"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Сегодня этот:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic464640.html
ролик прокрутили по НТВ в программе ЧП с соответствующими комментариями.
Личные впечатления: парни возили с собой свой сраный пневмат, надеясь в кого-нибудь с него пульнуть.
Представилась возможность: зеркало задели.
Валить урода надо, хуле.
Зеркало жеж!!!
Девяточника полным мудаком НЕ СЧИТАЮ - с кем не бывает.
И мне зеркало задевали и я задевал. Конфликтов никогда не возникало.
Стал удирать - дурак, надо было блокировать этих удодов и вызывать власти - пусть разбираются, что есть преступление - задеть зеркало или палить в живого чела из оружия.
Почему-то кажется, чтобы если бы автору ролика зеркало задел хаммер, реакция была бы другой, стрелять бы не стали. Отсосали бы прямо перед видеорегистратором. Оба. С проглотом.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic464640.html
ролик прокрутили по НТВ в программе ЧП с соответствующими комментариями.
Личные впечатления: парни возили с собой свой сраный пневмат, надеясь в кого-нибудь с него пульнуть.
Представилась возможность: зеркало задели.
Валить урода надо, хуле.

Зеркало жеж!!!
Девяточника полным мудаком НЕ СЧИТАЮ - с кем не бывает.
И мне зеркало задевали и я задевал. Конфликтов никогда не возникало.
Стал удирать - дурак, надо было блокировать этих удодов и вызывать власти - пусть разбираются, что есть преступление - задеть зеркало или палить в живого чела из оружия.
Почему-то кажется, чтобы если бы автору ролика зеркало задел хаммер, реакция была бы другой, стрелять бы не стали. Отсосали бы прямо перед видеорегистратором. Оба. С проглотом.
Работаем, братья! (С)
Я сейчас не про зеркало. И не про уродов с оружием. Для нормального человека тут все понятно.SnowLion писал(а):...Девяточника полным мудаком НЕ СЧИТАЮ - с кем не бывает...
А если бы вот так перед Вами кренделя выписывать тачка начала, вилять, пардон, задницей. Какова была бы Ваша реакция на это шоу? Нет, конечно, не стрелять, но вот морду набить, однозначно стоило. Напрашивался чувак конкретно...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почему то это даже не удивляет. Как не удивляют пьяные десантники (и прочие рода войск) по своим праздникам. Или пьяный тагил в турцких и египетских отелях... пьяные менты в погонах, расстреливающие посетителей супермаркета или засовывающие бутылку от шампанского кому то в ж... Как не удивляют депутатские АМРы, кладущие на всех... После чего еще требуем уважения к себе?Вовка писал(а):Не знаю, было или нет..
http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_B ... r_embedded
Одного не пойму, откуда и когда это взялось...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Смотрим с самого начала.Nat-KA писал(а):Я сейчас не про зеркало. И не про уродов с оружием. Для нормального человека тут все понятно.SnowLion писал(а):...Девяточника полным мудаком НЕ СЧИТАЮ - с кем не бывает...
А если бы вот так перед Вами кренделя выписывать тачка начала, вилять, пардон, задницей. Какова была бы Ваша реакция на это шоу? Нет, конечно, не стрелять, но вот морду набить, однозначно стоило. Напрашивался чувак конкретно...
Девятка задела зеркало.
Обиженные открыли огонь.
Девятка опять появилась в поле зрения.
Обиженные пустились в погоню.
Девятка (уже обстрелянная) стала уходить - на красный - обиженные - за ней, тоже на красный!!!
И только после этого девятка начинает вилять, ибо знает, что от дятла, готового стрелять из-за поцарапанного зеркала, ничего хорошего ожидать не следует.
Он просто боится, паникует, и совершает массу нарушений.
Работаем, братья! (С)
А я сегодня пробовал учить на дороге... четверых. И все "ученики" минут за 15 попались. Один очень талантливый ученик попался.
А дело начиналось как обычно - еду себе спокойно, никого не трогаю.
80 км. в час по МКАДу через Лосиный остров в правом(!) ряду.
МКАД полупустой, на улице светло. Смотрю в зеркало - машина далеко сзади кого-то по обочине (при полупустом МКАДе) обогнала. И вижу - приближаясь ко мне начинает смещаться в сторону обочины.
Включаю правый поворотник. Машина передумала обгонять по обочине и обогнала по второму ряду, который был пустой. И даже третий пустой был.
С интервалом в 1-2 минуты ещё парочка таких же проехала.
Ещё один проскочил быстро, я его не заметил заранее, да поздно было бы. Там в левых рядах начлось уплотнение, и через несколько рядов быстро перестроился и прошмыгнул. Не суть. И был лучший, но у него были "смягчающие" обстоятельства - меня по второму ряду неспешно обгонял грузовик. Так вот, вместо того, чтобы спокойно перестроиться в третий ряд и обогнять меня вместе с грузовиком, "водитель", приближаясь к нам начал щемиться к обочине. Говоря приближаясь, я имею ввиду ещё достаточно большое расстояние, чтобы увидеть все наши маневры и сигналы, а не у машины под носом. Ну так вот, и раньше, мне такие попадались по одному на неделе, а тут целая пачка, да ещё и когда пусто на дороге. Вот, включил я, значит, правый поворотник, и дальше себе еду как ехал. Не стали меня обгонять по обочине, но и слева не стали! Машина просто стала за мной ехать, а перед ней, с включенным правым поворотником. Грузовик уехал, слева 2 ряда пустые. Этот так за мной и едет. И ехал так, наверное, минуту, а может и поболе. Ну, едет и едет - значит не сильно торопился. Проходит некоторое время, и машина за мной, видимо выбрав удобный момент, обгоняет меня по обочине!(?) Наверное хотел меня "наказать" проехав по обочине, как и хотел ранее.
Вот что у людей в головах?, что они видят перед собой, что лезут на обочину, с неровной диагональной разметкой, вместо того, чтобы слева объехать?
А ехал я на ВАЗ 2106 с восклицательным знаком на желтом фоне на заднем стекле. На жигулях вообще, как поедешь, так количество дебилов на дороге увеличивается в разы
А дело начиналось как обычно - еду себе спокойно, никого не трогаю.
80 км. в час по МКАДу через Лосиный остров в правом(!) ряду.
МКАД полупустой, на улице светло. Смотрю в зеркало - машина далеко сзади кого-то по обочине (при полупустом МКАДе) обогнала. И вижу - приближаясь ко мне начинает смещаться в сторону обочины.
Включаю правый поворотник. Машина передумала обгонять по обочине и обогнала по второму ряду, который был пустой. И даже третий пустой был.
С интервалом в 1-2 минуты ещё парочка таких же проехала.
Ещё один проскочил быстро, я его не заметил заранее, да поздно было бы. Там в левых рядах начлось уплотнение, и через несколько рядов быстро перестроился и прошмыгнул. Не суть. И был лучший, но у него были "смягчающие" обстоятельства - меня по второму ряду неспешно обгонял грузовик. Так вот, вместо того, чтобы спокойно перестроиться в третий ряд и обогнять меня вместе с грузовиком, "водитель", приближаясь к нам начал щемиться к обочине. Говоря приближаясь, я имею ввиду ещё достаточно большое расстояние, чтобы увидеть все наши маневры и сигналы, а не у машины под носом. Ну так вот, и раньше, мне такие попадались по одному на неделе, а тут целая пачка, да ещё и когда пусто на дороге. Вот, включил я, значит, правый поворотник, и дальше себе еду как ехал. Не стали меня обгонять по обочине, но и слева не стали! Машина просто стала за мной ехать, а перед ней, с включенным правым поворотником. Грузовик уехал, слева 2 ряда пустые. Этот так за мной и едет. И ехал так, наверное, минуту, а может и поболе. Ну, едет и едет - значит не сильно торопился. Проходит некоторое время, и машина за мной, видимо выбрав удобный момент, обгоняет меня по обочине!(?) Наверное хотел меня "наказать" проехав по обочине, как и хотел ранее.
Вот что у людей в головах?, что они видят перед собой, что лезут на обочину, с неровной диагональной разметкой, вместо того, чтобы слева объехать?
А ехал я на ВАЗ 2106 с восклицательным знаком на желтом фоне на заднем стекле. На жигулях вообще, как поедешь, так количество дебилов на дороге увеличивается в разы

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=aK2VlkKJ ... ure=colike - новое нападение "учителя". Хочется заметить, что это все происходит при наличии запрета на боевое оружие для граждан, т.е. стреляют сейчас только негодяи и нарушители УК, поклав на запреты.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
afyon, чтобы появилась гражданская позиция, нужно гражданское общество. Сейчас мало кто впишется за незнакомца, потому что в итоге самому крайним можно остаться - те же менты с удовольствием сдадут персональные данные заявителя самим преступникам, печальные случаи бывали - донкихот ведь остается с проблемой один на один..
Но позвонить в 112 и сообщить о стрельбе, сообщить номер машины стрелка, вполне было можно.
Но позвонить в 112 и сообщить о стрельбе, сообщить номер машины стрелка, вполне было можно.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы до сих пор всерьёз считаете что ментам до этого дело есть? У нас пару дней назад возле дома секретаршу избили (пьяная баба начала сначала по ее припаркованной машине руками-ногами лупить, когда та выбежала и самой досталось). И что? Менты говорят "свидетелей нет, ничего не знаем, может вы сами головой об машину бились!". У меня лет 9 назад колеса во дворе сняли, вызвал. Явились вечером и с порога заявляют: вы их сами сняли и продали, щас мы Вас за ложное заявление.... Когда в популярных выражениях я им объяснил что мне нужна тока справка для страховой, а не вешание на них очередного висяка, сразу подобрели и сказали "заходи еще"... Так что одни уроды ловить других не будут...разве что одним из уродов за это заплатят.afyon писал(а):mitchell
честно говоря, просматривая подобные видео, всегда удивляет гражданская позиция людей. Ну чего стоило остановится позвонить сразу в ментуру чтоб может быть перехватили уродов, оставить телефон или флешку пострадавшей стороне и со спокойной душой уехать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот о том и речь, что как раз оружием давно располагают как раз те, наличия оружия у которых как раз и опасаются наши "пацифисты". А защищаться от них нечем.mitchell писал(а):новое нападение "учителя". Хочется заметить, что это все происходит при наличии запрета на боевое оружие для граждан, т.е. стреляют сейчас только негодяи и нарушители УК, поклав на запреты.
При этом забывают такой момент: если оружие продается легально, то на каждый ствол заводится "досье" с характерными следами на пуле и гильзе. Поэтому идти на беспредел с зарегистрированным оружием - дело не очень умное, это как с местом происшествия свое фото и паспортные данные сразу оставить...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
afyon, можно конечно было б их прижать, но... вопрос приобщения видеозаписи к делу в России неоднозначный, показания свидетелей рассматриваться могут только как косвенные доказательства. Короче нужен адвокат, который будет проталкивать все это. А это деньги, которые не все смогут найти (меньше чем за 50тык даже начинающий адвокат за дело не возьмется).
PapiRus
Если честно, не совсем понял цепочку рассуждений. Есть потерпевшая сторона которая заявляет о происшествие, на машине наверное есть следы вандализма которые эксперты должны квалифицировать, есть свидетельские показания на основание которых милиция должна найти джип и его хозяина, в лице которого потерпевшая сторона должна признать стрелявшего ну или как то так. Адвокат нужен наоборот другой стороне я всегда думал как то так.
Если честно, не совсем понял цепочку рассуждений. Есть потерпевшая сторона которая заявляет о происшествие, на машине наверное есть следы вандализма которые эксперты должны квалифицировать, есть свидетельские показания на основание которых милиция должна найти джип и его хозяина, в лице которого потерпевшая сторона должна признать стрелявшего ну или как то так. Адвокат нужен наоборот другой стороне я всегда думал как то так.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
afyon, адвокат в таких ситуациях нужен для того, что б менты, проковыряв в носу 2 мес не заявили потом, что качество видео не позволяет идентифицировать преступника, что нет экспертизы подлинности видео, а папка со свидетельскими показаниями не потерялась... такое сполшь и рядом... Вот адвокат и должен пинать ментов постоянно.
Я его не "не учел".Вовка писал(а):SnowLion
Только не учел тот факт, что 9ка 2 раза специально притерла регистратор...
Такого факта не было.
Эпизод начинается с того, что девятка касается зеркала.
Гопники стреляют и ржут.
Считают инцидент исчерпаным, поздравляют друг-друга с тем, какие они крутые.
Если бы девятка ушла в левые ряды, они про него забыли бы.
Потом видят девятину перед собой, для них это неожиданность, но они считают, что его надо преследовать.
Зажимают, девятка уходит с касанием, после чего гопники решают продолжить погоню.
Ибо касание было по корпусу, а не по зеркалу, как в первый раз.
Стрелять они начали после первого касания.
Работаем, братья! (С)