Как Вы общаетесь с гаишниками?
Модератор: Кузовщик
iiuull1
Читаешь, и что-то очень хочется ездить на авто у Вас в Киеве!!!
Хотя у нас гайцы разные бывают. Часто езжу по Калужской области, так там мужики нормальные, даже предупреждают о своих собратьях которые дальше стоят, а вот в Московской области полный пипец... зверствуют.
Читаешь, и что-то очень хочется ездить на авто у Вас в Киеве!!!

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
Телефоны для Екб не работают - вчера пытался по ним позвонить, один вообще говорит "Неправильно набран номер", второй гудки и нет ответа.Павел писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 4231#24231
Тут я уже выкладывал "разбор полетов" по поводу беспредела ГАИшников. В конце статьи номера телефонов в разных городах.
По теме:
При получении авто в автосалоне (в Екб) мне сделали диагностическую карту для ТО, отдал 245р. В салоне меня уверили, что эта карта действительна во всей Свердл. обл.
Получал в субботу номера (прописан я в области), отстоял очередь часа 2 сдаю доки, мне говорят мол диагностическая карта канает только местная и отказываются доки принимать. Начал звонить по этим телефонам - не дозвонился.
Поехал ещё купил диагностическую карту за 245 р., прошёл ТО (ещё 3 часа в очереди отстоял). Номера получил только в воскресенье.
Кто знает номера УСБ в Свердловской области?
Катаюсь с 31.07.2008.
Попробуй сюда: Свердловская обл., (343) 212-53-32 , 269-78-98demon писал(а): Кто знает номера УСБ в Свердловской области?
но это не УСБ. Это контрольно-профилактическое продразделение ГИБДД.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн авг 04, 2008 9:09, всего редактировалось 1 раз.
почему вы такого плохого мнения о доблестных блюстителей порядка на дорогах?
У меня есть друг Гаишник,мужик отличный!В частности на дороге когда встречался,предпочитаю оплатить штраф на месте.Всегда можно договориться,главное не показывать что ЛОХ и тебя можно крутануть.
Правда последний раз не получилось,уж сильно привысел и денег столько не оказалось сколько просил и пришлось отдать права((( жду уже больше месяца ни как не присылают из Владимирской обл.

У меня есть друг Гаишник,мужик отличный!В частности на дороге когда встречался,предпочитаю оплатить штраф на месте.Всегда можно договориться,главное не показывать что ЛОХ и тебя можно крутануть.
Правда последний раз не получилось,уж сильно привысел и денег столько не оказалось сколько просил и пришлось отдать права((( жду уже больше месяца ни как не присылают из Владимирской обл.

у меня брата так подставили - отвезли в какую то левую больницу, в которой показала экспертиза что он пьян, продержали там больше двух часов а потом отпустили, и когда он поехал в другую больницу и сделал экспертизу, прошло есессно больше положенных 2х часов - а в суде уже ниче не докажешь.
а у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ниче серьезного и не было: останавливали всего три раза за всю мою водительскую жизнь:
1 за превышение - отделался 100 руб
2 когда забыл документы на машину в сумке у жены - на посту остановили - 900 руб
3 когда отгонял машину в Серпухов на ТО и менять всякие документы в связи со сменой фамилии жены - то есть техосмотр был просрочен, свидетельство и страховка на разные фамилии, доверенность вообще где то потерялась (жены соответственно не было) - 700 руб
гайцам надо участвовать в шоу "Битва экстрасенсов" - любой из них там победит! Это ж надо выцепить меня из потока именно тогда, когда я без доков оба раза)
а так дешево отделывался по той простой причине что ето "последние" деньги (бумажник предварительно от крупных купюр избавляешь и показываешь гаишнику))
а у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ниче серьезного и не было: останавливали всего три раза за всю мою водительскую жизнь:
1 за превышение - отделался 100 руб
2 когда забыл документы на машину в сумке у жены - на посту остановили - 900 руб
3 когда отгонял машину в Серпухов на ТО и менять всякие документы в связи со сменой фамилии жены - то есть техосмотр был просрочен, свидетельство и страховка на разные фамилии, доверенность вообще где то потерялась (жены соответственно не было) - 700 руб
гайцам надо участвовать в шоу "Битва экстрасенсов" - любой из них там победит! Это ж надо выцепить меня из потока именно тогда, когда я без доков оба раза)
а так дешево отделывался по той простой причине что ето "последние" деньги (бумажник предварительно от крупных купюр избавляешь и показываешь гаишнику))
Внимание!!! В пятницу 29 августа в 19:30 на площадке у ЦДХ состоится закрытие летнего сезона. В программе игры, конкурсы, гоночные заезды, а также совместный просмотр кинофильма. Запись на встречу производится в соответствующем топике на форуме:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1087
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1087