Громкая связь Parrot CK3000+интерфейс для подключения
Модератор: Кузовщик
Громкая связь Parrot CK3000+интерфейс для подключения
Продам комплект громкой связи Parrot CK3000 описание вместе с интерфейсом для подключения к штатной магнитоле RD4.
Использовался на С4. Должна работать с пежо если магнитола PD4. Штука удобная, есть голосовой вызов, записная книжка. Подключается самостоятельно без проблем.
Москва
Цена 2300 р.
т. 8-926-694-32-02
Использовался на С4. Должна работать с пежо если магнитола PD4. Штука удобная, есть голосовой вызов, записная книжка. Подключается самостоятельно без проблем.
Москва
Цена 2300 р.
т. 8-926-694-32-02
Последний раз редактировалось Blanco Вт июл 17, 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Если я правильно понял, то это для совместимости? Я подключал через переходной кабель, который покупал у поставщика данной продукции. Монтаж через стандартные разъемы, звук через штатную аудиосистему, вроде кнопки на руле работали, по крайней мере громкость.LuckyAndy писал(а):multican есть в комплекте?
Вот что есть в комплекте

Прочитал что такое multican. Его в комплекте нет.
У меня хорошие впечатления от использования данного устройства, которое по функционалу и удобству превосходит штатное устройство громкой связи, которым сейчас пользуюсь в 308. Отдельный джойстик и голосовой вызов в Parrot считаю очень удобными.

Прочитал что такое multican. Его в комплекте нет.
У меня хорошие впечатления от использования данного устройства, которое по функционалу и удобству превосходит штатное устройство громкой связи, которым сейчас пользуюсь в 308. Отдельный джойстик и голосовой вызов в Parrot считаю очень удобными.