Меняю 17 колеса на 16
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Меняю 17 колеса на 16

Ну не хочет жена ездить на 17х колесах... и не убедить ее, что красиво.
Посему желаю поменять комплект (то бишь все пять, включая запаску, штук) 17х штатных колес на комплект 16х. Естественно так же литых и штатных.
Колеса изображены на фотке. В хорошем состоянии. Резина пробежала сезон. Пирелли ПиЗиро Россо. На запаске - Пирелли ПиЗиро Неро. Запаска новая.
Кто желает - пишите в личку.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Поменяю R17 на R16, или куплю Р16 и потом продам Р17
Я тут подумал, что, если варианта поменять не будет, то просто купил бы 16е колеса, а потом продал бы 17е. Пошерстил интернет... реплику+какойнибудь ханкук и даже пирелли чинтурато тыщ за 25-26 могу купить.. так, что, если кто вдруг хочет предложить комплект колес подешевле - с удовольствием рассмотрю вариант.
Да.. продажи, покупки, обмен только в Питере. Извините, ребята, с транспортными компаниями нет времени заморачиваться.. мне тогда проще новые купить.
Спасибо!
Да.. продажи, покупки, обмен только в Питере. Извините, ребята, с транспортными компаниями нет времени заморачиваться.. мне тогда проще новые купить.
Спасибо!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну я тоже слегка удивлен, что желающих не много. А желающих питерцев и вовсе нет.. Ведь ребятам из других городов мне сложно помочь, жена каждый день на машине ездит и поменяться можно только просто перекинув колеса с машины на машину...
Коммерческой выгоды мне, понятное дело, никакой... но тупо неохота заморачиваться с покупками-продажами... хотя видно придется..
Коммерческой выгоды мне, понятное дело, никакой... но тупо неохота заморачиваться с покупками-продажами... хотя видно придется..

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Могу предложить 15 на оригиналах с моей доплатой. Резина высотой 65
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/judomen/
всем велкам в мой бортжурнал))
всем велкам в мой бортжурнал))
- Andreas Roxx
- Старожил
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Да наверно, на дюйм больше они смотрелись бы лучше, а так ничего особенного. ИМХО.Director писал(а):Вот так они живьем на машине смотрятсяТр-Тр Митя писал(а): О! А это на фоточках не OSORNO ли случаем?
А есть фотки получше качеством и покрупнее?
Хочу себе такие диски взять, интересно ка они живьем на машине смотрятся...
Наверно остановлюсь скорее всего на еще одном комплекте штатных SANTIAGUITO