Перепрошился
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Не знаю... а, по большому счёту, её надо делать? Если в перепрошиве измененена лишь область памяти с калибрами, а нужную коррекцию ЭБУ сам накопит за несколько сот км. А инициализации гипотетически могут и старыми остаться, ведь вряд-ли при перепрошивке делается команда типа форматирования всей памяти, она лишь обновляется.Наблюдатель писал(а):а все проверено и заменено, толькодо перепрошивки ехала лучше.. и непонятно как процедуру адаптации делали, если машина не охлаждалась до 30 градусов..А дальше свечи, фильтр, топливо, давление это все мелкие нюансы!
Последний раз редактировалось tabachka Пн авг 06, 2012 18:43, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
ну вот к примеру в москве на авео то 9000р (с коп) в рязани 6000 (с коп) взяли за то вообще 5500 из за отсутствия воздушного фильтра. был но не такой. без проблем разрешили парню присутствовать при то. грит стою смотрю из далека на свою че с ней делают подходит менеджер а че грит вы тут идите к машине там лучше видноЧех писал(а):...а, эт типа наши в Тулу

я не волшебник. я тока учусь