КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
- romeonline@mail.ru
- Завсегдатай
Ага поэтому X6M, Q7W12, X5M, и тд. покупают именно просто 60км/ч поездить! Насмешилavtografh писал(а):Водители авто классом выше, просто считают таких летчиков идиотами. Так как они раньше тоже были моложе и ездили на авто классом ниже:) Примерно, как водитель пежо, считает идиотом водителя ВАЗа пролетающего на скоростии за 150.DIVOL писал(а):Адреналин после 220 вот это круто, особенно взгляды нервно разгоняемых авто классом выше!Кузовщик писал(а):Makar, адреналин ?

- romeonline@mail.ru
- Завсегдатай
Азбука вкуса это анти магазин, переплачивать за одни и теже продукты могут только безумцы. Глупый магазин, с глупыми ценами! А там вообще картошка то есть?romeonline@mail.ru писал(а):Да, бывает что картошку вожу, из азбуки вкуса...DIVOL писал(а):Давно ли она тяжелая? Или вы полный багажник картошки возите?romeonline@mail.ru писал(а):200 км.ч 308ссT дорогу держит хорошо так как тяжёлая.
Одни берут чтобы погонять, другие для статуса. Но и те и другие для уверенности, что если врежутся с гольф классом, есть шанс остаться в живых.DIVOL писал(а):Ага поэтому X6M, Q7W12, X5M, и тд. покупают именно просто 60км/ч поездить! Насмешилavtografh писал(а):Водители авто классом выше, просто считают таких летчиков идиотами. Так как они раньше тоже были моложе и ездили на авто классом ниже:) Примерно, как водитель пежо, считает идиотом водителя ВАЗа пролетающего на скоростии за 150.DIVOL писал(а):Адреналин после 220 вот это круто, особенно взгляды нервно разгоняемых авто классом выше!Кузовщик писал(а):Makar, адреналин ?
Ага именно чтоб налог по 60-70000тыс. платить и не гонять, чувак очнись. Все эти авто как только есть возможность газ в пол жмут. А иначе смысл движков с 1000 н.м.? Ты видимо с луны! А врезаться он может и в фуру и шансов будет 0.avtografh писал(а):Одни берут чтобы погонять, другие для статуса. Но и те и другие для уверенности, что если врежутся с гольф классом, есть шанс остаться в живых.DIVOL писал(а):Ага поэтому X6M, Q7W12, X5M, и тд. покупают именно просто 60км/ч поездить! Насмешилavtografh писал(а):Водители авто классом выше, просто считают таких летчиков идиотами. Так как они раньше тоже были моложе и ездили на авто классом ниже:) Примерно, как водитель пежо, считает идиотом водителя ВАЗа пролетающего на скоростии за 150.DIVOL писал(а):Адреналин после 220 вот это круто, особенно взгляды нервно разгоняемых авто классом выше!Кузовщик писал(а):Makar, адреналин ?
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
180км/ч, в плотном потоке на мкаде, днём, в дождь...
я может и псих, но хотелось побыстрее доехать!
а стандарт скорость на мкаде у меня не меньше 160!)
ну не могу я на мкаде ехать медленно!)))
уверен на 100000000% что можно и быстрее ехать, но пока не подворачивался такой момент на дороге, да и дороги у нас ... )))
я может и псих, но хотелось побыстрее доехать!
а стандарт скорость на мкаде у меня не меньше 160!)
ну не могу я на мкаде ехать медленно!)))
уверен на 100000000% что можно и быстрее ехать, но пока не подворачивался такой момент на дороге, да и дороги у нас ... )))
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
согласен!)большинство лётчиков классом выше, реально оценивают способности своих каров и выжимают по полной!)ибо зачем тогда покупать такую машину!?)будь у меня к примеру ниссан GTR, я бы тоже тапку в пол при любой удобной возможности!)ну потому что нельзя на такой машине ехать 60 км/ч, уж слишком это зазорно, зная что под капотом табун в 600 лощадей!DIVOL писал(а):Ага именно чтоб налог по 60-70000тыс. платить и не гонять, чувак очнись. Все эти авто как только есть возможность газ в пол жмут. А иначе смысл движков с 1000 н.м.? Ты видимо с луны! А врезаться он может и в фуру и шансов будет 0.avtografh писал(а):Одни берут чтобы погонять, другие для статуса. Но и те и другие для уверенности, что если врежутся с гольф классом, есть шанс остаться в живых.DIVOL писал(а):Ага поэтому X6M, Q7W12, X5M, и тд. покупают именно просто 60км/ч поездить! Насмешилavtografh писал(а):Водители авто классом выше, просто считают таких летчиков идиотами. Так как они раньше тоже были моложе и ездили на авто классом ниже:) Примерно, как водитель пежо, считает идиотом водителя ВАЗа пролетающего на скоростии за 150.DIVOL писал(а):Адреналин после 220 вот это круто, особенно взгляды нервно разгоняемых авто классом выше!Кузовщик писал(а):Makar, адреналин ?
Прочти мои слова несколько раз... Может смысл дойдет... Продавить педаль до пола, много ума и умения не надо. На заряженных авто по крайней мере тормоза не стандартные.DIVOL писал(а):Ага именно чтоб налог по 60-70000тыс. платить и не гонять, чувак очнись. Все эти авто как только есть возможность газ в пол жмут. А иначе смысл движков с 1000 н.м.? Ты видимо с луны! А врезаться он может и в фуру и шансов будет 0.avtografh писал(а):Одни берут чтобы погонять, другие для статуса. Но и те и другие для уверенности, что если врежутся с гольф классом, есть шанс остаться в живых.DIVOL писал(а):Ага поэтому X6M, Q7W12, X5M, и тд. покупают именно просто 60км/ч поездить! Насмешилavtografh писал(а):Водители авто классом выше, просто считают таких летчиков идиотами. Так как они раньше тоже были моложе и ездили на авто классом ниже:) Примерно, как водитель пежо, считает идиотом водителя ВАЗа пролетающего на скоростии за 150.DIVOL писал(а):Адреналин после 220 вот это круто, особенно взгляды нервно разгоняемых авто классом выше!Кузовщик писал(а):Makar, адреналин ?