"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Вроде как хотят вводить штрафы за агресивную езду. Что то такое слышал в этом году.Коллеги на самом деле я опиз...ю как люди исполняют сейчас на своих железных конях, особливо на дорогах Москвы и МО, это пипец... И учителей становится все больше и больше! По моему нужно вводить охринительно огромные штрафы за выезд на обочину, нарушение разметки, превышение скорости, несоблюдение дистанции и т.д.!!! И проблемы с "учителями" решатся очень-очень быстро!!! п.с. с выездом на встречку очень быстро вопрос закрылся после того как ввели лишение в.у. ...
- perez s droma
- Гуру
да вам уже пора в домино игратьГеоргийF писал(а):Ну, если верите ПДД, то смело выезжайте на главную, если видите мигающий поворотник у авто на главной, даже если это авто не собирается тормозить. - Чутьё совсем не нужно, - главное ПДД (это по вашему).
- Я не учу, а делюсь своим опытом. За рулём побольше вашего - с 70-го года. Далее же я честно написал, что на картинке не заметил, что это город. Неужели Вы думаете, что так может произойти в реальности (не заметить начало населённого пункта)?

я неважно езжу на самом деле и поэтому стараюсь строго соблюдать ПДД, ну там иногда скорость нарушу или проеду под красный почти

вообще, когда начинал водить, считал себя асом, особенно после 2-3 лет, сейчас всё больше убеждаюсь, что не всё так просто, да и на дороге посложней стало. У нас даже москвичи вешаются - наглость и тупость процветает в купе с отсутствием разметки и убитыми дорогами.
а так, от каждого на дороге ждёшь, что в любой момент может отчебучить. Часто могу отгадать кто тупит впереди - мужит с телефоном, усатый хрен, тёлочка молодая или тётка в большой шапке

аклассик.рф
Ну вот, вроде бы нормально стали разговаривать. - Большинство водителей - опытные, и их понимаешь на расстоянии. Но иногда, даже по малейшим движениям другого авто, понимаешь - держи ухо вОстро.perez s droma писал(а):да вам уже пора в домино играть Улыбка
я неважно езжу на самом деле и поэтому стараюсь строго соблюдать ПДД, ну там иногда скорость нарушу или проеду под красный почти Улыбка
вообще, когда начинал водить, считал себя асом, особенно после 2-3 лет, сейчас всё больше убеждаюсь, что не всё так просто, да и на дороге посложней стало. У нас даже москвичи вешаются - наглость и тупость процветает в купе с отсутствием разметки и убитыми дорогами.
а так, от каждого на дороге ждёшь, что в любой момент может отчебучить. Часто могу отгадать кто тупит впереди - мужит с телефоном, усатый хрен, тёлочка молодая или тётка в большой шапке Улыбка
Не, домино пока не для меня - веду активный образ жизни - работа, приусадебный уч., хобби, гимнастика. Ещё "залажу" на перекладину. Решаю задачи - электрическ. синтаксическ, радио. Всё это - математика. Нахожу время ещё с Вами подискутировать.
Кстати, бываю в новосибе - в полной мере оценил автомат. Остальное время (до авг. 11-го) была ручка.
Всё хорошо, если готов к этому.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Одкако кривая статистики смертей на дороге за последние пару лет говорит об обратном...utkonos777 писал(а): п.с. с выездом на встречку очень быстро вопрос закрылся после того как ввели лишение в.у. ...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Serge1980
, ну вот попалась мне на глаза статистика именно по встречке, исследование проводили за последние несколько лет. постараюсь найти кнеш и выложить
, ну вот попалась мне на глаза статистика именно по встречке, исследование проводили за последние несколько лет. постараюсь найти кнеш и выложить
Да вы поймите каждый ездит в меру своих возможностей. Кто-то умеет читать ситуацию а кто-то как по рельсам. Реакция у всех разная и отличается прилично. Кому-то бог дал водить а кто-то всю жизнь будет как чайник. А вот что реально пугает это те кто не сопостовляет свои возможности с реальностью, вот те и гибнут. Я честно говорю права оформил по знакомству, до этого долго ездил без прав. И за 11 лет стажа не одной аварии по моей вине нет! Все очень относительно.
-
- Водитель
DIVOL писал(а):Да вы поймите каждый ездит в меру своих возможностей. Кто-то умеет читать ситуацию а кто-то как по рельсам. Реакция у всех разная и отличается прилично. Кому-то бог дал водить а кто-то всю жизнь будет как чайник. А вот что реально пугает это те кто не сопостовляет свои возможности с реальностью, вот те и гибнут. Я честно говорю права оформил по знакомству, до этого долго ездил без прав. И за 11 лет стажа не одной аварии по моей вине нет! Все очень относительно.
По моей вине всего одна авария за 13 лет вод. стажа, но зато в ж..пу догоняли меня как по расписанию, раз шесть !!! Дистанцию вообще не соблюдают, особливо отмечаю Газелистов, очень самоуверенные товарищи, ощущение что помимо автомобиля голова у них так же сделана из железа и от ударов кулаками в случае чего не разбивается!
-
- Старожил
есть простая фраза- не суди и не судим будешь... , все дтп возникают по невнимательности , а из за специфики работы- могу отметить, все участники дтп всегда не виноваты..., а кто виноват редко в этом признается... И если дтп не ставит на место- то дальше наступает вседозволенность...
Правда всегда одна.
Чушь полная!евгений 76 писал(а):есть простая фраза- не суди и не судим будешь... , все дтп возникают по невнимательности , а из за специфики работы- могу отметить, все участники дтп всегда не виноваты..., а кто виноват редко в этом признается... И если дтп не ставит на место- то дальше наступает вседозволенность...
по поводу учителей
меня тут на киевке учил и авто спереди, товариСЧ с обочины, видите ли мы ему не давали место для проезда
по поводу правил
камаз в субботу утром чуть не влетел в бочину, этот умный человек решил повернуть со встречного кармана, а не как все нормальные люди со своего, причем он даже не думал тормозить, спасло что у него на встречге не было ни кого и он смог свернуть, до сих пор его роже перед глазами и две его руки, как он поворачивает руль
а вообще все спешат прям ппц, как будто больше ни кто не хочет побыстрее добраться до места, те же самые обочены, вчера возвращались домой, так пробка была из-за того что все притормаживают на повороте, из-за строительства дороги, а главные "умники" с обочены лезут и создают еще более длинную пробку
нет у нас культуры на дороге и к сожалению не будет
и едешь все время пытаешься предугадать дальнейшие действия впереди и сзади идущей машины
на мкаде в левой полосе, вчера пристроился прям в Ж, передо мной машина и с боку, куда мне деться не понятно, он ушел вправо, но я так и не увидел, чтобы он меня обогнал, скорость 120 я то успею от тормозится перед впереди идущем, а вот он точно нет
меня тут на киевке учил и авто спереди, товариСЧ с обочины, видите ли мы ему не давали место для проезда
по поводу правил
камаз в субботу утром чуть не влетел в бочину, этот умный человек решил повернуть со встречного кармана, а не как все нормальные люди со своего, причем он даже не думал тормозить, спасло что у него на встречге не было ни кого и он смог свернуть, до сих пор его роже перед глазами и две его руки, как он поворачивает руль
а вообще все спешат прям ппц, как будто больше ни кто не хочет побыстрее добраться до места, те же самые обочены, вчера возвращались домой, так пробка была из-за того что все притормаживают на повороте, из-за строительства дороги, а главные "умники" с обочены лезут и создают еще более длинную пробку
нет у нас культуры на дороге и к сожалению не будет

и едешь все время пытаешься предугадать дальнейшие действия впереди и сзади идущей машины
на мкаде в левой полосе, вчера пристроился прям в Ж, передо мной машина и с боку, куда мне деться не понятно, он ушел вправо, но я так и не увидел, чтобы он меня обогнал, скорость 120 я то успею от тормозится перед впереди идущем, а вот он точно нет
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да вообще в мск движение крайне бурное, в питере чуть спокойней... А вот в мелких городах гораздо спокойнее ! Вот я в электростали щас, просто отдыхаю на дороге, умиротворяющая атмосфера, никуда никто не спешит, пешеходов все пускают всегда даже без зебры...
Сам регулярно акклиматизацию прохожу несколько часов!
Сам регулярно акклиматизацию прохожу несколько часов!