"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вт авг 14, 2012 23:45

Iten писал(а):Мда. Топик ни о чем.

Предлагаю создать новые темы:

БМВ vs. электричка
Марио vs. Хэви рэйн
Яблоки vs. персики
Ну и хитом должна стать
Собака vs. кошка
Олень vs модератор

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 14, 2012 23:46

DIVOL
Злой ты сегодня :kowboy: :)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вт авг 14, 2012 23:47

Fantom_64 писал(а):
mage.air писал(а):ну у меня таких проблем нет - я могу работать из дома, когда захочу, поэтому внимания семье могу уделать достаточно (ну по моим меркам естественно)
Ну, да конечно всему свое время, работе, уделению времени семье, и т.д. и т.п. а семья-то как довольна уделяемым временем?

И еще..... Пользовался я огрызком, пользовался. Программным удовлетворен, остальное - нахер не нужно. Платить 25-30 тыр за функции, которые нахрен не нужны, потому что есть устройства справляющиеся с ними намного профессиональнее нет желания.
Я вот как-то не пойму похренительное наше отношение к Вашему гаджету ранит Вам душу?
Наши программеры ценятся на западе я знаю, в Вашем случае - нах Россию, ну какая она нах Родина, если пиндосы платят - валим за баблом?
Так чегож Вы до сих пор здесь??? Или у пиндосов 1С нет?
Ну, и не стоит из контекста вырывать фразы)))) Попробуйте себя в журналистике, они это по профессиональнее делают - поучитесь.
На виагру лучше потрать!

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 14, 2012 23:58

неизвeстный писал(а): ветераны форума с ослабленной потенцией
свечку держали? :)

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 14, 2012 23:59

неизвeстный писал(а):
DIVOL писал(а):
SnowLion писал(а):
Парни, нормальная у вас машинка, замечательная, просто выздоравливайте побыстрее.:)
И окружающих лечить не надо.
Будучи больными.
Анальный проход себе продуй, а то скоро тебя кара жопная настигнет!
блин вот это воще атас
вот такие они суровые владельцы iphone

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср авг 15, 2012 0:00

неизвeстный писал(а):
sanya-xc писал(а):
неизвeстный писал(а): ветераны форума с ослабленной потенцией
свечку держали? :)
нет, а надо было?
и за какое место держать?
вам виднее...

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Ср авг 15, 2012 0:16

можно сказать просто про продукцию яблок- те кто купил однажды айфон- другой телефон будет напрягать (правда при условии наличия у обладателя логики), у меня 4 а у жены 4S оба по 32 гига и зачем мне флэшка не понятно. И вынужден использовать для работы 2 НОМЕРА МТС- купил самый новый двухсимный (не китайская подделка а даже и не китай- тайвань) НТС DESIRE V с андроидом- меня уже просто бесит отсутствие логики при разработке интерфейса... и кстати на днях выяснил, оно при нахождении в сети 3G отрубает входящие звонки... мне в салоне сказали отключить выход в интернет... с надкусанными яблоками такое не бывает... и кстати в евросети мне сказали, что есть версия андроид максимально схожая с айфоном...
Правда всегда одна.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср авг 15, 2012 0:28

евгений 76 писал(а):можно сказать просто про продукцию яблок- те кто купил однажды айфон- другой телефон будет напрягать (правда при условии наличия у обладателя логики)
у меня был афоня 4, теперь андройд и он меня ни разу не напрягает, да IOS мне нравится больше, но и андройд неплох...
ps у сестры был смарт на андройде, сейчас взяла 4s? говорит дройд ей больше нравится.
на вкус и цвет все фломастеры разные...

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср авг 15, 2012 0:33

кстати тест на прочность...
http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJ ... ure=relmfu

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 15, 2012 6:23

DIVOL писал(а): ...
Анальный проход себе продуй, а то скоро тебя кара жопная настигнет!
Я же говорил, гопник - он и с айфоном гопник.

До Стиллавина Дрону, конечно, далеко, но все симптомы яблочной болезни налицо.[/u]
Работаем, братья! (С)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Ср авг 15, 2012 8:34

Если откинуть срач последних трех страниц, то благодаря спейсу и фантому я понял что на форуме пежо 308 есть латентные олигархи у которых жены на машинах с водителями ездят, покупками дом. работницы занимаются, на работе всю текучку за них делают помощники и секретари, а им остается только думать и отвечать на ооочень важные звонки. Правда при таком пафосе не совсем понял зачем им смс, как то не серьезно самому кнопки тыкать.
Еще я заметил, что наш дорогой спейс видимо в лихие студенческие годы подрабатывал таксистом, потому что он настолько хорошо знает Москву, что ему и навигатор не нужен или может его водитель возит, не до конца раскрыта данная тема.
Так же подметил как уважаемый фантом с чувством собственного достоинства рассказывает как бы он на электричке перемещался. Так вот скажу Вам честно Пятигорск не Москва и не Питер, я бы с удовольствием посмотрел как вы в хороший минус, сильный снегопад, затяжные дожди которые идут сутками будете неспеша гулять по направлению к электричке и от нее, ну а сам процесс загрузки/выгрузки и конечно поездки в этой самой электричке это своего рода апогей всей прогулки.
Уважаемый Фантом, я Вам так скажу, бич любого большого города это его расстояния и количество народа и все это приводит к тому, что львиную часть нашей жизни съедают пробки, очереди и т.д., а с помощью мультимедийных средств мы хоть как то пытаемся отвоевать свое время, ну и валяться на диване и тыкать пальцем в планшет гораздо удобнее чем корячиться перед экраном ноутбука или ПК.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 15, 2012 9:06

Владельцы средств связи всеми правдами и неправдами пытаются оправдать приобретение многофункционального агрегата. В ход пошли даже очереди:) Не понятно куда, правда, очереди.
Как-то у вас все сложно:)

Чиж0н0к
Эксперт

Сообщение Чиж0н0к » Ср авг 15, 2012 9:06

по поводу телефонов и смартов.
был у меня сименс ц35 я ходил и радовался какой классный телефон и звонит и смс пишет, нахер нужен плеер в нем, когда есть обычные сд-плеер и диск можно поменять и утром цепануть любой который подходит под настроение, потом было кучу всяких но все были без плееров. в конечном итоге я купил себе нокию 5500 вроде так(слайдер со спец кнопками для плеера вынесенные на боковую поверхность телефона) я ходил и думал как же прикольно все в кармане и не надо с собой таскать две хрени, потом оно конечно уже стало приходить в негодность тк слайдер, а они долго не когда не жили, сейчас нокия 6300 я ей полностью доволен звонит, смс, плеер, но тут стоял в пробке и решил глянуть что там впереди(тк у жены яблофон и там я это делаю на раз два) вот тут мне и пришлось заняться с ним секасом, первое это очень маленкий экран, второе тормозит ппц как, ну а третье это просто с него не удобно всем этим пользоваться.
и для себя я сделал вывод, что надо купить себе смартфон, а вот какой я так и не решил еще, все они хороши у всех + и у всех -.
да конечно есть навигаторы с симками, чтобы смотреть пробки, но нах мне нужен гаджет на 2 минуты, да и все таки есть кучу других плюсов в так телефоне

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 15, 2012 9:53

spacestar писал(а):Владельцы средств связи всеми правдами и неправдами пытаются оправдать приобретение многофункционального агрегата. В ход пошли даже очереди:) Не понятно куда, правда, очереди.
Как-то у вас все сложно:)
клоун
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср авг 15, 2012 9:59

неизвeстный писал(а):
DIVOL писал(а):
Iten писал(а):Мда. Топик ни о чем.

Предлагаю создать новые темы:

БМВ vs. электричка
Марио vs. Хэви рэйн
Яблоки vs. персики
Ну и хитом должна стать
Собака vs. кошка
Олень vs модератор
DIVOL vs ветераны форума с ослабленной потенцией :)

(никого не имею ввиду лично есличо)
Наверное лучше быть с ослабленной потенцией, чем с отсутствием мозга :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Ср авг 15, 2012 11:04

Alister Crowley
Верно))) Но думаю Димону (ежели понадобится) можно и на время конкурс устроить и без виагры)))))
Он жа у нас крутой перец, правда голова у него для того чтоб туда есть, и это конечно печально.
afyon писал(а):Если откинуть срач последних трех страниц, то благодаря спейсу и фантому я понял что на форуме пежо 308 есть латентные олигархи у которых жены на машинах с водителями ездят, покупками дом. работницы занимаются, на работе всю текучку за них делают помощники и секретари, а им остается только думать и отвечать на ооочень важные звонки. Правда при таком пафосе не совсем понял зачем им смс, как то не серьезно самому кнопки тыкать.
Еще я заметил, что наш дорогой спейс видимо в лихие студенческие годы подрабатывал таксистом, потому что он настолько хорошо знает Москву, что ему и навигатор не нужен или может его водитель возит, не до конца раскрыта данная тема.
Так же подметил как уважаемый фантом с чувством собственного достоинства рассказывает как бы он на электричке перемещался. Так вот скажу Вам честно Пятигорск не Москва и не Питер, я бы с удовольствием посмотрел как вы в хороший минус, сильный снегопад, затяжные дожди которые идут сутками будете неспеша гулять по направлению к электричке и от нее, ну а сам процесс загрузки/выгрузки и конечно поездки в этой самой электричке это своего рода апогей всей прогулки.
Уважаемый Фантом, я Вам так скажу, бич любого большого города это его расстояния и количество народа и все это приводит к тому, что львиную часть нашей жизни съедают пробки, очереди и т.д., а с помощью мультимедийных средств мы хоть как то пытаемся отвоевать свое время, ну и валяться на диване и тыкать пальцем в планшет гораздо удобнее чем корячиться перед экраном ноутбука или ПК.
Знаете, я довольно часто бываю в Москве, останавливаюсь в Домодедово, там же и стоит на приколе моя машина, и перемещаюсь я по Москве на метро, а до нее на электричке. Как-то не заметил разницы, одевайтесь теплее, или не теплее - по сезону.
Ну, а так как я в Москве всегда не бываю в одиночку, у меня до сих пор есть темы для разговора с женой и дочерью во время поездки из Домодедово до Москвы.
Не буду спорить - ежедневно и в одиночку это может быть и каторга, но есть же в свободном доступе электронные и аналоговые книги, а по мне так это лучше, чем в тряске пытаться что-нить разглядеть на 4-х дюймовом экранчике. Понимаю расстояния разные, но было время, когда я по часу добирался на работу - без машины, и был счастлив и не так толст как сейчас)))))) Машина и тогда была, просто смысла не было ее гонять за 30 км.
Ну, а в Питере я 5 лет прожил, не было тогда у меня машины, да в той молодости она и нахер не нужна была! Мы успевали всё и без компьютеров с огрызками)))) Так что о поездках в Парголово и т.д. и т.п. зимой не по наслышке знаю.
Когда у меня получается проехать в электричке (а поверьте у нас тоже часы пик бывают) я слушаю книги - 4 гига на флешке телефона для них отведено, да и в машине я их слушаю, изредка перемешивая с Маяком.
А машина у меня служебная для работы, купленная на мои кровные просто обязана возить мою жену тогда, когда я занят.
Ну, и наконец не нужно оскорблять всякими матерными словами типа "олигарх местного разлива"))))) Не такой я, просто есть возможность и должна же она как-то оправдывать свои затраты))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Ответить

Вернуться в «Курилка»