Какой самый главный недостаток в ПЕЖО 308 1,6 (120л.с.) МКПП
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Вы из собственного опыта?avtografh писал(а):
Helga Рыжая
Если брать с собой домкрат, баллонный ключ, или запаску... Внимания и улыбок будет еще больше:)
Как то не оригинальна ваша желчь

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Здесь не поспоришь, особенно по первому пункту.avtografh писал(а):...А деньги это зло... Стараюсь пользоваться карточкой:) ...
Но ведь иногда приходится, не так ли?:)
avtografh писал(а): ...идешь к машине распихиваешь по карманам мобильник, сдачу, чеки и несешь чашку кофе...
Счастливый человек, можно только позавидовать.avtografh писал(а): ...
Я ключи, выходя из авто, кидаю в карман, или держу в руке. А крышку бака и газа не трогаю совсем, этим занимаются заправщики.
А заправщики ключ руками трогают?
А перед тем, как Вам ключ передать, дезинфицируют его?
Ладно, хорош прикалываться, я фсе понял.
Если ключ от Брабуса побывал в руках заправщика, то руки мыть не надо (Брабус ведь, фигле), а если от пыжа - то обязательно надо руки помыть.
Работаем, братья! (С)
Я не даю ключ заправщикам, в этом нет необходимости.SnowLion писал(а):Счастливый человек, можно только позавидовать.
А заправщики ключ руками трогают?
А перед тем, как Вам ключ передать, дезинфицируют его?
Ладно, хорош прикалываться, я фсе понял.
Если ключ от Брабуса побывал в руках заправщика, то руки мыть не надо (Брабус ведь, фигле), а если от пыжа - то обязательно надо руки помыть.
Согласен, с "avtografh", опирать лючок ключом неудобно.
Меня это не напрягает, но нельзя же утверждать, как делают некоторые, что такой алгоритм удобен.
Удобно, когда отпираешь лючок из салона, а крышки заливной горловины, вообще нет, она вмонтированна в лючок (как на Рено).
Также, фишка у Форда, на некоторых моделях, надо запирать/открывать капот ключем.
Тоже все это можно делать, но из салона отпирать капот, гораздо удобнее.
Меня это не напрягает, но нельзя же утверждать, как делают некоторые, что такой алгоритм удобен.
Удобно, когда отпираешь лючок из салона, а крышки заливной горловины, вообще нет, она вмонтированна в лючок (как на Рено).
Также, фишка у Форда, на некоторых моделях, надо запирать/открывать капот ключем.
Тоже все это можно делать, но из салона отпирать капот, гораздо удобнее.
да просто хрень это все полная, сколько людей, столько и мнений, кому то удобно, кому то нет, а удобство или неудобство-это еще не признак плохого! Вот допустим: вставив пистолет на заправке в бак, кто то может поставить его на автоматическую подачу топлива, а кто то нет! Значит вывод не в том, что пистолет плохой, а в том, что у кого то просто руки растут не оттуда! Лично я могу и ключ с крышкой бака нести в одной руке, в другой нести деньги и кофе, при этом открываю дверь в машину, ставлю кофе, прячу деньги в кошелек, заправляю машину и закрываю бак, приэтом руки не грязные и бензом не пахнут!avtografh писал(а):Ну с этим проблем нет. Каждый день езжу и моюсь соответственно.Николаич писал(а):апосле того как на нем поездил, надо обязательно тщательно помыЦа, а лучше всего провести комплексную дезинфекцию всего тела!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
я вам объясню)) так спокойнее и если по забывчивости первым делом, сев в машину и повернув ключ. начинаешь помаду искать или навигатор настраивать и тут дверца открылась и сумке привет)
усугубляет чувство досады от этого упущения наличие случаев подобного воровства, ранее имевшаяся функция в другом автомобиле и то, что в России живем))
а платим то мы за комфорт как никак)))
усугубляет чувство досады от этого упущения наличие случаев подобного воровства, ранее имевшаяся функция в другом автомобиле и то, что в России живем))
а платим то мы за комфорт как никак)))