Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот как уйдет Кержаков на пенсию, куды ж мы без него, сердешногооооо???? Ой пропадёёёёмммм....
Пока эта свора никого к кормушке не подпускает, так и не будет прогресса у Кокорина, Яковлева и Ко... Дзага как то подтянулся, да теперь тоже похоже за-аршавился, нахватался...
Пока эта свора никого к кормушке не подпускает, так и не будет прогресса у Кокорина, Яковлева и Ко... Дзага как то подтянулся, да теперь тоже похоже за-аршавился, нахватался...
Приказа верить в чудеса не поступало...
иначе говоря - я прав, называя Кержа лучшим напом с российским паспортом на данный момент.Сириус Блэк писал(а):mage.air
Альтернатива Кержакову? Смотря что подразумевать под альтернативой. У нас вообще напов хороших нет,так–подобие оного амплуа. Я понимаю,что у нас в Питере собраны практически "галактикос",правда, российском понимании. Надо быть чуточку реалистом,а не спрашивать какая из куч меньше пахнет.
выделить жирным шрифтом ключевые слова, или и так понятно?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
mage.air
Не нужно выделять,нужно понимать о чем спорите. Я Вам четко сказал,что если копаться в кучах,то можно найти менее вонючую. Я уже говорил про болельщиков и фанатов. Первые реалисты,вторые–рогом упертые. На форуме ЦСКА есть те,кто в Леню до сих пор верят и ждут манны небесной. Были бы у нас хорошие нападающие с российским паспортом,мы бы из группы вышли.
Не нужно выделять,нужно понимать о чем спорите. Я Вам четко сказал,что если копаться в кучах,то можно найти менее вонючую. Я уже говорил про болельщиков и фанатов. Первые реалисты,вторые–рогом упертые. На форуме ЦСКА есть те,кто в Леню до сих пор верят и ждут манны небесной. Были бы у нас хорошие нападающие с российским паспортом,мы бы из группы вышли.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air, а сами сравнить суммы, потраченные на трансферы сложить не умеете? Таки я не преподаватель начальной школы. Доешьте кашку, поменяйте памперс и сложите суммы, тратившиеся в разные годы на Данни, Тимощука и Ко...Да предлагаемые за Халка 50 лямов.
Или это так, нмороженом съэкономили?
Или это так, нмороженом съэкономили?
Приказа верить в чудеса не поступало...
еще раз. для любителей считать чужие бабки 
фраза в "разные годы" очень сильно компрометирует ваш "аргумент"
есть бюджет клуба на год. который состоит не только из спонсорских денег, но и из заработанных клубом.
ну так давайте. озвучьте бюджеты клубов? или вы считаете что покупка 10 кариок по цене 1 Данни - это равноценные вещи?
или накупить 5 бразилов, из которых играть будут полтора - это нормально?
а почему за того-же Халка предлагалось 50 лямов (я честно говоря не помню даже, думаю что это утка), но тут все понятно и очевидно - игрок топ уровня не поедет играть в нашу лигу, если ему не предложить нереальных денег.
суммы, давайте пишите суммы. размеры бюджетов и траты клубов на игроков против заработанных за сезон денег.
я часто читаю всяческие спортивные интернет издания. так вот образец выше - я-бы подумал что 44 года - это враки. такие глупости обычно пишут либо глоры, либо школьники, либо тролли.

фраза в "разные годы" очень сильно компрометирует ваш "аргумент"
есть бюджет клуба на год. который состоит не только из спонсорских денег, но и из заработанных клубом.
ну так давайте. озвучьте бюджеты клубов? или вы считаете что покупка 10 кариок по цене 1 Данни - это равноценные вещи?
или накупить 5 бразилов, из которых играть будут полтора - это нормально?
а почему за того-же Халка предлагалось 50 лямов (я честно говоря не помню даже, думаю что это утка), но тут все понятно и очевидно - игрок топ уровня не поедет играть в нашу лигу, если ему не предложить нереальных денег.
суммы, давайте пишите суммы. размеры бюджетов и траты клубов на игроков против заработанных за сезон денег.
я часто читаю всяческие спортивные интернет издания. так вот образец выше - я-бы подумал что 44 года - это враки. такие глупости обычно пишут либо глоры, либо школьники, либо тролли.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?