308 - очень хорошая машина.
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Rock
nemich
ALLeX
wall
-
- Завсегдатай
Сообщение LexxCooper » Чт авг 09, 2012 20:33
ALLeX В разделе Отзывы об эксплуатации отпишитесь, что менялось и т.д. Нам будет интересно почитать!!!
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...
LexxCooper
Сообщение ALLeX » Вт авг 14, 2012 8:27
на целый отзыв нужно собраться и повод)
кроме расходников менял один раз электромагнитный клапан двигателя (что то около 100 тыщ наверное было, деполюшн горел) и что то аналогичное в АКПП (наверное тыщах на 120-130, уходила в аврийный режим, перезапуск помагал), тогда же поменял масло в коробке.
на 178 менял реле управления вентилятором радиатора + досрочно свечи.
к расходникам отношу: тормозные колодки (передние раз в 20, задние 40-60), диски (раз в 40), ступичные подшипники (раза 2-3 менял), лобовое стекло (раза 4 менял кажется), шины (последний сезон второго комплекта летних откатываю, зимние менял пока только 2), щетки стеклоочистителя, лампочки дневных ходовых.
опорный подшипник один менял, и диск родной прокатывал.
плюс еще всякие резинки (сальники, прокладки ГБЦ)
ксеноновую лампу одну недавно заменил, еще моторчик и поводок заднего стеклоочистителя.
аккумулятор - первый заменил через 2 года, второй буду менять сегодня-завтра.
а ну и коврики, а то протираются
кажется ничего не забыл. но может потом и сделаю целый отзыв, как хотяб 200 будет
кроме расходников менял один раз электромагнитный клапан двигателя (что то около 100 тыщ наверное было, деполюшн горел) и что то аналогичное в АКПП (наверное тыщах на 120-130, уходила в аврийный режим, перезапуск помагал), тогда же поменял масло в коробке.
на 178 менял реле управления вентилятором радиатора + досрочно свечи.
к расходникам отношу: тормозные колодки (передние раз в 20, задние 40-60), диски (раз в 40), ступичные подшипники (раза 2-3 менял), лобовое стекло (раза 4 менял кажется), шины (последний сезон второго комплекта летних откатываю, зимние менял пока только 2), щетки стеклоочистителя, лампочки дневных ходовых.
опорный подшипник один менял, и диск родной прокатывал.
плюс еще всякие резинки (сальники, прокладки ГБЦ)
ксеноновую лампу одну недавно заменил, еще моторчик и поводок заднего стеклоочистителя.
аккумулятор - первый заменил через 2 года, второй буду менять сегодня-завтра.
а ну и коврики, а то протираются
кажется ничего не забыл. но может потом и сделаю целый отзыв, как хотяб 200 будет
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
ALLeX
Сообщение KVN » Вт авг 14, 2012 9:07
Две недели и две двести пробег. Машиной очень довольны. Приятный и уютный салон, отличные сиденья. При пробеге в 890 км спина не болит (я 100 кг, 187 см). На гребёнке ни одного сверчка! При бюджете в 650 сравнивали с Тиидой и Солярисом. Ну, Тиида ещё худо-бедно в сравнении с Пыжом, а Солярис вообще у...ще. Из Пассата в Пыж пересаживаюсь без всякого сожаления. Единственное подкачала динамика, но я знал что покупаю, поэтому без притензий. Погонять можно на Пассате, но у нас в семье гонщиков нет. Ах да! Как держит дорогу на волнах! До этого было три Хундая (Гетц, Туссан, ix35). Ни в какое сравнение по подвеске. Да и перед VW не пасует. В общем машина по душе и ко двору. Попали на отзыв на замену термостата.
KVN
Кузовщик
Краевед
Геныч
aksen
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Ср сен 12, 2012 16:02
Обыкновенное авто. Скучное, т. к. не ломается, очень скучНАЯ машина.
Igor Malinin
aksen
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Ср сен 12, 2012 16:12
aksen
Представляете сколько Пежо в России? Люди только дверками хлопают. Еденицам на этом форуме не повезло...
Представляете сколько Пежо в России? Люди только дверками хлопают. Еденицам на этом форуме не повезло...
Igor Malinin
aksen
Сообщение KVN » Ср сен 12, 2012 17:54
Любой форум почитать, так тоска берёт. Любой. Мне вот на днях знакомый сообщил, что на его Пассате накрылась ДСГ. Пробег 20 тыс. Ну что теперь мне свой Пассат продать и купить снова Хундай или что там еще надёжное (как бы) есть? Нет уж. Я лучше буду ездить и получать удовольствие и не буду принимать всё близко к сердцу. aksen, присоединяйтесь!aksen писал(а):не ломается???? форум почитаешь , так мне кажется нет узла и агрегата , который бы не ломался в этой машине! Может выйти из клуба и спать спокойно?( шутка )
KVN
Rabadm
Сообщение aksen » Ср сен 12, 2012 21:02
Да, действительно хорош!!! Но не для России, где пыль и грязь на дороге! Для южных регионов, я думаю нормально летом можно прокатиться с открытым верхом Опять же , ну не стоит он 1200000р, за такие деньги можно и Мэрс купить- 2, 3 лет, но это уже другая история!Rabadm писал(а):сегодня днём ехал рядом с белоснежным 308СС с открытой крышей.... хорош, чёрт возьми! просто красавец!
aksen
aksen
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть