peugeot 308 vs. skoda octavia 5 FL
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А что для вас машина:
- средство передвижения
- средство передвижения с комфортом
- средство воздействия эффекта на девочек
не всегда красивое оправдано практичностью
к слову, проехал в хонде цивик хетч, внутри как в космолете, но при эксплутациии глаза разбегаются и тяжело найти нужную кнопочку.
какая разница нравится вам машина внешне или нет, владельцу нравится и не надо его убеждать что он купил октавию с хорошими характеристиками, большим багажником, высоким клиренсом, но плохим внешним видом. девушкам надо показывать себя а не свою авто
- средство передвижения
- средство передвижения с комфортом
- средство воздействия эффекта на девочек
не всегда красивое оправдано практичностью
к слову, проехал в хонде цивик хетч, внутри как в космолете, но при эксплутациии глаза разбегаются и тяжело найти нужную кнопочку.
какая разница нравится вам машина внешне или нет, владельцу нравится и не надо его убеждать что он купил октавию с хорошими характеристиками, большим багажником, высоким клиренсом, но плохим внешним видом. девушкам надо показывать себя а не свою авто
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
-
- Ветеран клуба
942
Ну практичность она у каждого своя. Мне салон Фабии и Октавии нравился и нравится тем,что там все на своем месте,нужную кнопку можно на ощупь найти. К примеру,попогревы. Куда французы засунули колесико включения оного тут все знают,а немцы встроили в ручки раздельного климат контроля,захочешь не промахнешься. Хотя будь я лет на 15 моложе,я бы тоже подыскал некую пижонскую машину,дабы внешний вид сверкал. Читал тут про Фиат 500: внутри все через задницу,робот худший на Земле,зато какой дизайн. Милан...
Ну практичность она у каждого своя. Мне салон Фабии и Октавии нравился и нравится тем,что там все на своем месте,нужную кнопку можно на ощупь найти. К примеру,попогревы. Куда французы засунули колесико включения оного тут все знают,а немцы встроили в ручки раздельного климат контроля,захочешь не промахнешься. Хотя будь я лет на 15 моложе,я бы тоже подыскал некую пижонскую машину,дабы внешний вид сверкал. Читал тут про Фиат 500: внутри все через задницу,робот худший на Земле,зато какой дизайн. Милан...

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А у тебя сидя в салоне своего ведра видимо фантан бьет, от кайфа управления ведром.Сириус Блэк писал(а):942
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- perez s droma
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Заметно. Сложно было кнопочки обогрева в крутилках климата посередине сделать? Я понимаю, что колесико хрен знает где, которое иногда само собой поворачивается, уже практически традиция. Рено тоже этой традицией страдает, но у них хоть клавиша стоит. Видимо французы рассчитывают на мужчин, которые через коленку будут женщине помогать включить попогрев.Кузовщик писал(а): у французов все продумано.

-
- Ветеран клуба