И все таки 308 для мужчин или для женщин?
Модератор: Кузовщик
А с каких это пор цвет машины стали делить на мужской и женский?! Я себе взял красного цвета и не считаю его женским цветом, главное чтобы нравился. Плюс красный относится к одному из самых заметных и безопасных цветов. А Пежо 308 в цвете красный перламутр очень хорошо смотрится, особенно когда чистый и на ярком солнце, тогда от него сложно оторвать взгляд.
"Небо - океан счастья и позитива!"
У нас есть один явно женский цвет - это блестящий желтовато-зеленоватый. Насчет красного и всех остальных - унисекс, хотя, думаю, конкретно мой цвет вряд ли купит себе женщина.Dmitry писал(а):А с каких это пор цвет машины стали делить на мужской и женский?! Я себе взял красного цвета и не считаю его женским цветом, главное чтобы нравился.
В Питере за рулем 308-х вижу мальчиков-девочек примерно поровну.
ЗЫ. Кстати, занятное наблюдение. Когда выбирал, думал между 308-м и сивиком-седаном. Сейчас езжу и почему-то цивик, когда встречаю его на дороге, кажется мне женской машинкой. Когда выбирал, так не думал. Причем это даже от размеров не особенно зависит. Вон, фокус - мужская ж машина.
Темносерый аллюр.
В цивике гораздо больше деталей сделано под мужчин. Я ездила на новом цивике-седане, и по сей день иногда езжу. Там педаль газа выше гораздо от пола, чем в 308 (об этом говорилось выше), газ, тормоз реагируют гораздо жестче, нежели в 308. А в пежо все мягко, комфортно, даже в бардачке отделения для помады и тушиМихаилК писал(а):цивик, когда встречаю его на дороге, кажется мне женской машинкой

Тот Пежо который со стеклянной крышей, то 100% он для детей. 

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!