Кондиционер от 307 пыжа на 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Fregat3942
- Завсегдатай
Кондиционер от 307 пыжа на 308
Мой знакомый расколотил своего 307-го в лохмотья. Горевал долго 5 дней как синяя изолента был. Потом поехал купил с рук 308.
Кондей сдох через неделю, и вентилятор умер следом. Вентилятор он поставил оригинальный. Кондей впихнул от своего, убитого 307-го брата. Утверждает что подходит идеально. Сам не видел. По его словам вообще проблем не было, ни с установкой, ни с заправкой кондея.
Кто , что об этом сказать. Правда можно поставить от 307 компрессор кондиционера? разница в цене то на 15 штук тянет. Как он говорит и вентилятор можно было поставить, но у него был оригинальный от 308.
Кондей сдох через неделю, и вентилятор умер следом. Вентилятор он поставил оригинальный. Кондей впихнул от своего, убитого 307-го брата. Утверждает что подходит идеально. Сам не видел. По его словам вообще проблем не было, ни с установкой, ни с заправкой кондея.
Кто , что об этом сказать. Правда можно поставить от 307 компрессор кондиционера? разница в цене то на 15 штук тянет. Как он говорит и вентилятор можно было поставить, но у него был оригинальный от 308.
- Fregat3942
- Завсегдатай
Походу развел он меня, размеры немного не совпадают по лапкам крапления, и вынос шкива.)))
А может кто подскажет где взять подержанный но рабочий компрессор, за разумную цену. Мой пока работает, но греметь начинает потихоньку.
За замену подшипника знаю, но машина у меня рабочая лошадка, в любой момент сорваться могу, на ремонт времени пока нет, было бы время перекинуть быстро.
А может кто подскажет где взять подержанный но рабочий компрессор, за разумную цену. Мой пока работает, но греметь начинает потихоньку.
За замену подшипника знаю, но машина у меня рабочая лошадка, в любой момент сорваться могу, на ремонт времени пока нет, было бы время перекинуть быстро.
- Fregat3942
- Завсегдатай
- Fregat3942
- Завсегдатай
не на всех 307 последних был безмуфтовый, у меня из последних партий 07-08 года стояла, муфта, и работал в 2раза точно лучше того что на 308 сейчас.mich67 писал(а):на последних 307 были компрессоры идентичные 308 - без муфтовые(с регулятором давления - 1 разьем на задней крышке).
другие не подойдут, т.к надо будет силовое питание на муфту.
а вот вентиляторы абсолютно идентичны(ну с рестайла 307 точно)
а что так сложно найти бу?