Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да обновится сборная, тут и думать нечего! Просто за 2 месяца что он у руля невозможно ничего поменять, поэтому "в бой идут одни старики"
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus, дик??? Да нее... Не может быть! Еще со времен зенита было ясно, что омоложения точно не будет! У него 11 игроков всегда, скамейка чисто для протокола...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
mage.air
Да нет,резь в жопе как раз конкретная коли тут же нарисовался при появление фамилии Великого пенальтиста. И кстати,название города моего жительства можно не коверкать,если не сложно,конечно. Как никак Вы типа из культурной столицы.
А какая разница был я на стадионе или нет? Или если у Вас абонемент на матчи Газпрома,то сразу мега эксперт? У меня нет времени ходить на стадион,да и качество игры армейцев совсем не побуждает это изменить.
Да нет,резь в жопе как раз конкретная коли тут же нарисовался при появление фамилии Великого пенальтиста. И кстати,название города моего жительства можно не коверкать,если не сложно,конечно. Как никак Вы типа из культурной столицы.
А какая разница был я на стадионе или нет? Или если у Вас абонемент на матчи Газпрома,то сразу мега эксперт? У меня нет времени ходить на стадион,да и качество игры армейцев совсем не побуждает это изменить.
ну время писать свое, прямо скажем, никчемное мнение о тренерах, футболистах и инфраструктуре в целом - оно есть.
значит, видимо, есть время изучать информацию об этом.
иначе это получается просто пустой треп
--
а кто за великий пенальтист? это о лучшем на данный момент нападающем с российским паспортом? я может пропустил, в каком тайме в ворота цска дали 3 пенальти?
а уж обсуждения зарплат и стоимостей трансферов футболистов - это вообще. причины, по которым им платят такие бабки, и по которым наши клубы не могут купить толковых игроков за копейки - они вроде как на поверности лежат. или даже плавают. непотопляемо.
значит, видимо, есть время изучать информацию об этом.
иначе это получается просто пустой треп
--
а кто за великий пенальтист? это о лучшем на данный момент нападающем с российским паспортом? я может пропустил, в каком тайме в ворота цска дали 3 пенальти?
а уж обсуждения зарплат и стоимостей трансферов футболистов - это вообще. причины, по которым им платят такие бабки, и по которым наши клубы не могут купить толковых игроков за копейки - они вроде как на поверности лежат. или даже плавают. непотопляемо.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
mage.air
Ваше мнение кчемное? Нудный Вы и скучный,даже больше писать на эту тему лень.
Лучший нападающий с российским паспортом? Это тот который на Евро ни разу в створ попал? Знаем такого. Вся Европа тоже в курсе его крутости,даже глагол ему новый посвятила. Он тока с пенальти горазд попадать. Поэтому и великий пенальтист. Причем тут ЦСКА и три пенальти? Заканчивайте уже свои фантазии.
Ваше мнение кчемное? Нудный Вы и скучный,даже больше писать на эту тему лень.
Лучший нападающий с российским паспортом? Это тот который на Евро ни разу в створ попал? Знаем такого. Вся Европа тоже в курсе его крутости,даже глагол ему новый посвятила. Он тока с пенальти горазд попадать. Поэтому и великий пенальтист. Причем тут ЦСКА и три пенальти? Заканчивайте уже свои фантазии.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air, по-моему Вам уже отвечали по поводу походов на стадионы. Мой первый поход на футбол был в том году когда вас не было еще в проекте даже на уровне сперматазоида, Спартак-Пахтакор на старом Локомотиве (помните разбившуюся команду? или с историей футбола туго?).
В последние годы предпочитаю ходить на матчи дубля, поскольку там еще остается футбол, а не покупка всего и вся. Да и дегенераты, орущие спиной к полю матерные речевки, почему то не особо часто приезжают "поддерживать" дублеров.
Так что прежде чем бравировать свими походами на Петровский (надеюсь хоть иногда лицом к полю поворачиваетесь), посмотрите хотя бы в записи игру тех, кто действительно рвал жилы на поле...
В последние годы предпочитаю ходить на матчи дубля, поскольку там еще остается футбол, а не покупка всего и вся. Да и дегенераты, орущие спиной к полю матерные речевки, почему то не особо часто приезжают "поддерживать" дублеров.
Так что прежде чем бравировать свими походами на Петровский (надеюсь хоть иногда лицом к полю поворачиваетесь), посмотрите хотя бы в записи игру тех, кто действительно рвал жилы на поле...
Приказа верить в чудеса не поступало...
ой лол
я это уже читал несколько страниц назад
диванные болельщики вспоминают как футболисты рвали жилы за кусочек хлебушка
а сами, небось, альтруисты и работаете на благо народа
мир изменился, спорт в целом и футбол в частности изменился. и это не проблемы мира и футбола, что определенные личности не могут это принять. сейчас никто и ничего не делает просто так.
я вижу вы тут мастера языком почесать по чем зря
я это уже читал несколько страниц назад
диванные болельщики вспоминают как футболисты рвали жилы за кусочек хлебушка
а сами, небось, альтруисты и работаете на благо народа
мир изменился, спорт в целом и футбол в частности изменился. и это не проблемы мира и футбола, что определенные личности не могут это принять. сейчас никто и ничего не делает просто так.
есть кандидаты лучше? имена, фамилии? или опять пустой треп?Лучший нападающий с российским паспортом? Это тот который на Евро ни разу в створ попал? Знаем такого. Вся Европа тоже в курсе его крутости,даже глагол ему новый посвятила.
я вижу вы тут мастера языком почесать по чем зря
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air, квартира и "Волга" в те времена тоже были не "куском хлебушка". Вопрос в отношении тех и этих к своему делу. И если Вы развернетесь к футбольному полю не задницей, а глазами и затрудните себя сравнением "мастерства" лупящих в ответственный момент по трибунам Кержа и Погреба, и то как играли Ярцев, Черенков, Заваров, Гаврилов, Блохин, Тихонов, Газзаев... от Вашего гонора следа не останется.
Просто надо смотреть футбол не ж...й, а глазами, пусть даже чаще по ТВ, поскольку у нормальных болел нет желания обогащать лексикон (свой и своих детей) вашими матерными оборотами - развлекайте дальше себе подобных.
Просто надо смотреть футбол не ж...й, а глазами, пусть даже чаще по ТВ, поскольку у нормальных болел нет желания обогащать лексикон (свой и своих детей) вашими матерными оборотами - развлекайте дальше себе подобных.
ооо сколько желания отделить такого знающего себя от остальных.
сколько презрения
я даже не буду сравнивать "мастерство" - был другой футбол, другие скорости и другие тактики. но куда там, зачем голову-то включать, если можно оппонента задавить возрастом и пафосом
и даже те, кто поворачиваются на стадионах спиной к полю, выражая какие-то свои протесты или еще там что, они лучше чем вот такие вот "болельщики", которые единственное что могут - обливать говном команду в интернетах, да с пивком перед ящиком.
потому что они ездят на выезда, поддерживают команду, участвуют (так или иначе) в жизни клуба. а нравится это вам или нет - это ваши и только ваши проблемы. поверьте - им на вас наплевать.
я же не отношусь ни к одним ни к другим. если уж на то пошло. на фанатский вираж я не хочу ходить, по возможности посещаю домашние матчи команды.
а чтобы ваши детишки не научились "плохим словам" от "плохих дяденек" - надо не прятать их по углам, а объяснить "что такое хорошо и что такое плохо". и прикрывать свою трусость, лень или еще что, аргументами что мол "ругаются там" - это да. по диванному.
любого из вас выпусти на поле - уж покажете, как на самом деле надо, да
сколько презрения

я даже не буду сравнивать "мастерство" - был другой футбол, другие скорости и другие тактики. но куда там, зачем голову-то включать, если можно оппонента задавить возрастом и пафосом
и даже те, кто поворачиваются на стадионах спиной к полю, выражая какие-то свои протесты или еще там что, они лучше чем вот такие вот "болельщики", которые единственное что могут - обливать говном команду в интернетах, да с пивком перед ящиком.
потому что они ездят на выезда, поддерживают команду, участвуют (так или иначе) в жизни клуба. а нравится это вам или нет - это ваши и только ваши проблемы. поверьте - им на вас наплевать.
я же не отношусь ни к одним ни к другим. если уж на то пошло. на фанатский вираж я не хочу ходить, по возможности посещаю домашние матчи команды.
а чтобы ваши детишки не научились "плохим словам" от "плохих дяденек" - надо не прятать их по углам, а объяснить "что такое хорошо и что такое плохо". и прикрывать свою трусость, лень или еще что, аргументами что мол "ругаются там" - это да. по диванному.
любого из вас выпусти на поле - уж покажете, как на самом деле надо, да
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air, для того что бы идти на стадион, нужно что бы то что происходит на стадионе стОило того. Сейчас подобные события и их участников можно пересчитать по пальцам. Смотреть на выражение этими физкультурниками пренебрежения к тем, кто оставляет свои деньги за билеты? Увольте.
Я гораздо большее удовольствие получаю глядя на игру дублеров и сидя в окружении людей, которые не дерут глотку и не палят файеры, а обсуждают суть игры. Вы видимо ходите на футбол за другим - это Ваше право. Другое дело что в любой цивилизованной стране мира за первый же прозвучавший от Вас fuck или взорванную пертарду Вас бы тут же сгребли в участок с пожизненным запретом посещать матчи. Понятна моя мысль?
Я гораздо большее удовольствие получаю глядя на игру дублеров и сидя в окружении людей, которые не дерут глотку и не палят файеры, а обсуждают суть игры. Вы видимо ходите на футбол за другим - это Ваше право. Другое дело что в любой цивилизованной стране мира за первый же прозвучавший от Вас fuck или взорванную пертарду Вас бы тут же сгребли в участок с пожизненным запретом посещать матчи. Понятна моя мысль?
понятна другая мысль
от понимания футбола вы крайне далеки.
реального представления о людях, которые ходят на стадион вы не имеете. мало того. вы имеете искаженное видение всего этого.
представления о "цивилизованных" странах и футбольных фанатах там не имеете.
за чем я хочу на футбол - опять какие-то эротические фантазии.
кроме домыслов, слухов и воспоминаний есть что поведать?
---
иначе говоря - о футболе стоит говорить с людьми, которые хоть что-то понимают. а ходить на дублеров чтобы посмотреть футбол, потому что основная команда "говно" - это достойно.
от понимания футбола вы крайне далеки.
реального представления о людях, которые ходят на стадион вы не имеете. мало того. вы имеете искаженное видение всего этого.
представления о "цивилизованных" странах и футбольных фанатах там не имеете.
за чем я хочу на футбол - опять какие-то эротические фантазии.
кроме домыслов, слухов и воспоминаний есть что поведать?
---
иначе говоря - о футболе стоит говорить с людьми, которые хоть что-то понимают. а ходить на дублеров чтобы посмотреть футбол, потому что основная команда "говно" - это достойно.