"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 12:39

sanya-xc писал(а):
DIVOL писал(а):Ширина apple считаю эталонной, все остальное желание производителей переплюноуть apple. А людей экономить купив вместо iPad и iPhone , один телефоно-планшет от гнусмуса!
да все уже давно поняли, что у тебя все самое лучшее, а все остальное это нищебродство...
Не я один фанат apple, очень много пыжеводов фанатеют от apple!

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 12:57

DIVOL писал(а):Уже давно ни чего ломать не надо скачал на пробу понравилось купил за 1-3$ а что самое прикольное что купив один раз под своим apple id, можно установить на все устройства с данным id бесплатно. По поводу 4 дюмового iPhone, пока это слухи. Но даже если он выйдет там эргономика корпуса в корне другая будет!
А что тут удивительного что я купил и установил на планшет затем бесплатно установил на телефон, это распространяется на все андроид-гаджеты.
Ну вот скажи мне как может быть эргономика в корне другая? Сам в это веришь? Так пишешь как будто он в трубочку будет сворачиваться, вот это да "в корне другая эргономика", но все смартфоны на сегодня кирпичи, единственное на чем пытаются ужаться производители это рамки сбоку от экранов, что дает возможность использования более крупного экрана при схожих размерах.
Каким то фанатизмом от твоих высказываний попахивает.
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 13:03

Причем тут нищеброды. Просто большенство не готово отдавать такие деньги за apple и ищет аналоги от других производителей. Жабята живут в каждом из нас у кого-то больше у кого-то меньше! А те кто реально льет г на apple, это теже самые что говорят про премиум покрышки на Пежо что они не к чему.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 13:06

afyon писал(а):
DIVOL писал(а):Уже давно ни чего ломать не надо скачал на пробу понравилось купил за 1-3$ а что самое прикольное что купив один раз под своим apple id, можно установить на все устройства с данным id бесплатно. По поводу 4 дюмового iPhone, пока это слухи. Но даже если он выйдет там эргономика корпуса в корне другая будет!
А что тут удивительного что я купил и установил на планшет затем бесплатно установил на телефон, это распространяется на все андроид-гаджеты.
Ну вот скажи мне как может быть эргономика в корне другая? Сам в это веришь? Так пишешь как будто он в трубочку будет сворачиваться, вот это да "в корне другая эргономика", но все смартфоны на сегодня кирпичи, единственное на чем пытаются ужаться производители это рамки сбоку от экранов, что дает возможность использования более крупного экрана при схожих размерах.
Каким то фанатизмом от твоих высказываний попахивает.
Ну да только 4s без чехла ношу уже 7 месяцев и ему хоть бы что, а гнусмус уже был бы затерт до состояния что на него жалко смотреть. Нет ни одного телефона по стойкости корпуса к износу начиная с 4 айфона равного ему! А про эргономику он будет в виде капельки корпус что очень удобно доя руки.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 13:14

DIVOL
В виде капельки это как сужаться к верху или ты имеешь в виду закругленные края дык за эти закругленные края самсунг обмылком яблокофилы прозвали :). Самый защищенный и стойкий это сони Sony Xperia acro S, вроде так. Кстати почему то с битыми экранами вижу обычно айфон а не самсунг, штс, сони и так далее.
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 13:17

во нашел про сони: Выдерживает давление направленных струй воды (дождь, вода из смесителя) и кратковременные погружения в пресную воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Так что и тут твой айфон не лидер.
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 13:19

Давайте разбирем самсунг по пунктам. Это фирма которая в каждой бочке затычка но до уровня 3+. Куда не лезь, холодильник- из далека вроде ничего а как поближе посмотреть так либхер вне конкуренции, а стоит не на много дороже. Пылесосы дешевый ширпотреб до боша, с дайсоном далеко. Музыкальные центры уровня для полу глухих, даже начальный уровень ямахи лучше. Кондиционеры это просто песня внутренние блоки трещат так из-за дешевого пластика что все плюсы перекрывают, панас всяко лучше. Телевизоры жк это пожалуй единственное на что можно посмотреть но и то все что приличное по цене с идет порой не дешевле премиум жках. Стиральные машины это минимум удобства, с миле даже не сравниваю. Да какой там даже LG с 12 кг загрузки, и стирка паром, плюс инверторный движок с гарантией в 10лет, и стирка по 6 направлениям, так тут самсунг вообще в каменном веке завис. И все то же самое с телефонами вроде ничего но как в руки берешь дешевый пластик убивает все делание пользоватся им! И это объективно и без apple:)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 13:23

afyon писал(а):во нашел про сони: Выдерживает давление направленных струй воды (дождь, вода из смесителя) и кратковременные погружения в пресную воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Так что и тут твой айфон не лидер.
Вопрос не в краш-тестах а в удобстве. А стекла бились у меня на 3gs 4 раза, а на 4 и 4s сколько не падал не разу! Это как повезет, как лобовик у авто может повезет и 4 года проездишь не меняя а можешь только из салона и сразу под замену!

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пн авг 13, 2012 13:28

У меня Samsung Galaxy 2, ношу без чехла, вообще никаких цапин нет. Про дешевый пластик вопрос, я например так не считаю. Тонкий, удобный. В отличие от него Айфон гробиком выглядит.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 13:35

Самсунг в большинстве своем делает вполне бюджетные вещи нормального качества (то есть не ломаются).
Кстати считаю что самсунг делает лучшие и доступные телевизоры. Года 4 назад если бы мне сказали что я куплю плазму самсунг а не филипс я бы наверное сильно удивился, но сей час у меня дома стоит плазма именно самсунг и у всех моих друзей то же.
Но как это все относится к телефонам ума не приложу.
Я вроде стараюсь приводить не только самсунг, но ты все время к нему скатываешься, не нравится пластик в самсунге смотри в сторону штс или сони, зачем приплетать стиральные машины выпуск которых айплу даже во сне не снился :ROFL: .
Кстати для справки (вдруг ты не знал) до того как эйпл с самсунгом разругались именно последняя отвечала за начинку первой и вроде до сих пор не смотря на все судебные дрязги эйпл часть начинки закупает у самсунга.
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн авг 13, 2012 13:42

Federica писал(а):У меня Samsung Galaxy 2, ношу без чехла, вообще никаких цапин нет. Про дешевый пластик вопрос, я например так не считаю.
Согласен по всем пунктам.
Ронял раза 3-4 об асфальт конкретно, следов практически нет.
Работаем, братья! (С)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн авг 13, 2012 13:45

У меня у брата 4 айфон, меньше чем за полгода уже 1 стекло поменял.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн авг 13, 2012 13:52

На мой взгляд Айпл хорошо раскрученный, дорогой бренд. Но в общих качествах не на много лучше многих. Сравнивая планшетники Асус и Айпл, мне больше понравился первый, а учитывая цену, переплачивать за имя желания не возникло. Еще лет 8 назад, будучи начальником верстки одного из каталогов, выпускавшегося на германию, работали мы только на МАСах. Закуплены в Германии, полностью лицензионные программы, не руссифицированные. Висли не хуже РС, а стоили в 3-5 раз больше. Конечно внешний вид и качество пластика вне конкуренции, пересаживаясь на РС, было ощущение трактора, но разница в цене это не покрывала. Работать на РС не могли так, как печатались в Германии.

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пн авг 13, 2012 13:56

Прочитала недавно книгу с биографией Стива Джобса и очень прониклась и этим человеком, и продукцией Эппл. Подонок он конечно был редкостный, но наверно он в некоторых областях действительно совершил революцию. Но не стоит забывать, что другие компании тоже не стоят на месте и догоняют. А сейчас Джобса нет, боюсь и Эппла как новатора идей тоже не будет...

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 14:27

afyon писал(а):Самсунг в большинстве своем делает вполне бюджетные вещи нормального качества (то есть не ломаются).
Кстати считаю что самсунг делает лучшие и доступные телевизоры. Года 4 назад если бы мне сказали что я куплю плазму самсунг а не филипс я бы наверное сильно удивился, но сей час у меня дома стоит плазма именно самсунг и у всех моих друзей то же.
Но как это все относится к телефонам ума не приложу.
Я вроде стараюсь приводить не только самсунг, но ты все время к нему скатываешься, не нравится пластик в самсунге смотри в сторону штс или сони, зачем приплетать стиральные машины выпуск которых айплу даже во сне не снился :ROFL: .
Кстати для справки (вдруг ты не знал) до того как эйпл с самсунгом разругались именно последняя отвечала за начинку первой и вроде до сих пор не смотря на все судебные дрязги эйпл часть начинки закупает у самсунга.
А плаЗма у вас самсунг только потому что дешево большая диогональ, но качество дрянь полная я когда себе смотрел, чуть оставь статичную картинку и полосы потом от статики на 10-20 сек зависают. А то что жрут плазмы по 200-300 watt Против 5-15 это за год сколько набигает, в отличие от жк и Шарп меня поразил самсунг и близко рядом не стоит. Есть плазма 60 у родителей жуть редкасная после 1 год пользования какие-то дорожки в плате перегорели. Но кол-во съеденных ват не в какое сравнение с жк. Это получается что купив это г.... рублей за 50000 вы через 3-5 лет примерно не меняем телевизор попадаете на разнице в киловаттах на астрономическую сумму.
А по поводу у кого какая начинка да пофигу, есть интел и есть амд к ним вопросов нет а вот гаджет на финише это уже да!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 14:41

а то что плазма показывает на голову лучше ЖК - это в общем кого интересует..

:ROFL: :ROFL:

у меня 4с и плазма самсунг :)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 14:57

DIVOL
плазму брал осознанно потому что жк-лед телевизоры на диагонали 50 не могли обеспечить равномерное изображение, для лед максимум тогда был 40-42. Пришел в магазин посмотрел где самая сочная и красивая картинка и взял тот телевизор, ну и бюджет стоял в районе 50тыщ руб. Сей час бы конечно взял жк-лед на 60 дюймов. В любом случае сравнивая рядом стоящие телевизоры наиболее сочной и красивой картинкой считаю изображение именно самсунга, а по качеству самого телевизора у меня претензий нет все работает на ура.
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 14:58

mage.air писал(а):а то что плазма показывает на голову лучше ЖК - это в общем кого интересует..

:ROFL: :ROFL:

у меня 4с и плазма самсунг :)
Плазма лучше жк не показывает в принципе, если говорить о равных моделях последнего поколения. Одинаково!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 13, 2012 15:12

я так понимаю вы эксперт и можете обосновать свое мнение?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пн авг 13, 2012 15:14

У меня ЖК телевизор Самсунг с диагональю 40. Отлично показывает уже 3 года. А еще один маленький есть ЖК с диагональю 15. Тому вообще лет 7 и работает идеально.

Ответить

Вернуться в «Курилка»