Оптовая закупка хороших ковриков
Модератор: Кузовщик
Кстати, у Боратекса в Питере появился представитель (в контактах на их сайте указано), я с ним созвонился вчера ради интереса.dr.sema писал(а):эх, залез бы раньше- тоже заказал бы
Инфа такая - в наличии нет, только под заказ (10 дней), но если будет более или менее постоянный спрос, то будут всегда держать на складе несколько комплектов. Условия такие же как на сайте - заказ от 5-ти комплектов по 1600 руб., один комплект 1800 руб. Правда преимущество в том, что они не берут предоплату, т.е. оплата только при получении (нет гемора с переводом безнала, да и от ковров можно отказаться даже при получении, если не понравились). Плюс у них еще есть вариант доставки до дома за +300 руб.
п.с. Так что можете формировать новую закупку, агитируйте еще 4 человека.
п.п.с. Если вдруг у меня кто откажется, я напишу.
п.п.с. Мне еще не отписались - racher и ШКО-ДА-ВОД! Вы получили мои координаты в личку??
коврики под заказartyomovm писал(а):IAMOSHO
Свободные коврики в Москве есть? Я бы взял.
в данный момент Вы 7-ой желающий.
Ждем первого питерца, счастливого обладателя ковров, который подтвердит, что коврики не только отличного качества (об этом нам уже отписалсяAlex_308, но и отлично ложится в салон машины (не елозит, изготовлен по размеру)
Мечты сбываются!
На других форумах читал, что проблем с зимней эксплуатацией не возникает. Да и потом никто же не мешает использовать, например, с апреля по октябрь ворсовые, а с ноября по март традиционные резиновые.dr.sema писал(а):Немного смущает только то, как поведет себя ворсинчатое покрытие в условиях Питерской погоды. Резинку выпил и она сухая через 2 минуты, сунул назад и поехал. Насколько практично?
Кто-то даже комплексный вариант предлагает - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ti ... 3682/#post
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
я сегодня заберуAlex_308 писал(а):Кстати, у Боратекса в Питере появился представитель (в контактах на их сайте указано), я с ним созвонился вчера ради интереса.dr.sema писал(а):эх, залез бы раньше- тоже заказал бы
Инфа такая - в наличии нет, только под заказ (10 дней), но если будет более или менее постоянный спрос, то будут всегда держать на складе несколько комплектов. Условия такие же как на сайте - заказ от 5-ти комплектов по 1600 руб., один комплект 1800 руб. Правда преимущество в том, что они не берут предоплату, т.е. оплата только при получении (нет гемора с переводом безнала, да и от ковров можно отказаться даже при получении, если не понравились). Плюс у них еще есть вариант доставки до дома за +300 руб.
п.с. Так что можете формировать новую закупку, агитируйте еще 4 человека.
п.п.с. Если вдруг у меня кто откажется, я напишу.
п.п.с. Мне еще не отписались - racher и ШКО-ДА-ВОД! Вы получили мои координаты в личку??
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
я как то не парюсь на этот счет.Onton4eg писал(а):IAMOSHO
Когда ковры приедут, дай знать в личкуНу и варианты оплаты: точно наличные в момент получения или всё же есть пожелания по поводу банковской карты?
если есть желание перечислить на карту - я не возражаю. только не понимаю, зачем нести доп расходы в виде банковской комиссии?
встретимся, лично отдашь

Мечты сбываются!
я как то не парюсь на этот счет.Onton4eg писал(а):IAMOSHO
Когда ковры приедут, дай знать в личкуНу и варианты оплаты: точно наличные в момент получения или всё же есть пожелания по поводу банковской карты?
если есть желание перечислить на карту - я не возражаю. только не понимаю, зачем нести доп расходы в виде банковской комиссии?
встретимся, лично отдашь

Мечты сбываются!
1.IAMOSHO
2.OlegSX
3.mosqu1to
4.Onton4eg
5.Kosmoc
6.Fild
7.artyomovm
Sent: Friday, July 13, 2012 7:03 PM
To: iamosho@ya.ru
Subject: автоковрики Boratex
Здравствуйте.
Ваш платеж поступил. В понедельник заказ будет обработан, а во вторник
отправим.
С уважением, Boratex
2.OlegSX
3.mosqu1to
4.Onton4eg
5.Kosmoc
6.Fild
7.artyomovm
Sent: Friday, July 13, 2012 7:03 PM
To: iamosho@ya.ru
Subject: автоковрики Boratex
Здравствуйте.
Ваш платеж поступил. В понедельник заказ будет обработан, а во вторник
отправим.
С уважением, Boratex
Мечты сбываются!
Делюсь впечатлениями; Коврики очень понравились! Легли идеально,понравилось качество изготовления подложки,она имеет цепкое покрытие и коврики не будут елозить по полу ни при каких условиях. Серый цвет гораздо практичнее чёрного, грязь меньше видна. Смотрятся в салоне великолепно! Это лучшие коврики в моей практике!
АЛЕКСУ-АЛЕКСАНДРУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
АЛЕКСУ-АЛЕКСАНДРУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!