[МСК] Куплю зимнюю заглушку, крышку отсека предохранителей
Модератор: Кузовщик
[МСК] Куплю зимнюю заглушку, крышку отсека предохранителей
+Зеркало левое ОРИГИНАЛ, красный вавилон LKRD. Москва.
Крышка такая
Крышка такая

- Кузовщик
- Super Moderator
Не 10 не получится.wall писал(а):Кузовщик писал(а): 6-7рА что не 10К?
если по ценам О/Д окрас 3-х пластмассок рубля 4-5, да и само зеркало (не поворотное) 4 640,94 RUB
полюбому меньше 10р.
Для форумчан :
Дешевле никак, извини, и так с максимальным скидосом.Кузовщик писал(а):Есть нов. ориг. зеркало, возможна окр., но это не дешево.
6-7р
На разборах красную трехслойку, может и найдете, если повезет без дефектов.
Удачки.
Можно купить у mich67, а потом покрасить, тоже вариант, только с LKRD могут возникнуть сложности.
В крайнем случае сольют что то похожее ( обычную базу,однослойку + лак).
Если Вам надо подешевле, то и так пойдет.
Те, кого давит жаба красить накладку зеркала за 4 тыр ( такую цену мне выставил АВЕС, когда мне снесли зеркало) могут, у тех же оффициалов, купить накладки на зеркало под карбон. Стоит около 2,5тыр за комплект. Какая-никакая, а индивидуальность. Типа тюнинх
, зато дешевле. Когда мне приспичело, то я именно так и сделал.

Кузовщик
Я тоже так хотел, но не нашел. В итоге купил новое не оригинал. Он раза в два, если не больше дешевле.красить не стал, не только потому, что денег жалко, хотя и это тоже. Дело в том, что накладку надо отдавать мастерам на пару дней, и при этом в дождь и слякоть ездить с открытыми внутренностями.
Я тоже так хотел, но не нашел. В итоге купил новое не оригинал. Он раза в два, если не больше дешевле.красить не стал, не только потому, что денег жалко, хотя и это тоже. Дело в том, что накладку надо отдавать мастерам на пару дней, и при этом в дождь и слякоть ездить с открытыми внутренностями.