"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Или пока морально не устареет.mikhail48 писал(а):Алексей, вот раззадорил.
у меня сони J20, же пару лет. т.к. есть кнопки (ну за рулем сенсор не так удобно) ну и какой ни какой экран. (покупал в начале 2010 года, он только вышел)
Ну эта моделька меня завораживает, но нет не отдам 20 т.руб пока тот не сломается.

А «стареют» они сейчас ооооочень быстро.
Работаем, братья! (С)
Стареет техника морально за 1-2 года, за этим не угонишься.
У меня семья, ребенок и выкинуть/выкидывать (потратить) ежегодно 20 т.р. миниум (а жене тоже захочется) на "мобильничег" который не позволит увеличить мой доход, хм это будет называться расточительством. К сожалению я не могу себе этого позволить.
Следом и ноут поменять захочется (моему уже почти 5 лет), но я тогда денежку на нем зарабатывал, сейчас служебный. и т.д. на технику можно спустить кучу денежек, но через 2 года все будет опять морально старое.
Но такую соньку хочется. Я специально, не смотрю обзоры чтоб душу не травить.
У меня семья, ребенок и выкинуть/выкидывать (потратить) ежегодно 20 т.р. миниум (а жене тоже захочется) на "мобильничег" который не позволит увеличить мой доход, хм это будет называться расточительством. К сожалению я не могу себе этого позволить.
Следом и ноут поменять захочется (моему уже почти 5 лет), но я тогда денежку на нем зарабатывал, сейчас служебный. и т.д. на технику можно спустить кучу денежек, но через 2 года все будет опять морально старое.
-
- Ветеран клуба
если 2 такихManjunja писал(а): с двумя телефонами не мажорно ли?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
наверное мажорно. Два телефона имеет смысл иметь, когда один корпоративный(рабочий), другой свой, а ходить с двумя мобилами, только ради того, чтобы ходить с двумя мобилами, глупо...
что такое "гнусмас"?Сириус Блэк писал(а):Вот хоть раз кто-нить с Гнусмасом попался
-
- Ветеран клуба
Аналогично. Но постоянно зависающий Х 10 мини, подтолкнул к покупки нового телефона. Планировал взять Хперию П, цена в районе 11- 12 тысяч руб, в наших краях. О Хперии S даже не думал, ее цена 23-25 тыс. Болеть телефонами давно перестал, нужны функции и быстрая работа без зависаний. Но цена в интернет магазине 15190, а это уже заставляет задуматься...mikhail48 писал(а):Стареет техника морально за 1-2 года, за этим не угонишься.
Те кто не понял все прелести от apple, и далек от Mac оси им и не понять все прелести. Обычно человек видит о у всех айфоны и мне надо, потом не разобравшись начинает ныть что дрянь полная и глючит. Глючат обычно те устройства которым сделали джейлбрэйк, чтоб софт игры и тп. на халяву кидать. А вот то что не взломано работает крайне надежно, я уже в какой то ветке все описывал, по удобству лучше apple пока ни чего нет, как все эти устройства между собой общаются это просто прелесть. По скорости работы, достопу ко всему функционалу ни чего лучше нет. Имею всю линейку от apple начиная от iPod и заканчивая Mac, ни на одном устройстве проблем нет вообще. А все эти слухи рождались тогда когда у меня первый 2G америкос сырой с прошивкой1.1.3 попал вот это точно глючная дрянь была. Ну а если объективно все самое интересное и приятное стало с прошивки 4.0 когда многозадачность пошла. Меня напрягает только то что нынче хакеры взялись за мак ось и стали штамповать вирусы на нее, раньше антивирус не нужен был в принципе.
Не один моноблок с Mac-овсоким 27 дюмовым чудом и рядом не стоял. А тачпэд на MacBook это просто 100% мышка, аналогов пока нет. А мэджик маус. Просто нужно понять эту технику и забыть про жудкий виндоус.
Ну и не экономить на себе любимом;)!
Не один моноблок с Mac-овсоким 27 дюмовым чудом и рядом не стоял. А тачпэд на MacBook это просто 100% мышка, аналогов пока нет. А мэджик маус. Просто нужно понять эту технику и забыть про жудкий виндоус.
Ну и не экономить на себе любимом;)!
Последний раз редактировалось DIVOL Вс авг 12, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Очень кстати тема возникла . Муки выбора
Как раз на Сони смотрю, только флагман мне ни к чему 

Последний раз редактировалось Franky Вс авг 12, 2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Они разные ...Kaito писал(а):У меня Blackberry
У меня тоже , Storm 9530 . К BIS не смог подключиться из - за CDMA , а без него функционал падает в разы . Хотя , качеством звука и экрана уже избалован

Последний раз редактировалось Franky Пн авг 13, 2012 0:00, всего редактировалось 1 раз.