Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
Поддерживаю!Nat-KA писал(а):...
Что стало с обществом, что подобные действия стали квалифицироваться, как элементарное баловство?! А завтра такие баловни пойдут еще дальше... Покуда не будет понимания, что за подобное поведение будет реальное наказание, беспредел не прекратится никогда.
Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
+1SnowLion писал(а):Поддерживаю!Nat-KA писал(а):...
Что стало с обществом, что подобные действия стали квалифицироваться, как элементарное баловство?! А завтра такие баловни пойдут еще дальше... Покуда не будет понимания, что за подобное поведение будет реальное наказание, беспредел не прекратится никогда.
-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Согласен, обычная хулиганка, штраф за нарушение порядка. Ну выступили на чужой территории не более.
Вон попы лезут в образование, в школы, в институты, в СМИ, в торговлю - и ничего им.. ни штрафов ни сроков.
Тоже проникают на чужую территорию, музыкальный стиль просто другой - монотонное нытьё про какое то светлое будущее на том свете и всем надо надо терпеть потому что кто-то там терпел и нам велел. В принципе эта идея удобна правительству, тот самый опиум для народа.
Вон попы лезут в образование, в школы, в институты, в СМИ, в торговлю - и ничего им.. ни штрафов ни сроков.
Тоже проникают на чужую территорию, музыкальный стиль просто другой - монотонное нытьё про какое то светлое будущее на том свете и всем надо надо терпеть потому что кто-то там терпел и нам велел. В принципе эта идея удобна правительству, тот самый опиум для народа.
Ну штрафы за взятки уже берут...driverscrew писал(а):...обычная хулиганка, штраф за нарушение порядка....

Слушайте, так все можно на хулиганку списать. Ограбил квартиру, сумочку с плеча у девушки сорвал - ну не банк же ограбил... Избил на улице - ну не убил же... Давайте штрафы будем брать, а тюрьмы закроем. И объявим, что у нас нет преступности, только хулиганы одни.
Вот при чем тут религия в принципе, и священнослужители в частности? Это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к этой.
Неважно где это произошло, важно для чего, и кто дал право навязывать присутствующим это шоу в неподходящем, будем говорить, для этого месте. Вас не должны касаться взаимоотношения верующих с религией. Если вы атеист - это ваше право. Кому-то не нужен посредник между ним и Богом, а кто-то ходит в храм, это дело частное и очень личное. Но почему какие-то три идиотки, обкурившись, вылезают "поприкалывацца", тем самым оскорбляя чувства верующих, простых людей, пришедших в церковь с горем, или с радостью?! А могли бы детьми в это время заниматься, как нормальные матери.
Про идею, борьбу, и гражданскую позицию...

Если их только оштрафовать, то завтра во всех храмах будут устраивать дискотеки такие вот пуси....
Если вы прикоснетесь к горячему утюгу, то будет больно, и вы это знаете, потому не трогаете горячий утюг. Ну если мозги есть. Так и тут. Если будет понятно, что потом будет ата-та по попе, то человек задумается стОит ли одевать на голову чулок

- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Особо упертые "нехристиане" последний год испытывают неприкрытую ненависть к :Сириус Блэк писал(а):Это обычная хулиганка,которое карается штрафом. Но особо упертым христианам этого не понять. Им бы на костер,на кол,распять... Мозгов бы этой стране чуть больше. Это был не суд,а судилище и судилище не за танцы в офисе РПЦ,а за упоминание имени Путина. Плюсуйте дальше.
- тем, кто не поддержал ленточку головного мозга в декабре;
- тем, кто голосовал за президента в марте;
- тем, кто православный сейчас.
Т.е. чморили за убеждение, за мнение, а теперь уже и за веру. Называете большинство страны люмпенами. Вы не охренели в атаке, друзья? Проходите мимо того что вам не в нос, если так дальше пойдет, вы начнете распускать руки.
Зы: и кстати, кащеницы в храме про путина не сказали ни слова - это сложно для понимания податливыми мозгами интернет-верующих, но это так. Монтаж..
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мне кажется, в том, что такое поведение заслуживает наказания солидарны, в общем то, все. Вопрос адекватности назначенного наказания. Приравнивать пляски в молельном доме к убийству по неосторожности ИМХО абсурд и заказная показательная расправа. А вот исправительные общественно-полезные работы на этот срок вполне могли бы соотносться как с интересами общества, так и с законодательством.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Извиняюсь, а если к Вам в дом залезет вор (гипотетически), Вы за какое наказание будете? Вас устроит штраф или общественно-полезные работы?PapiRus писал(а):...Вопрос адекватности назначенного наказания. ..А вот исправительные общественно-полезные работы на этот срок вполне могли бы соотносться как с интересами общества, так и с законодательством.
-
- Гуру
а что украли-то эти девки? Хоть гипотетитечски, хоть в проекции, хоть в разрезе..
Это вот если у вас машину угонят, но не успеют продать - то еще и не посадят по закону - закосят под то, что просто взяли покататься. А у вас может за это время ифаркт, так и опять же не докажешь взаимосвязь. Пострадавшие мля.., чувства у них видете ли пострадали настолько, что на 2 года в тюрьму укатать адекватная мера.
Это вот если у вас машину угонят, но не успеют продать - то еще и не посадят по закону - закосят под то, что просто взяли покататься. А у вас может за это время ифаркт, так и опять же не докажешь взаимосвязь. Пострадавшие мля.., чувства у них видете ли пострадали настолько, что на 2 года в тюрьму укатать адекватная мера.
ну какая же это адекватная реакция, для многих это очень мало, нужно лет на семь ЗА ТАКОЕ!driverscrew писал(а):пострадали настолько, что на 2 года в тюрьму укатать адекватная мера.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
mitchell
Ну Вы то понятно за кого голосовали,флаг Вам в руки и радуйтесь нынешней тоталитарной системе. По–мне абсолютно не важно,что они произносили во время танца. Достаточно покопаться в недрах интернета,чтобы найти массу таких примеров неадекватного поведения в других церквях по регионам. Но судят именно за пришедшее в офисе РПЦ. Случайность или чтобы бедняжку Гундяева порадовать?
З.Ы. Будь я истинным верующим,то просто простил бы их и не стал бы требовать крови и зрелищ.
Ну Вы то понятно за кого голосовали,флаг Вам в руки и радуйтесь нынешней тоталитарной системе. По–мне абсолютно не важно,что они произносили во время танца. Достаточно покопаться в недрах интернета,чтобы найти массу таких примеров неадекватного поведения в других церквях по регионам. Но судят именно за пришедшее в офисе РПЦ. Случайность или чтобы бедняжку Гундяева порадовать?
З.Ы. Будь я истинным верующим,то просто простил бы их и не стал бы требовать крови и зрелищ.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Nat-KA, не путайте статьи: хищение, убийство или еще какие то ТЯЖКИЕ (согласно УК, а не Вашим представлениям) деяния они совершили? Если Вас на улице послали на йух, т.е. тоже оскорбили вообще то, - это что причина сажать на 2 года?! А Вы никого туда не посылали?
Факт хулиганства налицо (еще раньше в Тимирязевском музее одна из них с муженьком отличилась). Наказание заслужили, никто не спорит. Но не столько же, сколько прокурор требует за непредумышленное убийство клубного мажорика.
Далее, я уже спрашивал, почему кавказцу, дрифтившему на джипе на могиле неизвестного солдата только пальчиком пригрозили, а тут вселенское судилище устроили? Ответьте хотя бы сами себе.
Факт хулиганства налицо (еще раньше в Тимирязевском музее одна из них с муженьком отличилась). Наказание заслужили, никто не спорит. Но не столько же, сколько прокурор требует за непредумышленное убийство клубного мажорика.
Далее, я уже спрашивал, почему кавказцу, дрифтившему на джипе на могиле неизвестного солдата только пальчиком пригрозили, а тут вселенское судилище устроили? Ответьте хотя бы сами себе.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс авг 19, 2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
+1, как то быстро они забыли проповеди про всепрощение и то что судить, тем более за деяние в Божьем доме - прерогатива всевышнего.
Вот и показали б пример, взяв дурочек на послушание куда нить в зауральскую обитель...
По поводу морального облика самих неистовых служителей культа мы уже много примеров знаем... Только не надо служителей и веру смешивать в одну кучу. Люди настроены не против веры, а против чиновничества от РПЦ, сросшихся с властно-гламурной тусовкой. Согласитесь, это не одно и тоже.
+1, как то быстро они забыли проповеди про всепрощение и то что судить, тем более за деяние в Божьем доме - прерогатива всевышнего.
Вот и показали б пример, взяв дурочек на послушание куда нить в зауральскую обитель...
По поводу морального облика самих неистовых служителей культа мы уже много примеров знаем... Только не надо служителей и веру смешивать в одну кучу. Люди настроены не против веры, а против чиновничества от РПЦ, сросшихся с властно-гламурной тусовкой. Согласитесь, это не одно и тоже.
Решение вынес светский суд (есличо, я ранее уже писал, что этим решением не удовлетворен).PapiRus писал(а):Сириус Блэк
.
К церкви по поводу приговора светского суда какие претензии?
Говорить о том, чтобы взять « на покаяние» просто неуместно.
Ибо не наблюдаем ни покаяния, ни раскаяния ни даже малейшего сожаления.
Работаем, братья! (С)
PapiRus писал(а):...не путайте статьи: хищение, убийство или еще какие то ТЯЖКИЕ (согласно УК, а не Вашим представлениям) деяния они совершили?
PapiRus!
Речь была о том, какое бы наказание за хищение, удовлетворило бы (гипотетически) Вас, как пострадавшую сторону? А Вы опять в общем и целом... НЕчего, я так понимаю, сказать? Опять одна вода и туман...
Доводить до абсурда зачем? Вы же понимаете, что это разные вещи. То, о чем пишите Вы, носит частный характер, а то, что совершили они - массовый. Если Вас туда пошлют, то оскорбят только Вас. Они замахнулись покруче.Если Вас на улице послали на йух, т.е. тоже оскорбили вообще то, - это что причина сажать на 2 года?! А Вы никого туда не посылали?
Так Вы договоритесь, что за брошенный окурок сажать надо. На всякий случай, я уже давно не курю

На йух я никого на улице не посылаю, но если что - могу... И меня никто не посылает, не за что как бы.
Мы сейчас проводим сравнительный анализ, или говорим о конретном факте? Может, не девицам 2 года много, а тому мало? Или у Вас другое мнение? Но это уже другая история....Но не столько же, сколько прокурор требует за непредумышленное убийство клубного мажорика...
Вы хотите, чтобы я ответила сама себе, почему ему только пальчиком погрозили? Наверное, кому-то тоже показалось, что это баловство... Вы опять сравниваете, а я говорю о конкретном деянии конкретных лиц....Далее, я уже спрашивал, почему кавказцу, дрифтившему на джипе на могиле неизвестного солдата только пальчиком пригрозили, а тут вселенское судилище устроили? Ответьте хотя бы сами себе....
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Nat-KA, да где ж "в общем", если я сравнивал наказания по совершенно конкретным преступлениям! Есть УК и в нем прописаны и возможные сроки и отягчающие и смягчающие моменты. Извините но самое злостное хулиганство не стОит того ж приговора, что и убийство. Вы с этим не согласны? Убийца должен по-Вашему сидеть 2 года, а невоспитанные придурки 7?! А за оскорбление павших солдат полагается 2 раза лезгинку сбацать?
Ёпрст... Щас укушу!PapiRus писал(а):...Убийца должен по-Вашему сидеть 2 года, а невоспитанные придурки 7?!..

Я где про 7 лет для этих дур писала? Покажите мне это сообщение! Я и проголосовала за 2 года. Зачем с ног на голову всё ставить?!Nat-KA писал(а):Может, не девицам 2 года много, а тому мало?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не Вы, не Вы, тут были желающие и на 7 лет, и на кол посадить... Вы проголосовали за 2 года - т.е. ровно столько же, сколько прокурор просит дать за непредумышленное убийство Мирзаеву. Вы и теперь не чувствуете разницу в тяжести преступления между убийством и оскорблением? Или они для Вас по прежнему равноценны? Давайте вообще оставим только высшую меру, и за украденную булку в магазине и за массовые убийства.Nat-KA писал(а):Ёпрст... Щас укушу! :kowboy:PapiRus писал(а):...Убийца должен по-Вашему сидеть 2 года, а невоспитанные придурки 7?!..Я где про 7 лет для этих дур писала? Покажите мне это сообщение! Я и проголосовала за 2 года. Зачем с ног на голову всё ставить?!Nat-KA писал(а):Может, не девицам 2 года много, а тому мало?
Последний раз редактировалось PapiRus Вс авг 19, 2012 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1, все что хотел сказал, выхожу из темы. :close:Rabadm писал(а):слушайте - есть здравое предложение - давайте успокоимся и... просто забудем этих идиоток! то что будет именно так и никак иначе - было понятно с самого начала - одним надо было засветиться - получилось, РПЦ - надо было показать "строгий сановный вид" - тоже получилось - власти и закон - всё сделали с максимальной оглаской - так что ВСЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЗАДАЧИ!!! ... ну так теперь давайте хоть мы успокоимся и чёрт с ними со всеми)))))
Последний раз редактировалось PapiRus Вс авг 19, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.