РЕСНИЧКИ НА ПЕЖО 308
Модератор: Кузовщик
РЕСНИЧКИ НА ПЕЖО 308
Принимаю заказы на изготовление и доставку "ресничек" на передние фары 308-го. Пока только на до рестайл. На рестайл будет чуть позже. Цена 1800 за пару, материал стеклопластик, под покраску, загрунтованные, при заказе 3 комплекта и более (в одну сторону) доставка за мой счет. При заказе от 3-5 комплектов стоимость 1 пары 1500, от 5 и более комплектов 1300
Обращаться по возможности по средствам смс 89189365736 или http://vk.com/id4097937(чтоб написать мне вконтакте добавляйтесь в друзья и пиши в заявке по какому вопросу)
(так будет быстрей и оперативней)
прошу прощенья за фото(с телефона) на днях сделаю лучше
Обращаться по возможности по средствам смс 89189365736 или http://vk.com/id4097937(чтоб написать мне вконтакте добавляйтесь в друзья и пиши в заявке по какому вопросу)
(так будет быстрей и оперативней)
прошу прощенья за фото(с телефона) на днях сделаю лучше
- Бармолейкин
- Эксперт
Это актуально для тех, кто любит разглядывать авто на стоянке.aroma писал(а): ...
на примере выше имхо машины агрессивнее смотрится
В динамике никто и никогда их не увидит.
ЗЫ больше агрессивности, чем в 308 накачали дизайнеры, имхо врядли можно добавить без потерь в экстерьере.
Работаем, братья! (С)
с покраски заберу выложу лучше фото... не знаю как у вас у нас покраска с самой краской стоит 750 рубБармолейкин писал(а):Это как же он закрывается-то? Простите за вопрос. Фары светят вперёд, а ресницы сверху!mad egik писал(а):простите за вопрос, а зачем закрывать и так не очень яркий свет фар??
kost383, а можно фото со стороны капота? Насколько ужасно выглядит "порожек" между ресницей и капотом с бампером.
- Кузовщик
- Super Moderator
Из прейскуранта О/Д.kost383 писал(а):интересно откуда такие цены?! работа, вместе с краской у нас стоит 750 руб..Кузовщик писал(а):DIVOL
их только покрасить (хорошо) 1800.
Интересно а сколько у Вас стоит покрасить, к примеру дверь, приличными материалами в приличной камере, естественно с разборкой.
этот "Юноша" достиг больше чем ты за всю жизнь, неудачник конченный.DIVOL писал(а):Юноша уже об опте мечтает. Ты лучше на приоры их штампуй, только аккуратно а то южане пару могут и в зад воткнуть:)!
я смотрю ты тут великий троль... об опте мечтаешь ты покупая у китайцев всяких шлак, сиди нервно кури в стронке, а то писать все гаразды. если есть вопросы номер выше указан, а если нет то Д-А-В-А-Й Д-О-С-В-И-Д-А-Н-Ь-Я
ну видимо ты за 52 года так и не узнал что есть "прейскуранты" кроме как у О\Д...))) и не факт что у ОД покрасят лучше чем где нибудь еще... дверь если просто красить, без рихтовки, с подбором краски, "приличными материалами в приличной камере, естественно с разборкой"... 5500-6500Кузовщик писал(а):Из прейскуранта О/Д.kost383 писал(а):интересно откуда такие цены?! работа, вместе с краской у нас стоит 750 руб..Кузовщик писал(а):DIVOL
их только покрасить (хорошо) 1800.
Интересно а сколько у Вас стоит покрасить, к примеру дверь, приличными материалами в приличной камере, естественно с разборкой.
А нельзя просто плотной черной пленкой такое же изобразить, эффект будет не лучше чем от накладки? В плане ее толщины. А вообще идея давно меня посещает сделать еще более хищный прищур. Идея хорошо, но смущает материал изготовления, его практичность и толщина.
ПС: привел в пример черную пленку т.к. Лева у меня черный;) Кстати знает кто где можно из пленки такое изготовить?
ПС: привел в пример черную пленку т.к. Лева у меня черный;) Кстати знает кто где можно из пленки такое изготовить?