доп. фонарь заднего хода
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Фару разобрал все нафиг послел и сделаю вот так:
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 152073420/
ДХО уже купил. посмотрим че получится....
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 152073420/
ДХО уже купил. посмотрим че получится....
Бороться до последнего...
DIVOL
Да ладно вам... французы действительно накосячили с одним, тем более красным, фонарём. Колхоз лично мне лепить также не хочется, но подумать по теме можно.
Вовка, ты всё знаешь...
Что имел ввиду Пыжо308 под фразой
Да ладно вам... французы действительно накосячили с одним, тем более красным, фонарём. Колхоз лично мне лепить также не хочется, но подумать по теме можно.
Вовка, ты всё знаешь...
Что имел ввиду Пыжо308 под фразой
убрав красный фильтр противотуманки
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Задняя противотуманка светит через красный рассеиватель, а ЗХ через зеленовастый. Так вот, сняв эти два корпачка из фар, лампы будут светить своим естественным светом.
Вовка
в том то и дело что красный свет спирали габаритов нужен для переноски задней противотуманки, на месте которой теперь расположен задний ход.
Задняя противотуманка светит через красный рассеиватель, а ЗХ через зеленовастый. Так вот, сняв эти два корпачка из фар, лампы будут светить своим естественным светом.
Вовка
в том то и дело что красный свет спирали габаритов нужен для переноски задней противотуманки, на месте которой теперь расположен задний ход.
- Бармолейкин
- Эксперт
Аккуратно подхватил плоскогубцами и тянул на себя по шу-шуть. Не бойся сломать иБармолейкин писал(а): Как вынул светофильтры? Я побоялся сломать - трогать не стал.
Желтым - тонкий пластик фары на свет практически ни сколечки не влияетБармолейкин писал(а): Каким цветом светит задний ход теперь?
Читай выше - ЗПТФ не теряется, тк её можно вполне успешно перепаять на свободную нить одной из габариток. Да, задние фонари наших машин так устроены, что одна двунитевая W21/5W это стоп-сигнал и габариты, а вторая W21/5W - просто габаритка, а 21ваттная нить никак не используется.Бармолейкин писал(а): Как пройти техосмотр без ЗПТФ?
Бармолейкин, у вас машина на гарантии?