Не едет вообще
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не едет вообще
Соклубовцы, меня замучила неимоверная потеря мощи при езде. Машина 1.6 120 сил НЕ турбо.... нажимаю а она просто не едет потупит секнд 10 и начинает с шумом разгоняться а как климат включу так все пиши пропало мощи воообще нет ... что может быть такое? может кто сталкивался с такой проблемой?
- Valera2010
- Ветеран клуба
блин та же фигня.Сначала грешил на бензин хотя заправка лукойл.Но уже была такая фигня два раза.вроде еду, впереди меня едет ученик ,впереди небольшая совсем маленькая горочка и я начинаю обгонять его жму.....нажимаю еще раз газ отпускаю и резко нажимаю и..рев моя машина на четверть поравнялась с ученической машиной ,ревет и не едет ,пришлось опять встать за этой машиной т.к. на встречке уже были машины.раньше такого не было.И это было уже два раза.год выпуска 2008,Натяжение цепи сильно влияет?Хотя сейчас едет нормально.
Не надо правду. Говорите как есть.
- Кузовщик
- Super Moderator
Офигеть, не , автомат не для меня, предпочитаю обгонять фуры не задумываясь, только я и мотор.FOX писал(а):совсем маленькая горочка и я начинаю обгонять его жму.....нажимаю еще раз газ отпускаю и резко нажимаю и..рев моя машина на четверть поравнялась с ученической машиной ,ревет и не едет ,пришлось опять встать за этой машиной т.к. на встречке уже были машины
+79161346492
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
alikk чем закончилось? или продолжается? Вообще тема потери мощьности турбы обильна и многогранна... к сожалению! Я лечился в ПСР http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6653. Рекомендую. Не реклама 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- Dr.Sapronov
- Водитель
Re: Не едет вообще
А "деполюшен систем" не выскакивает? Еще может гдето воздух сосать и от этого моща падает на ноль...alikk писал(а):Соклубовцы, меня замучила неимоверная потеря мощи при езде. Машина 1.6 120 сил НЕ турбо.... нажимаю а она просто не едет потупит секнд 10 и начинает с шумом разгоняться а как климат включу так все пиши пропало мощи воообще нет ... что может быть такое? может кто сталкивался с такой проблемой?