Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
а проявление низменных инстинктов будет?Herona писал(а):а я предлагаю кофе попить....

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
да можно и поучаствовать. кофе не человек, его и убить можно.Herona писал(а):хахахаха!!!!! посмотреть????????
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
если получитьсяHerona писал(а):присоединяйся!!!!! )))))

одно другому не мешает.SnowLion писал(а):не будем противопоставлять два разноплановых события
Вот уже не первый раз слышу, что девушки так за лето наотдыхались, что об активном отдыхе и слышать не желают.Herona писал(а):SnowLion
ни в коем случае не противопоставляю...
скорее параллельно предлагаю... ))
одно другому ну нииикак не мешает..
тем более, что в активном времяпровождении у меня в последнее время перебор явный.. с членовредительством )))
в пейнтболе - могу посмотреть, поболеть!! )))
Настаивать не буду.
Ну так и что, кроме совместного кофепития никаких вариантов не предвидится?
Коллеги, не забываем, лето стремительно уходит, еще одни-другие выходные проспим - уже надо будет о зимних развлечениях говорить.
Работаем, братья! (С)
Мась, если набирается кворум 10 штыков, расходы на шашлык зависят только от аппетита участников проекта.Manjunja писал(а):SnowLion
А те кто не играют, вердикт пжалста по расходам!?
Подозреваю, что врядли эта сумма (для болельщиков) превысит 3-4 сотни рублей.
На данный текущий момент это все в области теории.
Наберется основной состав - можно будет говорить и о дате и о расходах.
Пока все в стадии концепции.
Не будет идея поддержана - значит никому это не надо.
Работаем, братья! (С)
SnowLion, ну если ты собираешь + 2, да ещё и Максимка, то уже почти половина. Если человек 15 согласится пострелять, то, глядишь, десяток и приедет.
На это и расчет!Viento писал(а):SnowLion, ну если ты собираешь + 2, да ещё и Максимка, то уже почти половина. Если человек 15 согласится пострелять, то, глядишь, десяток и приедет.

Будем держать тему в «теплом» режиме, когда поймем, что кворум набирается, переведем в практическую плоскость.
Давайте сделаем так: поскольку это уже выходит за рамки «внеплановых» встреч, понаблюдаем дня 2-3, потом, при наличии интереса, создадим отдельную темку.
Работаем, братья! (С)