Кресло 3го ряда в sw
Модератор: Кузовщик
Andrey_Samara, как на них сидеть, лучше скажи. До какого возраста дети там могут перенести дальнюю дорогу? Ну или часа три там проехать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
Viento
Детям нормально сидеть, удобно. Дальняя - не дальняя, мой в шесть лет любит там ездить, в кресле, до дачи иногда 3,5 часа едем. Подросток или взрослый ростом ниже среднего без кресла тоже вполне удобно сидит.
Для ног места меньше, но ребенку хватит. Они еще пониже гораздо к полу стоят, им это как раз удобнее - ноги не свисают.
Нет ISOFIX на них и не достает поток воздуха из второго ряда, так что может быть душновато, но это я не знаю, сам не сидел... А ребенку нравится как раз...
Детям нормально сидеть, удобно. Дальняя - не дальняя, мой в шесть лет любит там ездить, в кресле, до дачи иногда 3,5 часа едем. Подросток или взрослый ростом ниже среднего без кресла тоже вполне удобно сидит.
Для ног места меньше, но ребенку хватит. Они еще пониже гораздо к полу стоят, им это как раз удобнее - ноги не свисают.
Нет ISOFIX на них и не достает поток воздуха из второго ряда, так что может быть душновато, но это я не знаю, сам не сидел... А ребенку нравится как раз...
Последний раз редактировалось Andrey_Samara Пн июл 16, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
308SW Premium AT 120hp
-
- Гуру
Здесь раскладывают третий ряд в середине ролика. http://www.youtube.com/watch?v=eaZpV81f ... ure=relmfu
советчикам типа "посадить ребенка на колени" или "четвертым в ряд" хочется задать вопрос - как пристегивать лишнего пассажира в этом случае?
При пристегивании сидящего на коленках ребенка вместе с пассажиром - при резкой остановке, взрослый пассажир раздавит своим весом ребенка о ремень. При условии, что сам пассажир пристегнут, а ребенок - нет, при резком торможении - ребенок камнем вылетит, руками не удержишь.
П.с. Вожу семью с родственниками на водоем - за место в третьем ряду - борьба)
Второе сиденье третьего ряда сознательно продал - освободил место для багажа, да и не к чему было.
При пристегивании сидящего на коленках ребенка вместе с пассажиром - при резкой остановке, взрослый пассажир раздавит своим весом ребенка о ремень. При условии, что сам пассажир пристегнут, а ребенок - нет, при резком торможении - ребенок камнем вылетит, руками не удержишь.
П.с. Вожу семью с родственниками на водоем - за место в третьем ряду - борьба)
Второе сиденье третьего ряда сознательно продал - освободил место для багажа, да и не к чему было.
Вот скажи, за полтора года владения СВшкой хотя бы, у тебя всегда все пассажиры (и первый и второй и третий ряд?) ездили пристегнутыми? И если с работы подвозишь до метро, то до троганья все находящиеся в машине пристегнуты?Shevron писал(а):советчикам типа
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
-
- Гуру