Процент по КАСКО
Модератор: Кузовщик
Нет, по франшизе все понятно. Меня как раз интересует вариант: при франшизе 1000 и ущербе на 1500, то выплатят 500.
Я рассматриваю страховку не как возмещение мне всех царапин, а как защиту в случае крупного ущерба. Плюс избавление от геморроя с участниками, ГИБДД, и прочими прелестями. За 2 последних года ни одного серьезного повреждения у меня не было. Царапины - да.
Хотя... надо подумать насчет франшизы до 15 тысяч.
Я рассматриваю страховку не как возмещение мне всех царапин, а как защиту в случае крупного ущерба. Плюс избавление от геморроя с участниками, ГИБДД, и прочими прелестями. За 2 последних года ни одного серьезного повреждения у меня не было. Царапины - да.
Хотя... надо подумать насчет франшизы до 15 тысяч.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Макс
Страховал там девятку с 2000 по 2005 год , страховых случаев было в среднем один в год. Обычно пионеры залезали в тачку тырили магнитолу (нафига она им без морды) и заодно разносили вдребезги переднюю панель. :twisted: В последний раз я просто уже забил на страховку и отремонтировал сам....
Плюс у подруги жены Nissan Almera в тотал списали, поскольку она была на восьмом месяце а муж в больнице с переломами, машиной занимался я. :roll: Оформить то оформили, но вот выплачивали они очень не быстро.
После ингоса визит в Ренисанс для меня был шоком, настолько все оперативно и безгеморойно.
не совсем так, один из самых надежных, это да. А насчет без нервотрепеки, я бы не сказал 8)Ингосе платят быстро и без нервотрепки..?
Страховал там девятку с 2000 по 2005 год , страховых случаев было в среднем один в год. Обычно пионеры залезали в тачку тырили магнитолу (нафига она им без морды) и заодно разносили вдребезги переднюю панель. :twisted: В последний раз я просто уже забил на страховку и отремонтировал сам....
Плюс у подруги жены Nissan Almera в тотал списали, поскольку она была на восьмом месяце а муж в больнице с переломами, машиной занимался я. :roll: Оформить то оформили, но вот выплачивали они очень не быстро.
После ингоса визит в Ренисанс для меня был шоком, настолько все оперативно и безгеморойно.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Макс
Для меня показательный случай был с моим начальником в начале августе 1998 года. (если кто уже забыл это прямо перед кризисом)
В его новый Nissan Maxima въехала девятка. У Nissan замена переднего бампера, замена фары замена крыла. Всего насчитали на 3K USD с мелочью. У водятла на девятки оказалась ГО в ИНГОСЕ. Так вот в начале сентября 1998 года ингос выплатил все до копейки! Другое дело что долго искал банк куда эти деньги перевести и пока они дошли сумма уменьшилась почти на 30% но ингос тут уже не причем!!!
Для меня это была лутшая и очень наглядная реклама.
да нормальная контора!!! Платят и действительно платят всегда, но следить за ними надо и пинать! Я как вспомню все эти визиты на пятницкую (а осмотр и эксперты только там) аж прямо меня перекашивает.... Толпа народу (автоматическая очередь и бумажки с номера облегчают дело но все же). Ниразу не могу сказать что меня или когото из знакомых ингос кинул. :roll: Но вот как то осталось ощущение тяжести общения.но в основном об Ингосе отзывы хорошие...
Для меня показательный случай был с моим начальником в начале августе 1998 года. (если кто уже забыл это прямо перед кризисом)
В его новый Nissan Maxima въехала девятка. У Nissan замена переднего бампера, замена фары замена крыла. Всего насчитали на 3K USD с мелочью. У водятла на девятки оказалась ГО в ИНГОСЕ. Так вот в начале сентября 1998 года ингос выплатил все до копейки! Другое дело что долго искал банк куда эти деньги перевести и пока они дошли сумма уменьшилась почти на 30% но ингос тут уже не причем!!!
Для меня это была лутшая и очень наглядная реклама.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Страховал в Ингосе зубило с 2000 года несколько лет. У меня страховых случаев не было, а у приятеля (там же застрахованного) были. Выплат он добился только через суд, который выграл довольно легко, но представляете этот гемор за свои же деньги ?Rouge308 писал(а):Я планирую в Ингосстрахе, отзывы в основном хорошие.
Личный опыт: после продажи машины хотел получить неиспользованные деньги за ОСАГО (напомню, страховых случаев не было за несколько лет), сначали гоняли за копией ПТС с отметкой о продаже (по телефону было сказано что не надо, а когда приехал за деньгами - завернули за этой бумагой). После получения бумаги денег дали примерно 30% от того, что должны были по ихним же правилам с комментариями "А иди жалуйся куда хочешь". Больше туду ни ногой.
Мне когда считали в Мейджоре страховые консультанты, цифра получилась ровно такая же, как на сайте Ингосстраха. Хотя при этом даже просили права, чтобы посмотреть месяц выдачи.
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/
Думаю, не сильно ошибетесь.
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/
Думаю, не сильно ошибетесь.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Просчитал себе на сайте Ингоса, получилось даже больше - 67 206 РУБ, т.е. более 10% - 28 лет , стаж 6 лет. При этом выбрал - "неограниченное количество c возрастом старше 24 лет и опытом вождения не менее 2 лет"ПежоМен писал(а):Про страховку в моем случае могу сказать. Стаж менее 2-х лет. И старше 23.
Так самой демократичной оказался ингосстрах 64000р.
Если поставить просто "неограниченное кол-во", то вообще 88 972 РУБ
Мне так насчитали в салоне! Так твой вариант входит в 600000?Макс писал(а):Просчитал себе на сайте Ингоса, получилось даже больше - 67 206 РУБ, т.е. более 10% - 28 лет , стаж 6 лет. При этом выбрал - "неограниченное количество c возрастом старше 24 лет и опытом вождения не менее 2 лет"ПежоМен писал(а):Так самой демократичной оказался ингосстрах 64000р.
Если поставить просто "неограниченное кол-во", то вообще 88 972 РУБ
Заказал Premium (Gris Shark) + Alarm+ Подогрев сидений