"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Внесу свои 5 копеек, но не про плазму и жк
Сейчас пользуюсь lg Optimus sol на андроиде, это первой телефон на данной операционке. В принципе андроид перспективная операционке, но ее минус это то,что она слишком открытая, т.е. Она одна а устройств много из-за этого косяки в работе,подтормаживания и помойка в андроид-маркете( но вот недавно купил новый iPad и понял всю прелесть огрызка
доволен им на 101% да и цена на него не сильно выше топовых конкурентов, а то и такая же. Так что теперь фанат огрызка, но считаю что цена на iPhone слишком высока, поэтому покупать его не буду
З.Ы. Телефон было много, но до сих пор тащусь от мотороллы v3, по мне самый лучший дизайн за все время существования мобильных

Сейчас пользуюсь lg Optimus sol на андроиде, это первой телефон на данной операционке. В принципе андроид перспективная операционке, но ее минус это то,что она слишком открытая, т.е. Она одна а устройств много из-за этого косяки в работе,подтормаживания и помойка в андроид-маркете( но вот недавно купил новый iPad и понял всю прелесть огрызка

З.Ы. Телефон было много, но до сих пор тащусь от мотороллы v3, по мне самый лучший дизайн за все время существования мобильных

DIVOL
Если бы ты интересовался данным вопросом то должен был знать, что за счет того что лед подсветка идет по периметру экрана (вроде ничего не напутал) ей сложно обеспечить равномерное подсвечивание экрана с большой диагональю (по центру экрана появлялось пятно, которое было заметно на темном фоне). Сей час лед-жк телевизоры выросли до 65 дюймов как они решили данную проблему не знаю, но года три назад покупка жк большге 40 дюймов была неоправданна дорога в финансовом плане и не стоила того в эстетическом
.
Если бы ты интересовался данным вопросом то должен был знать, что за счет того что лед подсветка идет по периметру экрана (вроде ничего не напутал) ей сложно обеспечить равномерное подсвечивание экрана с большой диагональю (по центру экрана появлялось пятно, которое было заметно на темном фоне). Сей час лед-жк телевизоры выросли до 65 дюймов как они решили данную проблему не знаю, но года три назад покупка жк большге 40 дюймов была неоправданна дорога в финансовом плане и не стоила того в эстетическом

Лед подсветка это в прошлом!afyon писал(а):DIVOL
Если бы ты интересовался данным вопросом то должен был знать, что за счет того что лед подсветка идет по периметру экрана (вроде ничего не напутал) ей сложно обеспечить равномерное подсвечивание экрана с большой диагональю (по центру экрана появлялось пятно, которое было заметно на темном фоне). Сей час лед-жк телевизоры выросли до 65 дюймов как они решили данную проблему не знаю, но года три назад покупка жк большге 40 дюймов была неоправданна дорога в финансовом плане и не стоила того в эстетическом.
С apple попал прям в яблоко!Arximed писал(а):Внесу свои 5 копеек, но не про плазму и жк![]()
Сейчас пользуюсь lg Optimus sol на андроиде, это первой телефон на данной операционке. В принципе андроид перспективная операционке, но ее минус это то,что она слишком открытая, т.е. Она одна а устройств много из-за этого косяки в работе,подтормаживания и помойка в андроид-маркете( но вот недавно купил новый iPad и понял всю прелесть огрызкадоволен им на 101% да и цена на него не сильно выше топовых конкурентов, а то и такая же. Так что теперь фанат огрызка, но считаю что цена на iPhone слишком высока, поэтому покупать его не буду
![]()
Философский вопрос - может ли компания (скажем Самсунг), выпускать под одним брендом как товар категории "люкс", так и товар категории "ширпотреб" (как в плохом, так и хорошем смысле). Причем делать это успешно. Я таких компаний не знаю.
P.S. Такое ощущение, что вы потратили на выбор ящика и простой телефонной трубки времени большем, чем на выбор жены:)
P.S. Такое ощущение, что вы потратили на выбор ящика и простой телефонной трубки времени большем, чем на выбор жены:)
Смотря что ты понимаете под словом люкс и ширпотреб.spacestar писал(а):Философский вопрос - может ли компания (скажем Самсунг), выпускать под одним брендом как товар категории "люкс", так и товар категории "ширпотреб" (как в плохом, так и хорошем смысле). Причем делать это успешно. Я таких компаний не знаю.
Вернемся к мобильникам, вся продукция самсунга относится к массовому потребителю и вроде как на какую то люксовость не претендует ,но и эйпл выпускает гаджеты ориентированные на массового потребителя- это значит что обе фирмы продают ширпотреб? После кончины верту к люксовым телефонам можно отнести наверное только смартфоны от Tag Heuer, а остальные ориентированы на массового потребителя.
Кстати та же нокиа умудрялась делать и массовые товары за 1 000 руб так и люксовые телефоны верту за 1 000 000,00 руб. были у нее и модели тапи 8800, поэтому наверное успешно делать продукты для обоих рынков возможно.
afyon
У меня нет айфона, но я считаю данный агрегат как и всю линейку продукции яблочников на ступень выше по всем параметрам над всякими самсунгами, эл джи и т.п. Это не значит, что эл джи - говно. Этор значит, что айфон лучше проработан и сделан из лучших материалов. Это как сравнение Гольфа и Сиида если перейти на автомобильную тему.
Верту и прочее люксовое барахло мне не интересно. Я неправильно выразился. Не люкс, а некое подобие премиум-продукции.
Нокиа стоила 10 лет назад 45 млрд баксов, сейчас 1,5. Это к слову:)
У меня нет айфона, но я считаю данный агрегат как и всю линейку продукции яблочников на ступень выше по всем параметрам над всякими самсунгами, эл джи и т.п. Это не значит, что эл джи - говно. Этор значит, что айфон лучше проработан и сделан из лучших материалов. Это как сравнение Гольфа и Сиида если перейти на автомобильную тему.
Верту и прочее люксовое барахло мне не интересно. Я неправильно выразился. Не люкс, а некое подобие премиум-продукции.
spacestar
Тогда вопрос для чего тебе нужен телефон?
Сравнивая БМВ и Мерседес по качеству исполнения обычно мерседес чуть впереди бмв, но ты же почему то выбрал его а не мерин.
Сравнивая БМВ и Мерседес по качеству исполнения обычно мерседес чуть впереди бмв, но ты же почему то выбрал его а не мерин.
Последний раз редактировалось afyon Пн авг 13, 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот это объективный ответ!spacestar писал(а):afyon
ссылки? не надо мне тут голословно чушь нестиDIVOL писал(а):Тесты жк vs плазма авторитетных изданий посмотрите, и все сразу встанет на свои места.mage.air писал(а):я так понимаю вы эксперт и можете обосновать свое мнение?

я на этом уже ни одну собаку съел.
а применительно к ипхонам - они просто у нас стоят слишком дорого. в европах дешевле
у нас тут почему-то считают что это статусный телефон (да лол как телефон за косарь может быть статусным?)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
примерно так и есть. он не люксовый. но просто дороже и качественнее сделан.У меня нет айфона, но я считаю данный агрегат как и всю линейку продукции яблочников на ступень выше по всем параметрам над всякими самсунгами, эл джи и т.п. Это не значит, что эл джи - говно. Этор значит, что айфон лучше проработан и сделан из лучших материалов. Это как сравнение Гольфа и Сиида если перейти на автомобильную тему.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Штучный люксовый товар не приносит больших денег?:)afyon писал(а):spacestar
В принципе мы живем в мире где всем заправляет маркетинг поэтому такое слово как "люкс" потихоньку умирает, оно начало менять свое значение. Выпуск штучного люксового товара не приносит больших денег и такой бизнесс поглощает более попсовый, но денежный бизнес, поэтому сей час порш принадлежит VW и использует для кайенов тележку туарега. Под эмблемой ламбо мы видим ауди. Такие автогиганты как мерседес/бмв вынуждены выпускать автомобили в массовом сегменте хечбеков. Так что в наше время по настоящему люксовых продуктов осталось не так много, а если они и есть то уж точно не на слуху обитателей клуба пежо 308.
Рекомендую обратить внимание на рентабельность и объем генерируемого кэша той же Порше:) Думаю, никто не будет исключать Порше из товаров люксового сегмента:)
У нас хитрыХ людей полно поэтому наши операторы привязку не делают, так бы они как и в штатах по 99$ стоят. И вовсе не статусные а просто выше.mage.air писал(а):ссылки? не надо мне тут голословно чушь нестиDIVOL писал(а):Тесты жк vs плазма авторитетных изданий посмотрите, и все сразу встанет на свои места.mage.air писал(а):я так понимаю вы эксперт и можете обосновать свое мнение?![]()
я на этом уже ни одну собаку съел.
а применительно к ипхонам - они просто у нас стоят слишком дорого. в европах дешевле
у нас тут почему-то считают что это статусный телефон (да лол как телефон за косарь может быть статусным?)
Блин! И здесь пиписьками меряются))))))
Перевод с греческого слова "телефон" знаете????
Я вот до сих пор не пойму, какому дегенерату пришла в голову мысль запихнут в аппарат предназначенный для разговоров эту всякую хрень?
Вот и таскается народ с зарядками и проводами))))))
Перевод с греческого слова "телефон" знаете????
Я вот до сих пор не пойму, какому дегенерату пришла в голову мысль запихнут в аппарат предназначенный для разговоров эту всякую хрень?
Вот и таскается народ с зарядками и проводами))))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Телефон мне нужен для разговоров и для смс. Все.afyon писал(а):spacestar
Чуть впереди по салонам Ауди. БМВ и Мерин одинаковы. БМВ я выбрал потому что он едет вкусно. Мерин куплю лет через 10. Он комфортнее.
Самсунг этого делать, как ты понимаешь, относительно Эппл не умеет:) Как минимум с точки зрения интуитивной понятности.
Ну, батенька)))) Огрызок снаружи облизан и отшлифован)))) А внутри тот же хлам в исполнении китайцев, единственное преимущество - завод поновее и качество пайки получше из-за этого))))))spacestar писал(а):У меня нет айфона, но я считаю данный агрегат как и всю линейку продукции яблочников на ступень выше по всем параметрам над всякими самсунгами, эл джи и т.п. Это не значит, что эл джи - говно. Этор значит, что айфон лучше проработан и сделан из лучших материалов. Это как сравнение Гольфа и Сиида если перейти на автомобильную тему.
Нокиа стоила 10 лет назад 45 млрд баксов, сейчас 1,5. Это к слову