Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Андрей0911
Классно все это конечно, но море тоже люблю. Вот в августе на Крит собираемся. Очень хоцца на Красное море, но гимор в Египте, да еще акулы эти... Я то ладно, за ребенка боюсь. Можно в Израиль на Красное море, но тут уже жена боится арабов с жилетами из взрывчатки. Поедем посмотрим Эгейское море.
Классно все это конечно, но море тоже люблю. Вот в августе на Крит собираемся. Очень хоцца на Красное море, но гимор в Египте, да еще акулы эти... Я то ладно, за ребенка боюсь. Можно в Израиль на Красное море, но тут уже жена боится арабов с жилетами из взрывчатки. Поедем посмотрим Эгейское море.

- Андрей0911
- Эксперт
Народ, у нас в области уже с июня после с 21-00 по 9-00 не продают.
С утра на магар коньяку нигде не купишь.
Некоторые пивнушки (на розлив пиво) иногда продают (или к спичкам в подарок).
А так половина июня в центре почти все кабаки (рестораны и кафе) без алкоголя вообще работали, т.к. ближе 50 метров к "социально-общественным" метам (типа парков, школ, садиков, остановок общественного транспорта).
И разок из ресторана бежать в магазин пришлось, чтоб посидеть (разрешили со своим, походу чтоб выручку по еде не терять, народу человек 9 было)
С утра на магар коньяку нигде не купишь.
Некоторые пивнушки (на розлив пиво) иногда продают (или к спичкам в подарок).
А так половина июня в центре почти все кабаки (рестораны и кафе) без алкоголя вообще работали, т.к. ближе 50 метров к "социально-общественным" метам (типа парков, школ, садиков, остановок общественного транспорта).
И разок из ресторана бежать в магазин пришлось, чтоб посидеть (разрешили со своим, походу чтоб выручку по еде не терять, народу человек 9 было)
Я не упомню, сколько там было оборотов, но у них там кассовые аппараты реально блокируют оплату пива, как раньше крепкий алкоголь до 11:00.mage.air писал(а):до 5 оборотов продают, так что побухаем ещеSnowLion писал(а):Пиво запретили продавать после 23:00.
Суки.
Западло оказаться на кассе с картонкой крушовицы в 23:03.
Купиить штоле белую ленточку и присоединиться к Папирусу и Жадорычу...
Буду думать.
И это был реальный облом, ибо пока ехал из театра (спектакль - 3 часа, то есть я еще и без ужина) практически ощущал во рту вкус холодного пива.
И тут такая фигня.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Не,ну реально бывает спонтанно. Приедешь с работы часов в 11 вечера и тут накатывает желание окунуться в ячменную пучину.
Если пива нет,то уже ломает куда то топать,да и не продадут его в это время. Вот и приходится про запас.
Странный закон,для чего он? Алкашу без мазы пивом надираться–дорого и долго,а подростки,если что,начнут уже днем до бровей доходить. Тока усталым припозднившимся работягам гимор устроили с этой не продажей.
Не,ну реально бывает спонтанно. Приедешь с работы часов в 11 вечера и тут накатывает желание окунуться в ячменную пучину.

Странный закон,для чего он? Алкашу без мазы пивом надираться–дорого и долго,а подростки,если что,начнут уже днем до бровей доходить. Тока усталым припозднившимся работягам гимор устроили с этой не продажей.

Пиво, например, я предпочитаю разливное, и не очень часто 2-4 раза в месяц, поэтому про запас смысла держать нет (дабы не провоцировать увеличения кол-ва раз за месяц).
Коньяки, вино, шампунь, водку закупил впрок дабы не попасть в тупиковую ситуацию, теперь 1,5 ящика бухашкой забиты.
Просто теперь с 20-30 народ полные телеги алкоголя вывозит.
Коньяки, вино, шампунь, водку закупил впрок дабы не попасть в тупиковую ситуацию, теперь 1,5 ящика бухашкой забиты.
Просто теперь с 20-30 народ полные телеги алкоголя вывозит.