Peugeot 408 для России

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 26, 2012 16:45

PapiRus писал(а): Те же стиралки, собранные в Китае вырабатывали максимум год и сдыхали, итальянские, польские пашут до сих пор.
У нас стиральная машина Сименс купленная в далеком 2002 году. Работает без проблем и Калгон ей на фиг не нужен. Может от того, что собрана в Германии? :)
PapiRus писал(а): Перепрошивка рулит, моей помогло.
Галакси не тормозит. Но самое главное, что он фантастически удобен. Не надо ни каких айтюнсов, ни каких конвертируемых программ для кино, все делает чудесно сам и на высшем уровне. Простое меню, все ясно и понятно. Нокиа меня просто выбешивал потора года. Я вообще не понимаю глобальное увлечение народом Яблокофоном. Едут в Таиланд отдыхать, покупают там, потом тут разлочка и постоянные спрыгивания программ. Извращенцы, наверное. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 26, 2012 17:55

Сириус Блэк, понравилась фраза из спектакля "Двое других": я за модой слежу, но ей не потакаю!". Это к слову о тыблок-фоне.
Телефон должен дозваниваться, комп летать в и-нете. Как ни крути, если это смешивают то результат оказывается ущербным для всех функций.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт июл 26, 2012 18:45

А вот развитие этой темы мне нравится :)
Прикольней обсуждать мобильники, чем то, что сложно считать четвертой серией пежо :)
Да.. тут я опять же ретроград... у меня сонерик :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт июл 26, 2012 19:00

Угу. А у меня ноки почему-то упрямо не тормозят, не ломаются, даже не разряжаются в ноль:head: ... Да и по полу бывает пройдутся кубарем, так лишь пара царапин, всего делов. Народ, зарядки в магазинах, пачками гребет - у меня же за десять лет, ни одна не вышла из строя. И пох где сделано было - кетай, финка, немец, венгр (только ноки)...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 26, 2012 19:23

nemich писал(а): кетай, финка, немец, венгр (только ноки)...
Что то я не помню китайских нокий, может тока те что за 900рэ.
У них были заводы в Финляндии (закрыт), Германии (закрыт), Венгрии, Румынии и Индии...

PbICb
Старожил
Контактная информация:

Сообщение PbICb » Чт июл 26, 2012 19:29

Телефон должен дозваниваться, комп летать в и-нете.
Да-да, а машина лишь должна тебя доставлять из точки А в точку Б.
Поэтому телефон - Нокиа (made in Finland)
С такими корпусами, коих у нокии большинство, нокиа давай до свидания!

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт июл 26, 2012 19:40

PapiRus писал(а):Что то я не помню китайских нокий, может тока те что за 900рэ.
Есть. Кста а че, индусы тебе больше по душе... доверие внушают :) ? И потом, нету счас полного цикла, нигде и ни у кого. Так что китайские детали, во всем есть - хоть мэйд ин франс, хоть финлэнд. Раньше, тоже перебирал, счас прошли времена... бесполезно это.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт июл 26, 2012 19:42

PbICb писал(а):С такими корпусами, коих у нокии большинство, нокиа давай до свидания!
Нет ничего идеального. У всего косяки есть, чисто дело вкуса где их находить.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 26, 2012 19:56

PbICb писал(а):
Поэтому телефон - Нокиа (made in Finland)
С такими корпусами, коих у нокии большинство, нокиа давай до свидания!
У меня никаких проблем с корпусами Нокий не возникало. Это в тыблокфонах народ регулярно стекло выдавливает...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 26, 2012 19:58

nemich писал(а):
PapiRus писал(а):Что то я не помню китайских нокий, может тока те что за 900рэ.
Есть. Кста а че, индусы тебе больше по душе... доверие внушают :) ? .
Поскольку за 900рэ я телефоны не покупаю, то пофиг. За такую цену индусы имеютправо на жизнь. А вот когда мне пытаются впарить китайскую балалайку (да еще с контрактом) за штуку баксов ( не говоря уж про 600-800 тыс за 408)... рука тянется к пистолету. Тульскому.

PbICb
Старожил
Контактная информация:

Сообщение PbICb » Сб июл 28, 2012 18:53

Вернём разговор в авто тему. Тут на автокадабре про 408 в комментах выдали:
"Нужна эта динамика при никакой управляемости? "
"я знаю что полузависимая балка не даст хорошей управляемости. ездил на 308 с такой же подвеской ок. при первом резком маневре чуть не поседел."

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб июл 28, 2012 21:06

PbICb писал(а):в комментах выдали:
Да и пох... На каждый чих недоумка отвечать, смысл 8-) ? Он же не обосновывает свои слова ни чем кроме "имхо". Как говорится, слово одного джентельмена не может весить больше, чем слово другого :big_boss: .
  • П.С. Само собой, это не означает, что многорычажка вместо балки не дает вообще никаких вистов...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 29, 2012 20:56

nemich писал(а):Само собой, это не означает, что многорычажка вместо балки не дает вообще никаких вистов...
Хорошо, что мне не надо сравнивать эти подвески, мне вообще по хрен, что там сзади стоит. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июл 29, 2012 22:33

Я бы скорее задумался об обязательности ESP на всех версиях 408: зад сильно потяжелел и явно будет склонен с сносу задней оси при поворотах на скользком покрытии...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 29, 2012 22:39

PapiRus
Обувка по сезону и мозги решают эту проблему. У нас не будет обязательной такой системы, она и в Европе не на всех моделях по умолчанию стоит.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июл 29, 2012 23:39

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Обувка по сезону и мозги решают эту проблему. У нас не будет обязательной такой системы, она и в Европе не на всех моделях по умолчанию стоит.
С обувкой ещё куда ни шло, а вот что делать с головами в России даже классик не знал...

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн июл 30, 2012 0:24

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а): Те же стиралки, собранные в Китае вырабатывали максимум год и сдыхали, итальянские, польские пашут до сих пор.
У нас стиральная машина Сименс купленная в далеком 2002 году. Работает без проблем и Калгон ей на фиг не нужен. Может от того, что собрана в Германии? :)
PapiRus писал(а): Перепрошивка рулит, моей помогло.
Галакси не тормозит. Но самое главное, что он фантастически удобен. Не надо ни каких айтюнсов, ни каких конвертируемых программ для кино, все делает чудесно сам и на высшем уровне. Простое меню, все ясно и понятно. Нокиа меня просто выбешивал потора года. Я вообще не понимаю глобальное увлечение народом Яблокофоном. Едут в Таиланд отдыхать, покупают там, потом тут разлочка и постоянные спрыгивания программ. Извращенцы, наверное. :)
Машина без калгона 10 лет сказки Пушкина и ничего не меняли подшипник там вечный они столько в принципе не живут, а с нашей водой накипи у нас не бывает?!
А вот про яблоки ты молчал бы, у тех кого мозг засох им тяжело с таким дэвайсами, и разлочивать уже давно ничего не надо только если это телефон куплен по дешевки с контрактом который обязывает 2-3 года пользоватся их связью. А вот плюсы, тебе не понять это сложно когда ты всю жизнь в досе а потом в виндоусе ковыряешься, это как атмосферный движок и турба видел результат ты убил турбу. У меня iphone4s, ipad2, MacBook pro, iPod, Mac 27, как эти все устройства общаются между собой легко и непринужденно в одно wifi сетке, про фотопотк, и всякие сладкие примочки говорит не буду не поймешь. Просто все эти вещи стоят на порядок выше гаджетов на винде, и большенство душит жаба а в оправдание пишут про глюки не одного не было за все мое время использования не на одном девайсе.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июл 30, 2012 8:57

Ну вот кажется и последствия появления 408 с грядущим существенным подорожанием 308х:
http://autorambler.ru/journal/events/30 ... news_block
Очевидно, что 208 займет нынешнюю ценовую нишу 308х, прикручивание колес на которые в Калуге свернут до начала 2013г. Пацакам из стран третьего и остальных миров недобитые маркетологи велят осваивать "бюджетный" 301 и китайский 408 по цене подержанного Ягуара.

Правда есть и хорошая новость что начнутся поставки 5008 и 508SW (интересно с какой гаммой моторов, снова ЕР6?).

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пн июл 30, 2012 9:51

По предварительной информации в Россию Peugeot 208 будет поставляться с бензиновым двигателем 1.6 (120 л.с.) в паре с четырехступенчатым "автоматом"

КОГДА ОНИ ВЫБРОСЯТ ЭТУ КОРОБКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
308 and 407

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 30, 2012 9:54

PapiRus писал(а):Правда есть и хорошая новость что начнутся поставки 5008 и 508SW (интересно с какой гаммой моторов, снова ЕР6?).
Ну если на седанах дизеля есть, то и на универсалах, наверное, предложат. Вопрос тока, насколько продажи универсалов оправдают надежды французов? Универсалы относительно лихо берут тока в доступном сегменте, типа старого Лачетти и нового Фокуса, а любой СВ 508 тока в базе реально за лям уйдет.

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»