Круиз контроль куплю
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Круиз контроль куплю
Сообщение Jek Jek » Сб авг 11, 2012 16:23
Куплю ручку управления круиз-контролем. Города: Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар.
Jek Jek
Sia-Ori
Jek Jek
Sia-Ori
Jek Jek
Jek Jek
-
- Старожил
Сообщение KOHCTAHTUH » Чт ноя 15, 2012 17:46
На кой вообще нужен круиз контроль. У меня стоит даже для интереса не пробовал. зачем себя ограничивать. 

KOHCTAHTUH
Jek Jek
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Чт ноя 15, 2012 20:00
Ты чО, братан?KOHCTAHTUH писал(а):На кой вообще нужен круиз контроль. У меня стоит даже для интереса не пробовал. зачем себя ограничивать.
Я его поставил пару месяцев назад-просто счастлив, что вумные люди это придумали!
Для трассы вааще незаменимая вещь. Едешь на дальняк-нога вся затекает. А тут кнопочку нажал-и чешешь, сколько нарисовал!
Да и топливо экономит. У меня по трассе лично +20%! У меня ГБО. Раньше бака хватало на 400км., а сейчас на 500км.. Ошшушаешь разницу?
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение kostet » Чт ноя 15, 2012 20:41
если трасса и обстановка позволяет я и тормозами не пользуюсьKOHCTAHTUH писал(а):На кой вообще нужен круиз контроль. У меня стоит даже для интереса не пробовал. зачем себя ограничивать.

я не волшебник. я тока учусь
kostet
-
- Старожил
Сообщение KOHCTAHTUH » Чт ноя 15, 2012 21:59
Не убедилди. Когда дорога довольно загружена всё равно педалями работаешь. А если трасса свободная то и заснуть не мудрено. Лично я люблю динамичную езду. 99 и 69 по населенке не для меня.
А что насчет нога затекает, я 2 раза в месяц катаюсь москва-питер и обратно ничего не затекает. Вот глаза да устают.

А что насчет нога затекает, я 2 раза в месяц катаюсь москва-питер и обратно ничего не затекает. Вот глаза да устают.

KOHCTAHTUH
Сообщение aroma » Чт ноя 15, 2012 22:35
я пользуюсь, но больше ради развлечения)
для меня есть правда в том. что он расслабляет в долгой дороге, но на трассе иногда можно и расслабиться , а в городе его регулярно выставлять приходится
но лучше с ним чем без него)))
а ногу я почему-то левую разминаю, завидует правой, наверное))
для меня есть правда в том. что он расслабляет в долгой дороге, но на трассе иногда можно и расслабиться , а в городе его регулярно выставлять приходится
но лучше с ним чем без него)))
а ногу я почему-то левую разминаю, завидует правой, наверное))
aroma
Вовка
mikhail48
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение Орион » Чт дек 27, 2012 20:19
это точно.Я раньше спокойно проезжал 1200-1300 км за раз. А сеёчас тяжеловато ,надо перекуривать ,разминаться .Этим летом ездил В Ростовскую обл. Туда 1780 и обратно.так обратно ездил нога затекла и пятка горела.Хочу КК да не получается пока.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Это приходит с годами ROFL
Всё у тебя будет...и это тоже!
Орион
Сообщение vovella » Чт дек 27, 2012 21:15
По опыту, не знаю как газ, а бензин вопреки всем рассказчикам, круиз-контроль ни разу не экономит! Но при этом в дальней дороге часть усталости таки снимает, если конечно загруженность трассы позволяет, и на том спасибо.ПЫЖЕЯРИК писал(а):... Да и топливо экономит. У меня по трассе лично +20%! У меня ГБО. Раньше бака хватало на 400км., а сейчас на 500км.. Ошшушаешь разницу?KOHCTAHTUH писал(а):На кой вообще нужен круиз контроль. У меня стоит даже для интереса не пробовал. зачем себя ограничивать.
vovella
mich67
Ответить
18 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел