Пневматический пистолет Berkut a-2002
Модератор: Кузовщик
Пневматический пистолет Berkut a-2002
Аникс Berkut A-2002
Настрел: 500
Куплен зимой, еще на гарантии
Комплект как при покупке, плюс пара баллонов и остатки пуль
Цена: 3700
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3060
Настрел: 500
Куплен зимой, еще на гарантии
Комплект как при покупке, плюс пара баллонов и остатки пуль
Цена: 3700
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3060
Отзыв о нем:
Приобрел вчера сабж, первые впечатления: "Ё-моё, что ж я сделал то?!"
"Самые передовые дизайнерские идеи", воплощенные в этом чуде, не иначе пришли конструкторам в голову на утро 1 января, причем до опохмела. Рядом с ним А111 выглядит просто элегантным красавцем. Экстерьер "беркута" не просто убогий - он страшный! Он больше похож на горнолыжный ботинок, чем на пистолет. Эргономика - никакая. Откровенно пластмассовый ствол не добавляет пистолету привлекательности.
Спуск мягче, чем на А111, но такой же неравномерный, с провалом в конце. Куча на уровне МР651, вполне неплохо для развлекательного пистолета, но заявленной спортивной точности, естесственно, не наблюдается. Мощу замерить негде, но по субъективным ощущениям, где-то посередине между А111 и МР651. По надежности - покажет время, но впечатления надежного пистолета "беркут" не производит. Качество изготовления и сборки то же оставляет желать лучшего.
Резюме: для пострелушек сойдет, но своих денег пистолет однозначно не стоит, в отличии от сотой серии. 2000 рублей ему - запредельная цена.
А отзыв русского дурачка вообще никого не интересует, ему не знакомо, что такое силумин, что ствол "нарезной" (в кавычках из-за своих особенностей) и как это возможно из пластмассы?!MacLEOD писал(а):Отзыв о нем:
"Самые передовые дизайнерские идеи", воплощенные в этом чуде, не иначе пришли конструкторам в голову на утро 1 января, причем до опохмела. Рядом с ним А111 выглядит просто элегантным красавцем. Экстерьер "беркута" не просто убогий - он страшный! Он больше похож на горнолыжный ботинок, чем на пистолет. Эргономика - никакая. Откровенно пластмассовый ствол не добавляет пистолету привлекательности.
Спуск мягче, чем на А111, но такой же неравномерный, с провалом в конце. Куча на уровне МР651, вполне неплохо для развлекательного пистолета, но заявленной спортивной точности, естесственно, не наблюдается. Мощу замерить негде, но по субъективным ощущениям, где-то посередине между А111 и МР651. По надежности - покажет время, но впечатления надежного пистолета "беркут" не производит. Качество изготовления и сборки то же оставляет желать лучшего.
Резюме: для пострелушек сойдет, но своих денег пистолет однозначно не стоит, в отличии от сотой серии. 2000 рублей ему - запредельная цена.
У меня на ТТ два пальца лежат не на рукояти, если у автора рука ребенка, пусть найдет что-то под свою рученку. В моей руке лежит отлично.
Про 100ую серию, этот цельный кусок... если только метать его...
Кросспостер имхо - не совсем в сознании что-ли, лишь бы написать?!
Понимаешь вообще о чем тут пишешь?!
Последний раз редактировалось Itakdalee Ср июл 11, 2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Оставь себе, вдруг кто нападет как 22 выстрела сделаешь свинцовых и если попадешь то лет на 5-7 уедешь:)Itakdalee писал(а):А отзыв русского дурачка вообще никого не интересует, ему не знакомо, что такое силумин, что ствол "нарезной" (в кавычках из-за своих особенностей) и как это возможно из пластмассы?!MacLEOD писал(а):Отзыв о нем:
У меня на ТТ два пальца лежат не на рукояти, если у автора рука ребенка, пусть найдет что-то под свою рученку. В моей руке лежит отлично.
Кросспостер панимайт.Itakdalee писал(а):А отзыв русского дурачка вообще никого не интересует, ему не знакомо, что такое силумин, что ствол "нарезной" (в кавычках из-за своих особенностей) и как это возможно из пластмассы?!MacLEOD писал(а):Отзыв о нем:
Вообще - данная штука есть предмет баловства. Никогда не понимал пневматические короткостволы. Стреляют плохо, слабо, неточно. Весят много. С собой постоянно не потаскаешь, карман оттягивают. Применение этой штуковине никакого. Все кто брал пневмокороткостволы из моих знакомых постреляли от силы 5 раз и убрали в ящик. Вы же пытаетесь продать за 80-90% от первоначальной стоимости бывшую в употреблении никому не нужную (в том числе и Вам) вещь, что не совсем гут.
Вам правильно указали школьные форумы - для понтовства сгодится, для местных форумчан это неинтересно.
Ни для охоты, ни для обучения стрельбе, ни для самообороны сие чудо неприменимо. С первоначальной скоростью пули в 130 м/с даже оперение вороны в упор пробить будет проблематично. Его единственное достоинство - многозарядность и скорострельность. Но при такой точности уже вторая пуля "очереди" с 10 метров ложится в "молоко", проверено.
Проще взять ГАМОвскую винтовку начального уровня с пружинно-поршневым механизмом. Тут тебе и обучение стрельбе, правильная задержка дыхания, плавный спуск, учет ветра и пр., в пивную банку с 30 метров попасть не проблема совершенно. И поохотиться можно. И стоить будет всего на пару тысяч больше. И в багажник Львенка запросто поместится.

ПС: Попробуйте предложить на форумах клуба Мерседеса или Лексуса - над Вами еще не так постебаются.
Крутой пестик не спорю:), а еще есть с пистонами и пластиковыми шариками стреляет. Ты себе не такой на замену взял?:)Itakdalee писал(а):Милый "эрудит" вы случаем в передаче Тины Канделаки поучаствовать не хотите? Это где самые умные обитаюDIVOL писал(а): Оставь себе, вдруг кто нападет как 22 выстрела сделаешь свинцовых и если попадешь то лет на 5-7 уедешь:)
Вы опасны и жестоки...MacLEOD писал(а): С собой постоянно не потаскаешь, карман оттягивают. Применение этой штуковине никакого.
Вам правильно указали школьные форумы - для понтовства сгодится, для местных форумчан это неинтересно.
Ни для охоты, ни для обучения стрельбе, ни для самообороны сие чудо неприменимо. С первоначальной скоростью пули в 130 м/с даже оперение вороны в упор пробить будет проблематично. Его единственное достоинство - многозарядность и скорострельность.
ПС: Попробуйте предложить на форумах клуба Мерседеса или Лексуса - над Вами еще не так постебаются.
С собой носить, понятно только из дальнейшего, где про самооборону... про ворон отдельная история, если практикуете - это ваше личное право, но вы урод в данном случае.
Почему именно мерседес и лексус?! Для вас это мерило ?! :D
Когда природа обидила и ты всего метр с кепкой и то в прыжке, вот это точно брачек вышел. И приходится прятатся за всякие пестики. А на током бумажном самолетике ты видимо по городу летаешь, метр с кепкой этож совсем легенький. А ты в сильный ветер за деревья держишся?Itakdalee писал(а):Отдохни пустозвон:DIVOL писал(а): Крутой пестик не спорю:), а еще есть с пистонами и пластиковыми шариками стреляет. Ты себе не такой на замену взял?:)
DIVOL
Чего ты добиваешься, со 2го июля у тебя покоя нет...
Я против ношения и использования пневматического оружия в самообороне.
Какое твое дело до моего роста?!
Какого хрена ты на метровых людей гонишь? :D
Умозаключения еще про мой вес выдвигает... хочет показать, что это* может рассуждать... :D
Чем больше ты пишешь, тем больше я уверен в том, что ты обиженный маргинал.
Умозаключения еще про мой вес выдвигает... хочет показать, что это* может рассуждать... :D
Только в себя не стреляй из него ладно?:)Itakdalee писал(а):DIVOL