"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 13, 2012 16:57

Результаты Порше и Фолькса:

Порше
Прибыль немецкого производителя спортивных автомобилей Porsche выросла на 22% - до 2,05 млрд евро по итогам прошлого года. Финансовые результаты 2011г. стали самыми высокими за 80 лет существования автоконцерна. При этом выручка немецкой автокорпорации поднялась на 18% - до 10,9 млрд евро.

Фолькс
Прибыль крупнейшего в Европе автоконцерна — немецкого Volkswagen — выросла более чем в два раза по итогам 2011 году и составила 15,8 млрд евро. За минувший год компанией было выпущено 8,2 млн автомобилей

В 2010 году выручка Volkswagen Group составила ?57,243 млрд, чистая прибыль — ?1,55 млрд
Выручка немецкого автомобильного холдинга Porsche AG по итогам 2009-2010 финансового года, завершившегося 31 июля 2010 г., выросла на 17,9% и достигла 7,79 млрд евро

На сентябрь 2011 года холдингу Porsche SE принадлежит 50.73% голосующих акций Volkswagen AG. В свою очередь, Volkswagen AG владеет 49,9% обыкновенных акций промежуточного холдинга Porsche Zwischenholding GmbH (остальными 50,1% владеет непосредственно Porsche SE), а Porsche Zwischenholding GmbH владеет 100% акций производителя престижных автомобилей Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG. [1][2] Слияние в единую структуру VW-Porsche намечено на 1 августа 2012 года[3].

К слову о том кто кого скушал:)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 16:57

Ну, батенька)))) Огрызок снаружи облизан и отшлифован)))) А внутри тот же хлам в исполнении китайцев, единственное преимущество - завод поновее и качество пайки получше из-за этого))))))
я так понимаю вы их ремонтируете? и можете сравнивать.

а еще там внутри ios, которая фору даст любому задройду, в силу своей вылизанности и апстора.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн авг 13, 2012 17:28

mage.air писал(а):я так понимаю вы их ремонтируете? и можете сравнивать.

а еще там внутри ios, которая фору даст любому задройду, в силу своей вылизанности и апстора.
Ремонтируем - сказано сильно, не гинекологи, но посмотреть можем :)

А вот про ОСЬ - не честно))))) Я о ней и не заикался!

Только вот платить пиндосам - вскармливая очередную поросль америкосовских уродов как-то считаю некошерным (имею в виду этот магазин для огрызков).
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 17:34

то есть платить программистам - это некошерно?

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн авг 13, 2012 17:38

mage.air писал(а):то есть платить программистам - это некошерно?
Пиндосовским - ДА! Нашим - с огромным удовольствием!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн авг 13, 2012 17:39

1С - лицензия, да остальное наше - всё оплачено.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн авг 13, 2012 17:40

А была бы ОСЬ наша - не раздумавая купил бы, пусть хоть наполовину кривая будет.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн авг 13, 2012 17:46

Самсунг гс2 - лучший коммуникатор прошлого года. Йаблоко как был лучшит ТЕЛЕФОНОМ так им и остается, до коммуникатора он пока размером не вышел, да и функционалом. Кидающим камни в огород самсунга - посмотрите производителя начинки и дисплеев ифончегов :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 17:57

а можно указать те пункты, по которым яблоко не является коммуникатором?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн авг 13, 2012 18:10

mage.air
Я не говорил, что он не является коммуникатором. Но уж больно узок функционал до джейла по сравнению андроидом и идеология другая, нашим людям не всегда понятная. Что лично мне не нравится - отсутствие флеша. Сделаны они конечно отлично внутри, если сравнивать с большинством нефлагманов на андроиде... но ведь сравнивать надо с флагманами :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 18:26

флеш умер. для задройда флеша больше не будет.

а какой функционал "узок" до джейла? встроенная поддержка ipsec может быть?:)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 19:20

Alister Crowley писал(а):Самсунг гс2 - лучший коммуникатор прошлого года. Йаблоко как был лучшит ТЕЛЕФОНОМ так им и остается, до коммуникатора он пока размером не вышел, да и функционалом. Кидающим камни в огород самсунга - посмотрите производителя начинки и дисплеев ифончегов :)
Любому коммуникатору даст фору вперед. Еще раз начинка не интересна, интересно итого. Apple впереди планеты всей! Если вы откроете все возможности данного дэвайса. Один iMessage чего стоит вшит в смс и если у одного и другого айфон то все смс бесплатны! А FaceTime просто прелесть и все с нажатием одной клавиши! Возможность бесплатного хранения резервной копии через iCloud! Фотопоток! Качество плеера! Качество фото и видео! Возможность просмотра видео на тв без конвертации в отличном качестве! Дальше продолжать?

wallace
Завсегдатай

Сообщение wallace » Пн авг 13, 2012 22:10

У меня моторола на андройде , а у жены айфон . Как по мне так айфон поприятнее в пользовании будет, но у моторолы аппаратная qwerty клавиатура :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 14, 2012 6:36

Что у Эплов однозначно лучше получается лучше всех - так это заражать своих поклонников запредельным пафосом, упертостью и желанием доказать окружающим превосходство своих любимых девайсиков.

Брэндов полно, но такое удовольствие от общения доставляют только поклонники Эпла.:)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 14, 2012 7:41

SnowLion
Плюс много. С учетом того,что телефон сейчас практически перестал быть вещью для звонков и смс,для меня лично Самсунг сделал самый удобный и безгиморный в пользовании аппарат. Ну а бреды,имя–это тем,кому это нужно. :)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 8:55

неизвeстный писал(а):
Fantom_64 писал(а):
то что компоненты для Эппл делает Самсунг – это ни о чём не говорит. он делает их по технологиям Эппл, и является для Эппл не более чем производственной площадкой.
потому что, если бы это было не так, то Самсунг уже давно бы на своих устройствах сделал всё то же самое, что есть у Эппл. но не делает почему-то.
почему? – потому что интеллектуальная собственность и патенты. чьи? - Эппл.
Интересно какие могут быть технологии у компании которая не занимается выпуском железа? Сразу обращу внимание я не говорю о софте, а именно о железе! Самсунг является мировым лидером в производстве дисплеев( телевизо, монитор, телефон и так далее) и тут приходит эйпл и учит самсунг как делать дисплеи, самому не смешно? Сай час конечно не найду источник, но тот же процессор в айфоне это изначально самсунговский проц которому эпл дал свою маркировку. Камеру в эйпл поставляет сони, стекло, прикрывающее дисплей, gorilla glass, оно же стоит и на топовых решениях самсунга.
В итоге у Эйпла нет ничего своего, все его комплектующие это чьи то разработки которые вместе собираются под значком огрызка, но на которые Эйпл не имеет никаких прав.
Еще один момент почему лично я не люблю Эйпл, в суде против Самсунга в презентации от 5 октября 2010 года Apple предлагает лицензировать все смартфоны и платить за них, то есть все другие производители должны платить за это отчисления, тот же самсунг 30 баксов с телефона. Для меня как для пользователя никакого блага от таких поборов нет, поэтому я за более открытую систему андроид.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 14, 2012 9:19

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Плюс много. С учетом того,что телефон сейчас практически перестал быть вещью для звонков и смс,для меня лично Самсунг сделал самый удобный и безгиморный в пользовании аппарат. Ну а бреды,имя–это тем,кому это нужно. :)
Эээ...мне казалось, что телефон создан для звонков и смс:) Раз уж не так, то назови устройство, заменяющее телефон сейчас:)

afyon

Гениальный подход - высказыват свое недовольство конкретной вещью лишь из-за судебного разбирательства:) При этом, сидя на другом конце Света и владея не более 1% реальной ситуации в процессе:)

Ответить

Вернуться в «Курилка»