"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 0:02

Franky писал(а):
Kaito писал(а):У меня Blackberry :-)
Они разные ...
У меня тоже , Storm 9530 . К BIS не смог подключиться из - за CDMA , а без него функционал падает в разы . Хотя , качеством звука и экрана уже избалован :)
Ага такая же фигня с BIS была. Звонишь оператору а он приезжайте в офис и только тут мы вам подрубим, о сервис то!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 0:04

Стильно и красиво это верту и мобиадо. А функционал и скорость это 4s

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пн авг 13, 2012 0:52

Сириус Блэк писал(а): Вот хоть раз кто-нить с Гнусмасом попался, так ведь нет одни тока Яблоки щелкают. :) Можно сказать, что Яблоко сродни сейчас Логану, такая же массовость. :)
У меня , наоборот , ощущение , что ВСЕ ходят с Самсунгами , а массовость - как у Хёндаев ;-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн авг 13, 2012 7:55

Franky
Видимо мы в разных местах ходим. Из всех знакомых тока одного ещё с Самсунгом вспомнил,прочие либо с Айфонами,либо с НТС. :)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 8:02

Сириус Блэк писал(а):Franky
Видимо мы в разных местах ходим. Из всех знакомых тока одного ещё с Самсунгом вспомнил,прочие либо с Айфонами,либо с НТС. :)
С самсунгом и на шкодах:)!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн авг 13, 2012 8:37

DIVOL писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Franky
С самсунгом и на шкодах:)!

какое сравнение однако))))) :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн авг 13, 2012 8:48

Rabadm
У этого ограниченного тока такое сравнение. Пусть веселится. Чем бы дитя не тешилось... :)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 9:00

самсунг галактика с3. Считаю лучшим телефоном на сегодняшний день ИМХО.
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн авг 13, 2012 9:32

afyon писал(а):самсунг галактика с3. Считаю лучшим телефоном на сегодняшний день ИМХО.

Меняй ник:)
Работаем, братья! (С)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 9:51

Сириус Блэк писал(а):Samsung Galaxy S второй. Вот просто чудесный аппарат,минусов с полгода никаких не нашел,разве что тока дорогая замена экрана. Сподвила на поход к корейцам последняя Нокиа Х6,тупейший телефон во всех смыслах. С Нокиа я закончил,увы.
Ширина гнусмуса 67 айфона 58 разница существенна и рука под гнусмус нужна как у франкинштейна, чтоб спокойно управлять им не уронив.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 10:20

DIVOL
Сей час специально померил ширину у с3 - 69, мой рост 170 соответственно о руке как у франкинштейна речи нет, одной рукой управляюсь с телефоном нормально, а вот тыкать пальцами в экран 3.5 считаю неудобно.
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 10:31

afyon писал(а):DIVOL
Сей час специально померил ширину у с3 - 69, мой рост 170 соответственно о руке как у франкинштейна речи нет, одной рукой управляюсь с телефоном нормально, а вот тыкать пальцами в экран 3.5 считаю неудобно.
Может у вас палец резиновый?!
Ширина apple считаю эталонной, все остальное желание производителей переплюноуть apple. А людей экономить купив вместо iPad и iPhone , один телефоно-планшет от гнусмуса:)! А клавиатуру в подарок не дают чтоб еще ноутом был:)?

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пн авг 13, 2012 10:41

Franky писал(а):
Они разные ...
У меня тоже , Storm 9530 . К BIS не смог подключиться из - за CDMA , а без него функционал падает в разы . Хотя , качеством звука и экрана уже избалован :)
У меня 9780. Прусь от него.

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пн авг 13, 2012 10:42

DIVOL писал(а):
Дрянь полная брал на пробу вторым телефоном глюканойт полный.
9790 шляпа полная!
Значит это не ваш телефон :-) у меня 9780 глюков нету.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 10:56

Kaito писал(а):
DIVOL писал(а):
Дрянь полная брал на пробу вторым телефоном глюканойт полный.
9790 шляпа полная!
Значит это не ваш телефон :-) у меня 9780 глюков нету.
Дай бог. У меня еще АКБ через 3 мес. скончалась. А больше всего мне фишка понравилась с чехлом кладешь в него дисплей выкл., достал дисплей вкл. Вот это реально приятная фишка и зачетная!

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 11:36

DIVOL писал(а):Может у вас палец резиновый?!
Ширина apple считаю эталонной, все остальное желание производителей переплюноуть apple. А людей экономить купив вместо iPad и iPhone , один телефоно-планшет от гнусмуса:)! А клавиатуру в подарок не дают чтоб еще ноутом был:)?
Интересно как ты запоешь осенью когда твой ненаглядный огрызок все таки выкатит новый айфон с экраном 4 дюйма.
У меня есть и планшет и телефон, только с покупкой с3 планшет больше с собой не ношу, нет смысла.
Когда только появился айфон обычно его обладатели как плюс преподносили относительную простоту использования, то есть не нужно было искать по интернету программы как на симбиан в те годы, в случае если чего то не хватало можно было зайти по одному клику скачать приложение за бакс и установить. Сей час ситуация поменялась, оказывается телефон нужно прошить/взломать или как это у яблоководов называется, потом оказывается нужно вооружиться всеми гаджетами от эпла, потому что яблоководы не нищеброды и телефон для них это телефон планшет это планшет ,макбук это макбук и что то более универсальное это не для них. Производители телефонов на андроиде же в свою очередь предлагают потребителям более универсальные устройства, с идеологией: достал из коробки и пользуйся.
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн авг 13, 2012 11:39

блин! вот ктоб мог подумать что тут такое неслыханное и очень активное действие начнётся))))

а давайте маслица в огонь подолью - аксессуары - кто и чем пользуется?

у меня не считая автомобильных зарядок есть ещё и ухо блютусовское СОНИвское - старенькое - но очень удобное в работе - НВ608
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн авг 13, 2012 12:08

Rabadm
а почему нет, мы же спорим какой авто лучше, чем телефон отличается.
Изображение

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн авг 13, 2012 12:17

DIVOL писал(а):Ширина apple считаю эталонной, все остальное желание производителей переплюноуть apple. А людей экономить купив вместо iPad и iPhone , один телефоно-планшет от гнусмуса!
да все уже давно поняли, что у тебя все самое лучшее, а все остальное это нищебродство...

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн авг 13, 2012 12:37

afyon писал(а):
DIVOL писал(а):Может у вас палец резиновый?!
Интересно как ты запоешь осенью когда твой ненаглядный огрызок все таки выкатит новый айфон с экраном 4 дюйма.
У меня есть и планшет и телефон, только с покупкой с3 планшет больше с собой не ношу, нет смысла.
Когда только появился айфон обычно его обладатели как плюс преподносили относительную простоту использования, то есть не нужно было искать по интернету программы как на симбиан в те годы, в случае если чего то не хватало можно было зайти по одному клику скачать приложение за бакс и установить. Сей час ситуация поменялась, оказывается телефон нужно прошить/взломать или как это у яблоководов называется, потом оказывается нужно вооружиться всеми гаджетами от эпла, потому что яблоководы не нищеброды и телефон для них это телефон планшет это планшет ,макбук это макбук и что то более универсальное это не для них. Производители телефонов на андроиде же в свою очередь предлагают потребителям более универсальные устройства, с идеологией: достал из коробки и пользуйся.
Уже давно ни чего ломать не надо скачал на пробу понравилось купил за 1-3$ а что самое прикольное что купив один раз под своим apple id, можно установить на все устройства с данным id бесплатно. По поводу 4 дюмового iPhone, пока это слухи. Но даже если он выйдет там эргономика корпуса в корне другая будет!

Ответить

Вернуться в «Курилка»