Кривой стык между передним бампером и капотом.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если кому-нибудь еще интересна эта тема, отчитываюсь. При приемке авто в салоне указала на данный дефект. Пообещали исправить, но в другой день, так как сервис был забит. Сегодня регулировали, лучше не стало. Сказали, чтобы исправить нужно "ломать" капот. В остальном машина только радует, все замечательно.
Здравствуйте.
А я вот ещё такое нашел:
и 
Остальное тут.
Одинаково слева и справа.
Это как-нибудь можно выровнять самому или лучше забить?
Осенью у ОД меняли "трубку распределения картерных газов", снимали бампер. Может где прикрутили криво?
Хотя есть сомнение: недавно разворачивался на оживленной улице, засуетился и уперся номерным знаком в поребрик. Номерной знак немного поцарапал. Неужели из-за этого бампер так перекосило?
ЗЫ:
Посмотрел у соседей по парковке, на Peugeot 308, вроде у бампера уголки рядом с фарами так же задраны.
А я вот ещё такое нашел:

Остальное тут.
Одинаково слева и справа.
Это как-нибудь можно выровнять самому или лучше забить?
Осенью у ОД меняли "трубку распределения картерных газов", снимали бампер. Может где прикрутили криво?
Хотя есть сомнение: недавно разворачивался на оживленной улице, засуетился и уперся номерным знаком в поребрик. Номерной знак немного поцарапал. Неужели из-за этого бампер так перекосило?
ЗЫ:
Посмотрел у соседей по парковке, на Peugeot 308, вроде у бампера уголки рядом с фарами так же задраны.
Последний раз редактировалось Pauel Вс янв 29, 2012 17:55, всего редактировалось 2 раза.
по первой фотке - у всех эти уголки выпирают немного не парьтесь.
по второй фотке - может у вас и так раньше было просто не замечали. у меня с одной стороны так немного есть(вроде с самого начала было) я думаю по этому поводу не стоит париться не так уж и торчит. (хотя попробуйте надавить с внешней стороны должно сесть более менее) я так надавил и село вроде более менее нормально.
з.ы это они так поставили точнее не дозащёлкнули. там кранштейн вроде не дозасел
по второй фотке - может у вас и так раньше было просто не замечали. у меня с одной стороны так немного есть(вроде с самого начала было) я думаю по этому поводу не стоит париться не так уж и торчит. (хотя попробуйте надавить с внешней стороны должно сесть более менее) я так надавил и село вроде более менее нормально.
з.ы это они так поставили точнее не дозащёлкнули. там кранштейн вроде не дозасел
- Fregat3942
- Завсегдатай
Я немного улучшил ситуацию. Загнал на яму, там пластиковая защита радиатора, крепится к бамперу и три болта по центру. снял эту защиту и аккуратно напильником круглым увеличил пазы куда эти болты вкручиваются, зазор кнечно весь не ушел, но стал куда менее заметен.
эти болты держат низ бампера перетяжка деформирует бампер, ну и естественно шурупы ослабить надо по периметру.
эти болты держат низ бампера перетяжка деформирует бампер, ну и естественно шурупы ослабить надо по периметру.
-
- Ветеран клуба
машине 2 года.торкнуло сегодня посмотреть на зазоры между капотом и крыльями.так вот справа зазор бошьше чем слева.в 2 раза.сначала расстроился.потом забил.машина француженка.и кстати задние подкрылки тоже как бы стоят не совсем одинаково.заметил при установке брызговиков.
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Гуру
В районе стрелки стоит деталь
7119 LR 01 КРОНШ.ПЕР.КРЫЛА ЛЕВЫЙ
она и к каркасу имеет плавающее крепление и отрегулировать крыло с бампером позволяет настолько точно насколько хватит терпения.)
лично у меня он сломан, вернее его верхняя часть после заезда в сугроб. Ни у кого нет поломанного в нижней половине?
7119 LR 01 КРОНШ.ПЕР.КРЫЛА ЛЕВЫЙ
она и к каркасу имеет плавающее крепление и отрегулировать крыло с бампером позволяет настолько точно насколько хватит терпения.)
лично у меня он сломан, вернее его верхняя часть после заезда в сугроб. Ни у кого нет поломанного в нижней половине?
-
- Гуру