Менять 308 на 3008?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
от 4008 запах митсу несет за версту, мне бы даже доплатили бы - не взял, там за дверную ручку только прикоснуться и сразу в голове вопрос "зачем этого попонца затолкали в салон пежо"даже если жена захочет со временем поменять... так уж лучше доплачу и 4008-ой!
3008ой намного более интересно едет, а уж салон просто несравним
- nemich
- Ветеран клуба
Езда, тоже несравнима. 4008Jadore писал(а):3008ой намного более интересно едет, а уж салон просто несравним

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это странное сотрудничество вообще мне непонятно.....Jadore писал(а):от 4008 запах митсу несет за версту, мне бы даже доплатили бы - не взял, там за дверную ручку только прикоснуться и сразу в голове вопрос "зачем этого попонца затолкали в салон пежо"даже если жена захочет со временем поменять... так уж лучше доплачу и 4008-ой!
3008ой намного более интересно едет, а уж салон просто несравним
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- nemich
- Ветеран клуба
А я вот, склонен считать что не в самой идее ошибка. Не угораздь пап дизайна 4007го настолько омерзительно выполнить свою работу (на конкурсе неудачников Колеос и Ссаный янг, имхо казались бы симпотягами, рядом с этим "Пежо"), вполне мог случиться и определенный успех. А 4008й наоборот, чисто визуально как раз приемлем (имхо раз-ся), только вот в отличии от Аута и тесен сзади, и шумен, и едет никак... и стоит, как взрослый.Director писал(а):Это странное сотрудничество вообще мне непонятно.....
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
зато ASX вообще аццкий хит среди наших посттазовских клиентосов , уже , наверное, опережает лансеры по продажам......А 4008й наоборот, чисто визуально как раз приемлем (имхо раз-ся), только вот в отличии от Аута и тесен сзади, и шумен, и едет никак... и стоит, как взрослый.
а сама машина - шлак полнейший и дизайн от Пежо(в версии 4008) ее не спасает , по всем тестам последние места и презрительные комменты тестеров
Аутлендер же в пежовской обертке не пошел в продажах из-за того , что у клиентов Пежо другие запросы на комфортность и качество отделки. У Митсу оно аховое и его клиенты с этим спокойно и главное радостно уживаются, но для пыжеводов это неприемлемо. Ну вот кто бы купил Пежо 308 с салоном от Мазды 3? Правильно, никто , но мазду 3 то кто-то покупает и прошлая с барабанным салоном вообще хитом была
Последний раз редактировалось Jadore Пн авг 20, 2012 21:35, всего редактировалось 3 раза.
- АндроId
- Командор
Ну так 4008 это не Аут, это ASX. Едет он действительно хреново, хотя вполне симпатичен.nemich писал(а):А 4008й наоборот, чисто визуально как раз приемлем (имхо раз-ся), только вот в отличии от Аута
ЗЫ: А подкрылки на 4008 войлочные, идиоты, и это на кросовереВовка писал(а):После теста 3008 я бы взял не раздумывая... вот тока нетбабланах))

- nemich
- Ветеран клуба
А кто сказал что нет? По приведенной цитате не вижу...АндроId писал(а):nemich писал(а): А 4008й наоборот, чисто визуально как раз приемлем (имхо раз-ся), только вот в отличии от Аута
Ну так 4008 это не Аут, это ASX.
- mr. Twister
- Водитель