогах рисуют?
муфтиев по заказу грохают?
ведь это все происходит в то-же самое время как мусолят пляски ушлепнутых дур с чулкам на башке ....
а теперь к обстоятельствам в тезисах и фразах которые привели к суровому наказанию:
путина прогони, главный храм России, выборы, народные волнения, церковные промашки (часы, квартиры , содержанки, коммерческая деятельность, сращивание со властью) .....
только все вкупе привело к посадке девиц (и жалко что не все за решеткой последователи и соучастники.....)
повторюсь: я не считаю наказание справедливым - но такое решение однозначно лучше освобождения в зале суда (под подписку, условно, с отсрочкой, и.т.д.) - так как считаю что бошки им пробьют не на первый - так на второй день выхода из сизо (а через два года отсидки пизд...те за границу - примут там как борцов с "путинским режимом" и народ немножко за пару лет немножко под"успокоится .....
на кладбищах (любых - русских, татарских, еврейских, немецких и.т.д.) кресты валят, кощунствуют, жертвоприношения совершают?
ведь это все происходит в то-же самое время как мусолят пляски ушлепнутых дур с чулкам на башке ....
а теперь к обстоятельствам в тезисах и фразах которые привели к суровому наказанию:
путина прогони, главный храм России, выборы, народные волнения, церковные промашки (часы, квартиры , содержанки, коммерческая деятельность, сращивание со властью) .....
только все вкупе привело к посадке девиц (и жалко что не все за решеткой последователи и соучастники.....)
повторюсь: я не считаю наказание справедливым - но такое решение однозначно лучше освобождения в зале суда (под подписку, условно, с отсрочкой, и.т.д.) - так как считаю что бошки им пробьют не на первый - так на второй день выхода из сизо (а через два года отсидки пизд...те за границу - примут там как борцов с "путинским режимом" и народ немножко за пару лет немножко под"успокоится .....
Да какого к хренам собачьим путена?LuckyAndy писал(а):IMHO
Если бы общественности был предъявлен саундтрек «Богородица, Удальцова и Навального с Каспаровым прогони» в той же самой акции, мое отношение к ней нисколько бы не изменилось.
Имеешь политические пристрастия - выражай их.
Но не таким идиотским способом.
Работаем, братья! (С)
а с какого такого перепугу у нас Удальцовы, Каспаровы и иже с ними судами рулят и центральным каналам отмашку дают на "правильное" освещение вопроса?SnowLion писал(а):
Да какого к хренам собачьим путена?
не было-бы путина в "перфомансе" - очень сомневаюсь в 8 месячном обмусоливании данного инциндента и полученному приговору суда ....
а вот "мнение трудящихся" по этому вопросу (включая меня и тебя) - председателя суда и остальных исполнителей мало интересует .....
не было-бы "прогони путина" в церкви произнесено - очень маленький процент населения узнал бы об этой акции (как не знали о остальных .....)
Второй раз звучит цифра «восемь месяцев».LuckyAndy писал(а):а с какого такого перепугу у нас Удальцовы, Каспаровы и иже с ними судами рулят и центральным каналам отмашку дают на "правильное" освещение вопроса?SnowLion писал(а):
Да какого к хренам собачьим путена?
не было-бы путина в "перфомансе" - очень сомневаюсь в 8 месячном обмусоливании данного инциндента и полученному приговору суда ....
Справочно: август-восьмой месяц года.
Акция восставших пусек была проведена в апреле (четвертый месяц года).
Мы точно говорим об одном и том-же событии?
Работаем, братья! (С)
Да нет, человеку свойственно ошибаться.LuckyAndy писал(а):SnowLion
извини с датами попутал (XO сцуко виноват - пьется легко и цифирьки складывать мешает ....)
еще поправки будут по теме?

Humano errarum est.

Главное, чтобы Петр Верзилов не стал утверждать, что ему на акции в Тимирязевском музее вместо супруги (на девятом месяце) дублершу/каскадершу подсунули.
Иначе совсем уже гнусненько получаться будет.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да, плохо мы знаем вехи творческого пути своих героев.Сириус Блэк писал(а):О как, а я и не знал об этом.SnowLion писал(а):Сеанс публичного совокупления отдельных персонажей с активной гражданской позицией.![]()
Как все прошло, смотреть стоит?

Стоит ли смотреть - не знаю, некоторые и за собачками понаблюдать любят.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да как-то и не спешу узнавать творчество таких "героев".SnowLion писал(а):Да, плохо мы знаем вехи творческого пути своих героев.

Тогда лучше к мастерам жанра обратиться, не жалую я самодеятельность.SnowLion писал(а):Стоит ли смотреть - не знаю, некоторые и за собачками понаблюдать любят.

-
- Ветеран клуба
Возможно зря. А вообще надо места для акция тщательней выбирать. Одно дело сплясать в церкви рядом с Кузьминским парком, а другое-в офисе Гундяева. В первом случаи пошумели и забыли, а вот со вторым накладка случилась.SnowLion писал(а):А это они и есть - те-же самые пуси.
В тот раз, насколько я знаю, ничего им за это не было.
Может быть зря?
-
- Ветеран клуба
Шевчук отметился.
http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666467.shtml
http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666467.shtml
ты что правда думаешь, что белоленточники за то чтобы из простить и вообще не наказывать? большинство как раз за наказание, но соразмерное содеянномуЖадор, будь я белоленточником, я бы не стал тиражировать столь невыигрышную статистику.
Я вот например за условный срок или исправительные работы
А вот ортодоксальные псевдоправославные фанатики в явном меньшинстве по этому опросу....... те что хотят вешать на реях и садить по тюрьмам за любое слово против коррумпированных церковных чиновников
Есличо, я тоже за условный срок, и тоже не доволен решением суда, о чем и писал ранее.
Однако, возвращаясь к акции в музее, подозреваю, что если бы тогда была реакция властей, нынешнего бесовского дрыгания уже бы не было. Ну или было бы но не в такой циничной форме.
Впрочем, глядя на лица героинь, которые до сих пор гордятся тем, что сделали, может быть я и неправ.
Однако, возвращаясь к акции в музее, подозреваю, что если бы тогда была реакция властей, нынешнего бесовского дрыгания уже бы не было. Ну или было бы но не в такой циничной форме.
Впрочем, глядя на лица героинь, которые до сих пор гордятся тем, что сделали, может быть я и неправ.
Работаем, братья! (С)