Как выбирали, и как ждем.
Модератор: Кузовщик
хахахахаха! +1000! Круто! молодец! Зачет! Это месть дилеру, обломал его. Ну на самом деле, они ведь не первый год на рынке, уже эту долбаную поставку машин нужно отработать на 5+! А у них все те же проблемы. Добивает это!Appuri писал(а):Мои нервы ожидания не выдержали....
Чесно ждал свою 2 месяца. В день когда я её должен был получить по договору манагер сказал - проблемы с логистикой. Пока едет из Польши. Точных данных поставки нет. Ещё неделя, а может две... (((
В этот момент терпение лопнуло!!! Обзвонил всех диллеров - нашёл что надо в наличии - и через день я на колёсах!!! (заказывал премиум+допы - взял премиум пак).
Теперь даже очень рад что так всё случилось...
Десяти летний опыт работы с нашей таможней говорит о том, как ни отрабатывай логистику и не готовь все документы, сертификаты и прочье, проблемы возникают постоянно. Правила и требования меняются не только от поставки к поставке, но и иногда от сегодняшней смены к завтрашней. А какие веши творит руководство таможни, это вообще песнь абсурда. Я не оправдываю PSA и задержки поставки. Но надо принимать вол внимание то, что живём в дурацком реальном мире...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr